★不怕英文菜 只怕不敢愛

愛情太需要翻譯 DVD

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌: 采昌國際多媒體 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 定價: 399
  • 特價: 399
  • 紅利可抵: 20 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

影音介紹

商品介紹

London Sweeties

★★繼【救救菜英文】後又一動人力作!★★
★★泰國超模冠軍梅拉達蘇里電影處女作!★★
★★「泰式英文」大鬧倫敦,背包客必看浪漫愛情喜劇!★★
★★泰國奧斯卡(金天鵝獎)導演柯帝恩拉西李昆團隊「炒蛋天團」打造★★

小朋(梅拉達飾)的姐姐要嫁給英國人,一緊張講英文就卡卡的小朋帶著忐忑不安的心情隻身前往倫敦;英文破到只會講「Yes」的阿波(奈特朋飾),為了見在英國留學的女友一面,勇敢賣掉老家跨海追愛;在英國泰菜餐廳工作的阿裘(奈沙斯飾)半句英文都不會說,他愛上餐廳女同事,卻因語言不通不敢開口…三個因「泰式英文」在倫敦鬧出不少笑話的老同鄉,在語言學校學英文時相識相逢。阿裘的法國混血兒友人安東尼對小朋一見鍾情,但一個不會泰文、一個不會法文,究竟兩個「菜英文」阿兜仔是否能跨越語言障礙,順利譜出異國戀曲呢?

 

【導演】炒蛋天團《革命吧!宅男》

【演員】梅拉達蘇里(泰國超模冠軍)、奈沙斯寇帝曼紐史瓦尼奇《限時好友》、奈特朋查爾朋《淒厲人妻》

【級別】普遍級

【片長】約93分鐘

【發音】泰語

【字幕】中文

【螢幕比】16:9

【音效】Dolby Digital 5.1

2 3

詳細資料

詳細資料

預計 2019/10/22 出貨

33