解憂雜貨店(The Miracles of the Namiya General Store (BD) )

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價:799
  • 特價:799
  • 紅利可抵: 32 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

■推理大師東野圭吾最感人神作終於搬上大銀幕,全球共800萬讀者感動落淚
■不只賣日常用品的雜貨店,穿越時空發生一夜限定的溫暖奇蹟
■日本影帝西田敏行再展小人物式神演技,與傑尼斯偶像山田涼介攜手演繹感人作品
在我為生活感到迷惘時,收到了一封超越時空的來信
全世界800萬人飆淚,東野圭吾最令人感動落淚的作品

《解憂雜貨店》是日本推理大師東野圭吾在2012年推出的懸疑小說,一推出便造成轟動好評,以「東野圭吾最催淚的作品」蔚為話題,長期占據各國的銷售排行榜,全球累計讀者超過800萬人。在台灣也創下驚人成績,連續3年都占據銷售排行榜前10名,全台票房破五千萬,「東野圭吾最令人感動落淚的作品」
2012年某天,夜不歸戶的少年敦也(山田涼介 飾)和2個朋友逃竄在街道上,為了等天亮,他們躲進一間已經廢棄的雜貨店。一封突然投進的信,讓他們驚荒失措,而3人發現這竟是來自32年前寫給雜貨店老闆浪矢雄治(西田敏行 飾)諮詢煩惱的信…。在這家「浪矢雜貨店」,只要在晚上把寫了煩惱的信投入鐵捲門中,隔天就可以在店後的牛奶箱得到回信。此時他們還不知道,這是間解救過許多人心靈的雜貨店。而且這一晚,將會是改變他們人生的「奇蹟」之夜…。
導演:廣木隆一 Ryuichi Hiroki
編劇:東野圭吾 Keigo Higashino、齋藤博 Saito Hiroshi
原著作者:東野圭吾 Keigo Higashino
演員:村上虹郎 Nijiro Murakami、成海璃子 Riko Narumi、林遣都 Kento Hayashi、尾野真千子Machiko Ono、西田敏行Toshiyuki Nishida

片長: 131分 字幕: 中文
類型: 劇情 螢幕比例: 16:9
分級: 普遍級 音效: Dolby 2.0、Dolby 5.1
發音: 日語 規格: BD / A區 / NTSC 25G
4 5 6 7

詳細資料

詳細資料

預計 2019/8/20 出貨

27