日本 Artec Blocks,360 DO 魔法積木, 讓小孩大人都玩得忘我! 日本知名教育品牌Artec 成立於1960年,超過50年專注於針對不同年齡層的學童教育!

ARTEC童樂包Emergency Vehicles救援小隊

日本Artec blocks因利用獨家設計的巧思,在每一面皆有做方形的插孔,容易串接,可垂直,橫接與斜角接合,突破角度上的限制。

Artec積木可以上、下、前、後、對角接合,培養小朋友立體思維!
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 商品規格:
  • 定價: 349
  • 特價: 9 315
  • 紅利可抵: 19 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

1

日本知名教育品牌artec 成立於1960年,超過50年專注於針對不同年齡層的學童教育,開發並製造幼兒學習類、 美術類教學教材,工藝類學習材料, 其工具旨在幫助孩子勾勒出豐富的創作精神,artec為日本教育領域的先驅品牌,並獲得無數玩具獎項,其教育產品超過9,000件,目前在日本超過7,000所學前教育園和幼兒園使用artec產品。

artec blocks 系列產品

「從錯誤中學習的樂趣」讓小孩大人都玩得忘我。

小朋友可以把想像力化為有形的artec魔法積木!不像傳統積木只能向上或向下拼接,artec blocks因利用獨家設計的巧思,在每一面皆有做方形的插孔,容易串接,可垂直,橫接與斜角接合,突破角度上的限制。正因為每一面都可接合,即使僅僅2塊就多達60種組合方式,為世界首創。

artec主要有9種不同的零組件設計,主要組件都有20種顏色可供選擇,另有圓形單品、迴轉單品、輪胎、軌道,無論是組成動物、車子、建築物,大人小朋友都可以利用其多種零組件,自由自在的設計!
 

特色一:artec積木可以上、下、前、後、對角接合,培養小朋友立體思維!
特色二:積木的體積與幼童掌心大小相約,可助小朋友發展手部肌肉!
特色三:artec blocks 以縱、橫、斜三個拼接方式打破大眾對積木的認識,砌出任何你所想的形狀。
特色四:容易拼接、容易拆卸、光滑無尖銳處、無毒無味,保護孩子安全!
獲獎連連 在日本取得st認證外,更有ce、astm的認證,還榮獲多項國際玩具獎、設計獎,其中有兩個產品入選npo法人日本good toy委員會評選的2014年度優良玩具獎(good toy)。

3 4

詳細資料

詳細資料

預計 2019/9/23 出貨

37