媽媽的人生食譜(Notebook from My Mother)

預購
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌: 車庫娛樂 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 定價: 350
  • 特價: 350
  • 紅利可抵: 17 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

★ 《爸爸!我們去哪裡?》的帥氣老爸李鐘赫,首次挑戰母子溫情電影
★ 《屍速列車》孔劉母親李珠實,以不凡演技詮釋阿茲海默症的角色
★ 一本平凡不起眼的食譜筆記本,記載著母親希望與絕望交織的一生
母親的筆記本,寫著人生食譜。
  努力在小區內經營小菜店的母親愛蘭(李珠實 飾),和擔任臨時講師的42歲兒子圭賢(李鐘赫 飾)關係不好。兒子相當厭惡母親挑剔的個性,他對母親而言也不是個溫柔的兒子。愛蘭所做的小菜完全使用天然調味料,添加有益健康的藥草,因此建立了口碑,累積了許多常客。製作每道小菜時,愛蘭總是鉅細靡遺地將作法寫在筆記本上,並畫上插圖加以說明。某日,愛蘭的身體開始出現老人失智症的徵兆,她甚至忘了自己做了哪些菜。於是愛蘭決定搬到療養院,不想造成家人的麻煩。愛蘭離開後,兒子在她的房間發現了筆記本。藉由這本筆記本,他終於知道母親對於人生的希望和失望。而現在,他決定藉由做出母親的料理,紀錄母親的人生……

導演:金成浩
卡司:李珠實、李鐘赫、金成恩、李準赫

片長: 103分 字幕: 中、英文字幕
類型: 劇情 螢幕比例: 16:9
分級: 普遍 音效: Dolby 5.1
發音: 韓語發音 規格: D5 / 3區 / NTSC
4 5 6 7

詳細資料

詳細資料


30