CARAN d'ACHE 心型吊飾

艾可朵系列以高貴稀有的鈀金鍍膜,可以永保明亮的光澤。

注意:原子筆為使用示意圖,不在販售之列,需另外採購。
分享:

商品訊息

  • 商品規格:
  • 定價:1099
  • 特價:9989
  • 紅利可抵: 40
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、
  • 限量商品,尚餘:4

商品介紹

1

卡達品牌介紹:
"SWISS MADE" SINCE 1915(瑞士製造)
Caran d’Ache(卡達)公司從1915年 Arnold Schweitzer 創立,結合了瑞士精密工業的技術及高級鐘錶,珠寶製作的傳統;
今天當人們提到 CARAN d’ACHE,很自然的就會聯想到瑞士製造,專業,最高品質.

Caran d’Ache 是瑞士唯一的高級書寫工具,鉛筆,美術用品製造商;卡達代表了瑞士的工業技術,細緻,精密,可靠,創新.

每一個產品都是在日內瓦卡達自己的工坊製造出來;結合深具傳統技術及專業的工匠,再輔以現代化高科技的設備生產;
現今,Caran d’ Ache 的產品可以分為三個區塊:
Colour(顏色鉛筆及顏料)
WRITING INSTRUMENTS &ACCESSORIES(高級書寫用品及配件)
OFFICE(一般筆類,鉛筆,文具)

 

艾可朵仕女系列

永遠執著於專業的創作,卡達為全球女們開發出屬於她們專用的文具產品系列-艾可朵,意味充滿青春活力的靈魂,全部是新穎與迷人的款式,吸引所年齡層的女性,因為此獨特的書寫用品,以全球性迷人的符號或象徵作為吊飾,非常引人注目,動人的筆像魔法棒,反映出使用者對愛情、幸福與快樂的夢想與秘密。
卡達也將此系列開創個人風格,藉由吊飾襯托出女性的特質與書寫韻味

The charms

1. 五款閃亮引人注目的吊飾,均以鈀金鍍膜,飾物邊緣經過圓角精工處理。
2. 艾可朵系列以卡達六角型設計為基本,結合心型、蝴蝶結、苜蓿草、信箋等造型吊飾為主題,其中鎖扣型吊飾正如對應。
3. 飾物上有貼心的快速扣環,能隨您心情,隨時更換您喜歡的吊飾。
*吊飾可分別單獨出貨*

The Packing

1. 標準禮盒包裝
2. 吊飾全部以錦布包裝遞送
3. 國際及終生保固                                                          

  

退換貨須知

依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
  1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
  2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
  3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
  4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
  5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
  6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,商品均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
  • 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨7天猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),但退回產品必須是全新狀態(不得有拆封使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值等)且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
  • 鑑賞期內請保留原「運送外箱」,以便退換貨返還時保護商品使用如原外箱遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。
  • 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

    各類3C家電及運動休閒特殊退換條件:

  • 電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD,個人衛生用品及配件:
    因涉及智慧財產權及個人衛生問題,一經拆封除瑕疪外,將會影響退貨權限。
    如對商品有所疑,請先洽客服人員,先勿拆封。
  • 家電及運動休閒:
    除產品本身故障或瑕疵外,一經使用將會影響退貨權限,使用過須視供貨商規定,可能酌收整新費
  • 自行車:
    經落地騎乘、人為使用不當、擅自拆裝修理、變造車體、使用非正廠零配件導致產品故障、刮傷損壞,將會影響退貨權限。
  • 加購及滿額滿件折扣商品:
    含加價購商品組合及滿額滿件折扣商品的訂單退貨需整筆退貨,不可單一品項退貨。
    加購之商品如遇瑕疪亦可進行換貨服務。
36