【非鉄原創】擁抱樹屋-DIY筆筒

注意事項: 因不銹鋼材質具有鋼性,反覆折彎數次後就會斷裂,請仔細閱讀組裝流程後再開始,祝順利成功!

本產品邊緣堅硬且零件小並不適合由孩童使用或組裝,應在成人監督下進行。
分享:

商品訊息

  • 定價:780
  • 特價:780
  • 紅利可抵: 28
  • 到店取貨:
    宅配:
  • 配送地區: 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款
  • 此商品會員日可再折扣
    預計 2019/7/17 出貨 參考庫存量:2 團體訂購

強力推薦

商品介紹

1 2 3 4

產品故事:

大樹像個慈祥的爺爺,將我們抱個滿懷。太陽把大地曬成金黃,只有我們享受微風的清涼。太陽入睡了,只有樹爺爺不休息,繼續與風為我們演奏搖籃曲,平靜安寧的度過想念的夜晚。

家,是住在大樹爺爺懷裡的屋子。

 

非鉄介紹:

非鉄,原創的開端。

「非鉄是一個自創品牌,選擇以不鏽鋼為創作主要題材,結合設計師的發想,鐵工廠的執行,創造出不單是商品,更是金屬藝術,每件作品都是人與藝結合的故事。」

「非鉄是一個求變的舞台。當大眾觀看我們所推出的金屬戲碼時,將不會是冰冷的默劇,或是重複的戲碼,而是趣味的時尚伸展,注入文化新元素的經典。」

「非鉄是一個創業的平台,設計師的設計,交由鐵工廠承做,再經由行銷通路推廣出去,利潤由設計師與鐵工廠分享。設計師有建立品牌的機會,而鐵工廠能夠脫離通路的桎梏。」

非鉄,原創的理想。

 

設計師介紹:

設計師: Jo Huang

一位裡想的實踐者,善用自己的手畫下每一刻的感動,並將那些感動轉化為無限的可能。赴義大利留學期間雖專攻室內設計,卻也因熱愛設計,作品橫跨室內設計、產品設計以及平面設計,期將自己對於創意設計的概念以空間型態和原創作品展現在大家面前。

6

詳細資料

詳細資料

材質:不鏽鋼
此商品會員日可再折扣
預計 2019/7/17 出貨 參考庫存量:2

32