熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 關於我轉生變成史萊姆這檔事  12

    關於我轉生變成史萊姆這檔事 12

    伏瀬みっつばー  著 東立 出版 2019/10/17 出版

    利姆路拯救靜小姐掛心的那群孩子後,就離開了英格拉西亞王國。另一方面,「魔物之國」的影響力急速增加,引發了西方諸國的反感。於是,他們便對利姆路以及利姆路不在的坦派斯特發動襲擊。

    9特價135
  • 庫洛魔法使 透明牌篇 06

    庫洛魔法使 透明牌篇 06

    CLAMP  著 東立 出版 2019/10/7 出版

    秘密與過去終於揭曉…通往真相的命運時刻,到來||!時常夢到的不可思議夢境,令小櫻始終心神不定。小櫻帶領和自己一樣關心重要之人的秋穗來到自家書庫,那裡正是一切開始的「特別的場所」。此時,最強的魔法師出現在兩人面前…?命運的時鐘向前運行,通往真相的故事開始轉動!

    9特價90
  • 地縛少年花子君 01

    地縛少年花子君 01

    あいだいろあいだいろ  著 東立 出版 2019/11/11 出版

    就讀海鷗學園高中部的八尋寧寧,為求姻緣來到了有著七大不可思議中「廁所裡的花子小姐」現象的舊校舍女廁。她在這裡遇見了性別為男(?)的花子小姐,並展開了一段奇妙的友誼關係(助手)。寧寧為了和學長兩情相悅,害得自己變成了一隻魚?而後他們遇見了來自國中部的源,對方是一名有家族淵源的驅魔師,他又會對花子帶來什麼樣的危機?

    9特價117
  • 魔法水果籃 愛藏版 (首刷書盒版) (5+6)

    魔法水果籃 愛藏版 (首刷書盒版) (5+6)

    高屋奈月  著 東立 出版 2019/10/18 出版

    5-放暑假了!忙著打工的亞里紗遇見一個跟小透一樣迷糊的人,還對他一見鍾情。但那個人的真實身份是……另一方面,花島咲回想起自己小時候的事情,以及遇見小透和亞里紗之後的改變……接著,小透和草摩家的人來到海邊避暑!正當眾人玩得正愉快時,卻有不速之客到訪……? 6-前往草摩家別墅度假的小透及十二生肖一行人,心情卻因為慊人的到來而蒙上一層陰影。由希和阿夾在與慊人相處的過程中釐清了自己對小透的情感,兩人也各自下了不同的決心……

    9特價468
  • 亞爾斯蘭戰記 11

    亞爾斯蘭戰記 11

    田中芳樹  著 東立 出版 2019/10/17 出版

    出征吧,前往王都葉克巴達那!亞爾斯蘭以培沙華爾城為據點,開始準備奪回王都。從兩個人開始的復國軍隊,現在已經達到10萬士兵的規模了。然而,增兵導致新舊家臣產生衝突,讓出擊前夕的亞爾斯蘭軍出現了分裂危機……!與銀假面席爾梅斯之間的宿命,以及即將面臨的大戰。在想成為帕爾斯國王的年輕王太子面前,只有嚴苛險峻的道路可走。――儘管如此,他還是不能停下腳步。為了從魯西達尼亞軍隊中奪回國家,亞爾斯蘭出擊了!新的歷史與邂逅正等待著少年!

    9特價90
  • Rozen Maiden 薔薇少女(新裝版) 典藏紀念套組

    Rozen Maiden 薔薇少女(新裝版) 典藏紀念套組

    PEACH-PIT  著 長鴻 出版 2020/1/8 出版

    人偶經典之作再版!「上發條,還是不上發條」 7位擁有生命的不可思議人偶,以自身「薔薇聖母」(生命)作為賭注,為了在「愛麗絲遊戲」勝出,展開一場潛越世界和時間的遊戲…。 rozen maiden 薔薇少女(新裝版)全套7冊 收錄內容 特殊燙金封面 (書背重新設計) 完整收錄彩頁 附錄薔薇乙女明信片 rozen maiden 薔薇少女(新裝版)典藏紀念套組內容物: ●rozen maiden 薔薇少女(新裝版)全套7集 ●珍藏書盒(19.8×10.1×14cm)

