狗狗猩猩大冒險 (完整版9片裝)DVD

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 798
  • 特價: 798
  • 紅利可抵: 40 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

電視節目『狗狗猩猩大冒險』全套完整版!
人見人愛、全家為之瘋狂的聰明調皮的黑猩猩小龐,帶著忠厚老實的牛頭犬~詹姆斯,在每個單元中,接受訓獸師爸爸的訓練,跟人類小朋友一樣挑戰『小幫手的不可能任務』!他們會成功嗎?讓我們共同來期待!為小龐及詹姆斯加油!
第一季
1-1 幫爺爺送便當
這次是小龐和詹姆斯第一次出任務,訓練師宮澤先生特地用心選擇了路線,2個小傢伙會先碰到一個岔路,此時小龐要舉起右手然後往右轉,接著還要過一條小河,就能到達爺爺的田把便當送給爺爺,第一次出任務能不能成功呢?
1-2 阿龐和詹姆斯在回家路上的大意外
送完便當給爺爺,2個小傢伙得靠著記憶回到家裡,爺爺好心地用牽引車載2個小傢伙過了河,接著只要在岔路那裡能走回原路就行了;2人帶著爺爺送的哈蜜瓜高高興興要回家,沒想到卻發生大意外…
1-3 去買非常好吃的奶油
宮澤先生帶2個小傢伙到北海道富良野旅行,為了感謝照顧他們的伯伯,宮澤先生要小龐他們去買盒奶油送伯伯,出發前先讓小龐舔過奶油記住那個味道,經過可怕的牛群終於抵達了奶油店;費了九牛二虎之力,小龐才把詹姆斯的繩子掛在樹枝上,進到店裡要選購奶油,可是奶油和起司放在一起,他到底能不能試出什麼是奶油呢?
1-4 上山採松茸
宮澤先生突發奇想,要小龐和詹姆斯去松茸山,採松茸回來一起吃,給了他們一個籃子和一個樣本松茸;2個小傢伙要先走到神社正殿,然後再轉入山路來到松茸山,沒想到詹姆斯竟然把採到的一根松茸給吃了。火大的小龐當然不會饒過他,就這樣打了起來,還掉到山崖下去,沒想到卻因禍得福,發現了三根松茸,可是…
1-5 到大賣場買鞋
自從志村園長送給小龐一雙雨鞋後,他便常常穿著它玩,所以宮澤先生決定讓他,自己去買一雙平時可以穿的鞋;小龐帶著拍檔詹姆斯來到了鞋店,店裡琳瑯滿目的鞋子,讓小龐玩得不亦樂乎。最後終於來到童鞋區卻一直沒發現,宮澤先生給他看的照片上的鞋子,最後發現了雨鞋,他還是買了雨鞋;回程小龐被大海吸引走了過去,沒想到卻發生了可怕的意外。
1-6 在遊樂園的考驗
這天宮澤先生帶他們到遊樂園玩,心中暗自盤算要在適當時機把他們倆丟下,再看看他們能否自己走回入口?如果成功的話,對日後的出任務會有很大幫助;還像個小孩的小龐,在突然被大人丟下的情況下,到底會怎麼反應呢?
  2-1 去買生日蛋糕
小龐的新女友繪美要過6歲生日了,宮澤先生決定讓小龐自己,去買個草莓蛋糕送給繪美;但是小龐能夠分辨出,哪個是草莓蛋糕嗎?蛋糕又能不能夠順順利利地,被送到繪美的手上呢?
2-2 去洗衣店的任務
宮澤先生為了讓小龐和詹姆斯更成長,決定讓他們挑戰,連小桃子都沒挑戰過的任務,就是到洗衣店幫他拿白襯衫;小龐得把領衣單拿給老闆,付過錢之後才能取衣服。但是卻因為詹姆斯的烏龍,害得小龐弄掉了領衣單,到底能不能拿到衣服呢?
2-3 第一次兌獎券的麻煩
小龐順利到洗衣店拿到了衣服,店員還給小龐1張抽獎券,小龐原本希望抽到美味的火腿,卻抽到了5獎1盒雞蛋;小龐把雞蛋放在白襯衫的袋子裡,雖然戰戰兢兢的提著塑膠袋上了樓梯,卻又因為詹姆斯的貪玩害雞蛋都破了,白襯衫變成了黃襯衫...
2-4 幫詹姆斯拍照
自從小龐學會拍照後就對相機很有興趣,宮澤先生決定讓他挑戰替詹姆斯拍照,再把照片洗出來寄到愛犬雜誌去;兩個小傢伙到公園去拍照,到底能不能成功呢?
2-5 詹姆斯的照片不知道可以刊登在雜誌嗎?
為了把詹姆斯的照片寄到愛犬雜誌投稿,小龐特地帶詹姆斯到公園拍照,經過千辛萬苦,終於成功拍到幾張不錯的照片;沒想到在回程時,竟然不小心把照片掉到橋下的河裡去,這下要如何是好?
3-1 搭纜車和船去買東西
