焦點新書

本月推薦:美味,但並不一定要奢華

由「fate/stay night」的主角衛宮士郎親手做的衛宮飯再度上菜囉,這次又有哪些菜色端上桌呢? 讓本傳吃太多刀子的御主們暖心的fate世界。 幸福而悠閒的日常。

  • 昨日的美食(13)

    昨日的美食(13)

    「溫柔的料理,每一口都讓人幸福加倍。」 史朗和賢二的跨年初詣第一次就失敗? 從熱鬧的火鍋趴開始和親友迎接新的一年! 周遭的生離死別無法預測, 精神年齡35歲的史朗再次正視實際年齡!! 即使中年危機、健康第一,美食家們依然不能粗茶淡飯。 今年也要恩恩愛愛、吃吃喝喝放閃過生活!

    85特價119
  • 俠飯 01

    俠飯 01

    廢柴大學生若水良太因為求職不利自暴自棄。某天他遇到了可疑的人卻被逮個正著,而不得不把租屋處借給他們當藏身之處。就這樣,柳刃組的組長與良太展開了奇妙的同居生活。這個黑道大哥舉凡罐頭食品等平凡材料都能變成究極美味的料理。而良太也因為獲得完善照顧,漸漸地找回重新整頓生活的動力。 而當良太問龍一為何對料理這麼講究的時候,他的回答相當發人省思──「要是被抓去關,就無法吃到外面的飯菜了」,因為「明天」不保證一定會來。結合黑道、料理與人生哲理的漫畫《俠飯》,書中收錄許多「俠飯食譜」,推薦給愛做料理的讀者們!

    85特價111

精選影音

看了會開心

本月最熱漫畫 more >

排行榜

天天有人買

人氣遊戲改編

戰刻夜想曲(2)

★被織田信長擄走後,結月的命運將會──!?
★在名為「神牙」的世界──所有武將將為妳痴狂!

為了拯救秀吉,結月被信長帶走了。
雖然起初很反抗信長,
但在接觸他的想法後,也漸漸地敞開心房。
另一方面,某位武將出現在負傷的秀吉面前,
向他提議同盟策略……?
武田軍、上杉軍、伊達軍也粉墨登場的第二集!!

©akihito ono 2018
©2017 marvelous inc./kadokawa/idea factory

V家新銳影像作家

為你的神作按讚

漫畫新焦點

專門店

推薦出版社


33