不管媽媽多麼討厭我 DVD

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌: 天馬行空 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 定價: 400
  • 特價: 400
  • 紅利可抵: 20 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

歷經家暴、受虐,他的愛始終不求回報
感人熱淚的真實故事改編

導演:禦法川修
演員:吉田羊 太賀
歌川泰司感人熱淚的真實故事改編
日本人氣部落客、漫畫家、小說家 歌川泰司 真實經歷改編
感動千萬人的真人真事

獨居上班族泰司(太賀 飾),不僅將自己的生活打理得有條有理,甚至還會做一手好菜,每天精心為自己準備便當,菜色豐富到就連女同事看了也驚艷不已。然而總是笑臉迎人、樂觀開朗的他,心裡卻深藏著一個秘密…。小時候的泰司因為體型龐大,在學校飽受同學嘲弄與霸凌;父親總是忙於工作、母親光子(吉田羊 飾)對他態度忽冷忽熱,尤其在婚姻觸礁後,更是對他施以暴力、甚至把他送到「特殊學校」接受管教。儘管總是得不到母愛的回應,泰司依然勉強自己面帶笑容,認真地愛著媽媽,相信總有一天可以得到媽媽的認同,直到一次激烈的爭執,媽媽拿著刀子大吼:「要是當初沒生下你就好了!」泰司徹底心灰意冷離家出走,與媽媽斷絕往來。直到自力更生多年後,再次接到好久不見的媽媽的一通電話,在周遭朋友的鼓勵下,為了不讓自己後悔,決定重新開始,努力修補母子關係,就算被拒絕也絕不服輸…
發音 日語,杜比5.1
字幕 繁體中文
螢幕比例 16:9
播放區域 3區
片 長 105分鐘
4 5 6 7

詳細資料

詳細資料

預計 2019/10/22 出貨

29