凡購買DVD即贈「電影同名L夾」乙份!(贈品以實物為準,送完為止)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼–獵戶座之箭–DVD(Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Arrow of Orion)

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌:天馬行空 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 定價:400
  • 特價:400
  • 紅利可抵: 20 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

影音介紹

商品介紹

原著系列作累積銷量突破1000萬冊
被命運選中的少年
與降臨於夜幕的女神編織承諾的物語
豪華聲優陣容 松岡禎丞 水瀨祈 坂本真綾

故事大綱:
迷宮都市歐拉麗,這是一座擁有雄偉地下迷宮,通稱「地下城」的巨大都市。在這個人與神共存的世界裡,矢志成為冒險者的少年貝爾.克朗尼,與他的主神赫斯緹雅,發生了一場命運的邂逅。這是由少年踏出軌跡、女神所記錄下來的【眷族神話】,眾所期待的王道地下城迷宮冒險故事正式登場!神時代之前舉辦至今的神月祭,在歐拉麗迷宮都市熱鬧登場。被命運選中的少年拔出傳說中的槍,全新的女神角色終於登場,少年被託付了全新的冒險任務,前往傳說中的遙遠秘境。被命運選中的少年與降臨於月夜中的女神一起編織的承諾物語。

 

凡購買【在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 -獵戶座之箭-】dvd    即贈「電影同名l夾」乙個(贈品以實物為準,送完為止)

3 4

影音規格
發音 日語,杜比5.1
字幕 繁體中文
螢幕比例 16:9
播放區域 3區
片 長 83分鐘

詳細資料

詳細資料

預計 2019/8/19 出貨

30