賽先生科學工廠-迷幻星球 流體動力學-地球藍

分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 商品規格:
  • 定價:680
  • 特價:71480
  • 紅利可抵: 27
  • 到店取貨:
    宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/5/26 出貨 參考庫存量:4

影音介紹

商品介紹

Rheoscopic fluid字面上的意思為:「當前顯示的流體」。
這種液體能有效地視覺化液體流動的狀態,例如對流及層流。
靜置時看起來只是一顆帶著珠光的球體,一但稍有晃動,就能看到其中的奧秘!
流體優美的流動,似雲霧飄渺夢幻,又似舞動的柔順綢緞。不論是旋轉、彈跳球體,都能造就不一樣的炫麗景緻!

2 3 4 5 6

你知道迷幻星球不只漂亮,還真的療癒!
風靡美國的育兒法寶,魔法舒壓亮亮瓶和迷幻星球有異曲同工之妙!
(資訊來源KidsPlay粉絲團;ptt01)

最近美國父母界正在流行的小玩意,
就是傳說中讓孩子冷靜下來的秘密武器--Time out/Calm Down Glitter Bottle

8

這個魔法舒壓亮亮瓶,其實最初的名稱叫做Mind Jar(心靈瓶子)
主要成份很簡單,就是將膠水、亮粉、水裝入瓶中搖晃,形成具有黏稠度的膠液。
搖晃這個瓶子時,瓶中紊亂飄舞的亮粉代表著我們不斷運轉卻又超載的思維。
透過觀察瓶中緩慢落下沈澱的亮粉,同時也能夠幫助沈澱我們的思緒。
曾被用來幫助有焦慮症或是過動症的成人和幼童轉移注意力並放空,達到平靜、紓壓的效果,
也經常被當作兒童瑜伽課或是冥想時的工具之一。

最近這個舒壓亮亮瓶又在美國大紅大紫了起來,家有吵鬧三歲兒童的父母,幾乎人手一瓶這個法寶,
當孩子情緒失控的時候,拿出這個瓶子當做是傳統Time Out教養方法的替代品,
不需要把孩子關進房間,也可以避免孩子留下「被懲罰」的陰影,只要找個角落讓孩子乖乖坐下,
全神貫注的觀看這個瓶子的動靜,當亮粉全部沈澱就代表暫停時間結束。
不僅可以幫助孩子放鬆、冷靜下來,更可以取代計時器。

在現今忙碌的社會,不只有兒童需要冷靜,一個迷幻星球,隨時隨地都能達到平靜、紓壓的效果。
快點跟賽先生一起將星球握在手中吧。

10

►商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
►請勿食用
►請勿以此水球朝人或動物丟出,以免造成傷害。
►建議常使用、轉動並觀賞,可減少沉澱現象。
►商品透明外殼拆除後,更美麗。
►隨貨附黑色膠環,便於將商品固定於平面展示。
►擺放的位置可能影響球體內水分蒸發速度,並可能導致球體凹陷,建議盡量遠離陽光直射跟高溫的區域。

 

詳細資料

詳細資料

產品尺寸: 直徑9.5cm
材質:TPU、TPR、粉末、水
台灣設計中國製造
預計 2019/5/26 出貨 參考庫存量:4

37