賽先生科學工廠-Cat barrel 瘋狂貓咪桶(貓咪玩具屋)

賽先生獨創讓貓咪瘋狂,主人同樂的仿真木紋貓咪桶。

附上可愛的鉚釘貼紙,以及不可缺少的可愛海盜專屬小刀。
分享:

商品訊息

  • 定價:1090
  • 特價:9980
  • 紅利可抵: 55
  • 到店取貨:
    宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/5/22 出貨 參考庫存量:4

商品介紹

寵物玩具在市面上千奇百種,現代人可能愛寵物更勝愛自己的小孩,這次賽先生獨創設計了不僅貓咪瘋狂,連主人也可以同樂的CAT playhouse名為cat barrel,創造屬於你與貓的瘋狂歡樂時光!!

2

每隻貓都有獨特的共通點,就是都有一雙宛如史瑞克 (shrek)裡的靴貓一樣,有雙水汪汪無辜大眼睛,可是你曾想過它們骨子裡卻有海盜般的邪惡腦袋呢?

    五大特點   :                                                                                                                    

台灣愛貓設計團隊製造

瓦楞材質,環保可回收

安全趣味,孩童也可以遊玩

組裝簡單,結構穩固

多用途設計,一物多用

4

獨創設計,寵物瘋狂指數報表
cat barrel突破市面上寵物屋沉悶的外觀,也了解到貓咪對瓦楞紙箱的狂熱癖好,大膽將CAT playhouse結合兒童玩具Pop-up Pirate,融入了仿真木紋的設計,附上可愛的鉚釘貼紙,以及不可缺少的可愛海盜專屬小刀,全部材質皆由瓦楞紙組合而成,安全無慮,絕對不會傷到您與您小海盜貓的冒險之旅!

構造簡單,輕輕鬆鬆組成cat barrel
cat barrel簡單安全,不需要任何釘子與螺絲,只需要一捲膠帶,照著說明書的教學,就可以固定,附贈得鉚釘貼紙,讓你可以貼在你喜歡的地方,過程就像是你真正的製做了一個酒桶!

貓咪玩膩了,也可以廢物再利用
cat barrel不但對你的貓很安全,對於地球也是很友善,當貓咪玩膩了,也可以廢物再利用當作你家中的垃圾桶或是收納桶,一物多用,讓設計與地球更美好。

 產品規格 :

► 產品規格尺寸 : 高 33cm / 直徑寬 20.5cm

► 包裝規格尺寸:49cm x 32cm x 2.5cm

► 材質 : 瓦楞紙板

► 產品內容物 : 貓桶桶身 x1 , 蓋子 x2 , 環 x2 , 紙劍三款各6隻 , 貼紙 x1 , 膠帶 x1, 說明書x1

► 顏色:單一顏色

► 產地:台灣

6

詳細資料

詳細資料

產品規格尺寸:高 33cm/直徑寬 20.5cm
包裝規格尺寸:高 50.6cm(含手把)/寬 12cm
材質:瓦楞紙板
產品內容物:貓桶組合一組
顏色:單一顏色
產地:台灣
預計 2019/5/22 出貨 參考庫存量:4

30