焦點新書

一本日本旅遊重度上癮者最期待的玩樂指南!

43萬人都說讚!文章點閱次數突破7000萬! 一本日本旅遊重度上癮者最期待的玩樂指南! 隱藏版美味,一吃上癮! 百年壽喜燒老店、米其林認證拉麵、可以眺望東京鐵塔的神秘和食餐廳、五星級飯店高貴不貴的歐式料理…… 特色咖啡館,一喝驚豔! 達人私心推薦非去不可的口袋名單、文青潮人必訪的咖啡聖地、奇幻風主題咖啡館、銀座巷弄裡的職人咖啡…… 親子同樂旅行,一趟滿足! 玻璃公園的創意手作、穿越時空的博物館巡禮、美不勝收的海上水族館、建築大師隈研吾設計的至福列車…… 大和風情體驗,一見鍾情! 日本傳統茶道入門、「美人湯」溫泉小旅行、「小江戶」川越老街慢遊、太宰治造訪過的世外桃源……

  • 旅行與咖啡:用插畫搜集當下美好

    旅行與咖啡:用插畫搜集當下美好

    instagram上的人氣咖啡杯插畫家whosming, 每去到一間咖啡店,就在外帶紙杯上畫下咖啡師的模樣, 這個還在持續進行中的隨機創作,始於一次次未經安排的感動。 在紐約ace hotel開放式大廳享用stumptown的卡布奇諾,當下的氣氛,讓他隨手在筆記本中畫下了咖啡師。在柏林bonanza coffee roasters,店家播放的音樂好品味,讓他跟旅伴忍不住跟店家詢問了歌單,體悟到旅行中可以遇到的美好。而在波特蘭heart coffee roasters的春日下午,灑進落地窗的美好陽光,那個深受感動的瞬間,他拿起店家的外帶白紙杯,畫下推薦了香草拿鐵的大鬍子咖啡師。

    79特價284
  • 國家地理終極旅遊:全球50大最美城堡

    國家地理終極旅遊:全球50大最美城堡

    ●最接近親身體驗的城堡導覽書──精選世界各地最具代表性的50座城堡,範圍除了歐洲,更涵蓋亞洲、非洲與美洲,帶領讀者逐一走訪,體驗這種集龐大、堅固、華麗於一身,充滿王室珍寶、貴族遺產與歷史血淚,啟發了無數傳說與流行文化的史上最獨特建築類型。 ●數量最多最精美的城堡圖片──以精采絕倫的專業空拍、建築立面與室內裝潢攝影,完整呈現城堡的自然環境、庭院景觀、建築元素、室內陳設與藝術珍藏,讓你不會錯過任何一個值得駐足的角落。 ●了解最受人傳頌的城堡故事──哪些城堡何以在戰亂中安然留存,如何成為令人聞之喪膽的猛鬼樂園,如何啟發了《馬克白》、《睡美人》、迪士尼樂園,甚至熱門電視劇《權力遊戲》。

    79特價458

精選影音

日本自助遊

排行榜

夏季旅遊展

專門店

推薦出版社


11