機本玩意OBOi -- 香蕉人上班趣 -- 兒童桌遊,認識職業、親子共玩

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 350
  • 特價: 350
  • 紅利可抵: 14 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹

詳細資料

詳細資料

[品 名] 香蕉人上班趣 Banana Man goes to Work OBGW1601
[材 質] 紙類
[產 地] 台灣
[內容物] 原廠牌盒、20張香蕉人職業卡片、40張配件卡、遊戲說明書、1個密封袋
[適用年齡] 4歲以上

注意事項

警告及注意事項: ★產品中之細小配件,請勿放入口中,以免誤食或噎到。 ★玩具不得接觸火源。 ★商品如經拆封、使用、污損或不當使用以致缺乏完整性,恕無法退換貨。 ★保存方法:勿置於高溫、潮濕或陽光直射的地方。 ★請在成人的監督下使用,不適3歲以下孩童。 [ 機本玩意OBOi ] 機本玩意Organics Based on Ideas「分享生活中最機本的小玩意」 機本玩意OBOi期許一本初衷、反璞歸真,回歸自然無飾的生活。致力於分享北國的天然,結合工藝精巧及文化深度,呈現高品質、重環保的玩意。 三位從學生時期結識,迄今都成為人母的女孩, 雖然有著不一樣的生活模式,卻都思考著同樣的問題:如何讓孩子更快樂、怎麼使生活更怡人? 從親情、從教育為出發點,三人決心憑著對孩子的關愛、對家人的重視以及對北國藝文產品的熱愛,一同攜手推廣來自北國這些富含故事與趣味的小玩意。 冰天雪地裡的北國俄語文化以俄羅斯為軸心。擁有著質樸深廣的傳統文化,蘊含著不同於歐美亞及台灣對生活細節的堅持與巧思,迥異於歐美亞及台灣市場的遊戲商品與教材… 因此,機本玩意OBOi在2014年獨家代理俄羅斯木製玩具領先品牌---淳木童話。嚴選100%純天然木材,使用經歐盟認證的無毒安全環保水性漆,由俄國當地藝術工匠手工完成。 機本玩意OBOi深信,每個孩子的童年都是獨一無二的,每份禮物的意義都是別出心裁的。玩中學,學中玩!在玩樂之中達到快樂學習與健全成長的目的。提升專注力、強化啟蒙發展、訓練邏輯思考、培養熱情創意、促進人際互動都是機本玩意OBOi重視的核心價值。 每個家庭都能夠創造最獨特、最美好的互動與回憶。機本玩意OBOi將致力於開發趣味且富含教育意義的優質全球品牌。把每一份對孩子的愛及產品的期待當作是一份使命感,秉持著用心與真誠,完成每一次的感動與信賴。 機本玩意OBOi以低調樸質的愛,呈現簡約純粹的溫暖,實現回歸自然的初衷。 [總代理/進口商] 機本玩意有限公司 [地 址]台北市信義區忠孝東路五段482號8樓 [統一編號] 24567883 [電 話] 0988461164/ (02)2346-3436

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/10/23 出貨

33