SIMPLE RULES -- 大頭娃娃I -- 俄羅斯兒童桌遊,訓練孩子反應力、專注力及口語表達

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 490
  • 特價: 490
  • 紅利可抵: 0 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

商品介紹

詳細資料

詳細資料

[品 名] SIMPLE RULES 大頭娃娃I OPGO1601
[材 質] 紙類
[產 地] 俄羅斯
[內容物] 原廠牌盒、60張大頭娃娃圖像卡片(12個不同角色)、遊戲說明書、1個密封袋
[適用年齡] 4歲以上

注意事項

警告及注意事項: 
★產品中之細小配件,請勿放入口中,以免誤食或噎到。 
★玩具不得接觸火源。 
★商品如經拆封、使用、污損或不當使用以致缺乏完整性,恕無法退換貨。 
★保存方法:勿置於高溫、潮濕或陽光直射的地方。 
★請在成人的監督下使用,不適4歲以下孩童。 


俄羅斯[ SIMPLE RULES ] 
來自北國俄羅斯,網羅全俄國具有創造力、充滿熱情與活力的人才組成團隊,致力開發同時兼具原創性與趣味性的桌遊。跨越專長、不分年齡都是該創意團隊的成員。 

坊間常見的桌遊受限用於教育意涵,因此相對複雜難懂,還需要一段時間研究遊戲規則,折煞歡樂的原意。 

從2010年起,Simple Rules開始研發桌遊。迄今雖然是個年輕的品牌,卻已享譽全俄。創立的靈感源自於家裡喜歡遊戲的孩子,創辦人正是這群孩子的父母。該品牌桌遊突破傳統,簡單易懂,輕鬆上手。從家庭、從孩子、從自己身上尋找創意源頭;並且在彼此的互動引導下,與孩子、與家人、與朋友得到歡樂。絕對是捕捉歡樂時光的最佳利器! 

機本玩意OBOi工作團隊特地於2016年初獨家引進多款遊戲。我們堅信,這個充滿創意、想像、邏輯、歡樂的桌遊品牌絕對可以為大家的生活帶來全新的體驗與樂趣! 


[總代理/進口商] 機本玩意有限公司 
[地 址]台北市信義區忠孝東路五段482號8樓 
[統一編號] 24567883 [電 話] 0988461164/ (02)2346-3436

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/10/16 出貨

29