宮澤先生帶他們去人類社會參觀,這次的地點是水壩,接著宮澤先生要他們,到水壩另一頭的土產店去買饅頭,必須先搭纜車再轉搭遊艇,到底第一次自己搭交通工具的,小龐他們能不能成功呢?
3-2 土產店的誘惑
成功來到土產店街的小龐和詹姆斯,必須通過層層誘惑來到最後的饅頭店,愛吃肉的詹姆斯待在肉串店前死不肯走;接著又被活的夾魚給吸引,好不容易才買到了饅頭,但是船已經開走了,2個小傢伙會怎麼辦?
3-3 詹姆斯史大最大的錯誤
小龐和詹姆斯沒趕上船,只好等下一班,到了船上有人在發糖果,小龐拿了顆糖放在皮包裡,沒想到之後詹姆斯竟然為了搶這顆糖,闖下異想不到的大禍。
3-4 替好朋友馬利摩買飼料
小龐要幫好友鸚鵡馬利摩去買鸚鵡飼料,宮澤先生還答應他說,只要他成功達成任務,就要把找的錢給他當跑腿費,到底小龐能不能在眾多的飼料當中,選對了鸚鵡飼料呢?
3-5 第一次的跑腿費要買什麼呢?
小龐拿到了第一次的跑腿費500圓,詹姆斯很想吃章魚燒,但小龐想買的卻是他最愛的葡萄;因為葡萄和鸚鵡飼料放在一起很重,不得已只好用拖著走,沒想到飼料袋卻因此而破洞,鸚鵡飼料都漏了出來,他們會怎麼做呢?
4-1 穿著短掛參加夏日廟會
志村園長送了塊和服布給小龐,宮澤先生幫牠拿去訂做了短掛套裝,這天神社裡要舉辦廟會,所以宮澤先生要小龐去拿短掛,並換上短掛去參加廟會,小龐能夠成功嗎?
4-2 在廟會引起大騷動
成功換上短掛套裝的小龐,帶著詹姆斯來到了廟會,小龐因為想要一組水果玩具,所以玩了套圈圈遊戲;沒想到竟然套到了沖天炮,小龐因為不知道沖天炮的用途,就把它放進了裝著衣服的紙袋裡,沒想到竟然發生了大意外。
4-3 製作日光之旅紀念相簿
宮澤先生帶著小龐和詹姆斯,到日光做學年旅行,在參觀很多地方之後,有一天是自由活動時間,宮澤先生要小龐自己,去拍一些紀念照回來,製作回憶相簿,小龐會拍出什麼樣的照片呢?
4-4 在日光初次郊遊體驗
小龐和詹姆斯初次郊遊,還要到禮品店買紀念品,到底小龐和詹姆斯能不能順利完成任務,小龐又會買什麼紀念品呢?
4-5 第一次郊遊回程發生大意外,小龐買好了紀念品之後,帶著詹姆斯準備回去,回程時詹姆斯要喝水,小龐到溪邊打水,回來時竟發現一隻蛇,小龐要怎麼克服呢?
5-1 撿蛤蠣
為了克服小龐怕水的心理,宮澤先生決定派他去退潮的海灘撿蛤蠣,但是要到沙灘去得先過一個水塘,小龐遲遲不敢下水,到底該怎麼辦呢?到了海灘後他能像其他人類一樣,順利的挖土撿到蛤蠣嗎?
5-2 啊!蛤蠣不見了!
小龐辛苦撿了許多蛤蠣,卻因為和詹姆斯在河邊看一顆球,讓一部腳踏車把蛤蠣整個給鉤走,小龐四處尋找,能不能失而復得呢?
5-3 去買昆蟲的籠子
為了去抓昆蟲,小龐和詹姆斯要到量販店,買捕蟲網和飼育箱;但是賣場有2.6個東京巨蛋大,小龐能不能順利在偌大的賣場裡面,找到牠要買的東西呢?
5-4 找到了昆蟲的籠子了
小龐因為要去捕昆蟲,所以得先到大型量販店,買捕蟲網和飼育箱;但是量販店有2.6個東京巨蛋大,小龐到底能不能找到,放在2樓賣場的捕蟲網和飼育箱呢?
5-5 去抓昆蟲了
順利買到捕蟲網和飼育箱的小龐,帶著詹姆斯到森林裡,打算捕捉牠期待已久的獨角仙;不過一開始碰到的是蚱蜢,小龐成功地用手抓到蚱蜢。接著找了很久終於找到獨角仙,為了抓獨角仙小龐還不惜爬到樹上,到底牠能不能抓到獨角仙呢?
第二季
6-1 “在南方小島上當小幫手”篇
宮澤先生決定讓小龐去買山苦瓜和黑糖,要送給在沖繩很照顧他們的婆婆;但過去的小龐每次出任務都只買1樣東西,這次他能不能成功達成任務呢?買完東西之後還得帶著詹姆斯撘公車去婆婆家,這對小龐來說也是難關,能不能成功呢?
6-2“在北海道牧場 挑戰當小幫手”篇
曾經被牛群嚇到的小龐,這次要到到處是牛的牧場幫忙,第1個任務就是餵小牛喝奶,小龐能不能克服心中的恐懼,順利的完成任務呢?
6-3 “買禮物送宮澤先生!”篇
為了感謝宮澤先生平日的照顧,小龐決定到北海道的禮品店,親自挑選1個禮物送給他;雖然半路2個小傢伙被一些美食吸引,浪費了不少時間,但最後總算是順利買了個茶杯,也順利送到了宮澤先生的手上。
4 5 6 7

詳細資料

詳細資料

預計 2019/9/23 出貨

35