    79特價790
  • 幼女戰記(8)漫畫

    幼女戰記(8)漫畫

    東條 チカカルロ.ゼン  著 台灣角川 出版 2019/11/11 出版

    ★由人氣小說所改編的漫畫版終於登場! ★書名雖有幼女二字,內容卻是不折不扣的硬派軍武科幻戰記作品! ★畫面的魄力別有一番風格。 與宿敵──安森展開最後的激烈衝突!! 睽違已久的存在x也再度登場!? 譚雅與安森於歐斯峽灣展開激戰, 眼看終於能做個了斷…… 想不到此時出現的是──? 被自稱為神的存在團團戲弄的幼女(前菁英上班族)奮鬥記, 第8集登場!! ©chika tojo 2018 ©2013 carlo zen kadokawa corporation

    79特價103
  • 赤髮白雪姬(19)

    赤髮白雪姬(19)

    秋月空太  著 尖端漫畫 出版 2019/10/14 出版

    桀與白雪、歐畢一起前往莉莉亞斯, 一行人在已迎接冬日的北方大地充分享受了假期。 同時另一方面,充英則探訪了回到老家休息的木木。 騎士的信念、身為男人的心意,以及對夥伴的信賴── 充英打算這些藏於心中的想法,全都傳達給木木。 而他賭上人生的「自尊」又是…!?

    85特價94
  • 幼女戰記(9)漫畫

    幼女戰記(9)漫畫

    東條 チカカルロ.ゼン  著 台灣角川 出版 2019/11/11 出版

    ★由人氣小說所改編的漫畫版終於登場! ★書名雖有幼女二字,內容卻是不折不扣的硬派軍武科幻戰記作品! ★畫面的魄力別有一番風格。 為了父親、為了祖國, 純真無邪的美少女將勇往直前──!(※是個敵人) 眼看情勢陷入絕境, 雷格多尼亞協約聯合將希望寄託在流亡政府的建立之上。 然而「鏽銀」卻現身於他們面前。 因緣際會下, 意想不到的干涉介入了譚雅與安森的死鬥間…… ©chika tojo 2018 ©2013 carlo zen kadokawa corporation

    79特價103
  • Dr.STONE 新石紀 11

    Dr.STONE 新石紀 11

    稲垣理一郎  著 東立 出版 2019/11/8 出版

    靠著熱氣球探索,千空等人得到珍貴素材的地圖,村民增加卻也讓他們面臨糧食問題。於是他們打算靠著「製作好吃又能長期保存的麵包」達成糧食革命!另一方面,搭乘實驗性小型船出海的千空,也將有驚人的遭遇?

    9特價90
  • FAIRY TAIL魔導少年 百年任務 02

    FAIRY TAIL魔導少年 百年任務 02

    真島浩上田敦夫  著 東立 出版 2019/10/28 出版

    在比依休加爾大陸更北方的基爾帝那大陸……納茲等人碰到的,是為力量失控所煩惱的善良水神龍。為了從覬覦其力量的「噬龍者」手中保護水神龍,納茲等人拼命應戰!可是水神龍的力量早已被奪走,其幕後黑手竟是……「妖精尾巴的新成員」!當「她」不為人知的一面發威時,橫跨兩塊大陸的莫大災厄,將降臨在妖精們的身上──!

    9特價90
  • 庫洛魔法使 透明牌篇 (首刷限定版) 06

    庫洛魔法使 透明牌篇 (首刷限定版) 06

    CLAMP  著 東立 出版 2019/9/30 出版

    秘密與過去終於揭曉…通往真相的命運時刻,到來||!時常夢到的不可思議夢境,令小櫻始終心神不定。小櫻帶領和自己一樣關心重要之人的秋穗來到自家書庫,那裡正是一切開始的「特別的場所」。此時,最強的魔法師出現在兩人面前…?命運的時鐘向前運行,通往真相的故事開始轉動!

    9特價153
  • 魔法使的印刷廠(2)

    魔法使的印刷廠(2)

    深山靖宙  著 台灣角川 出版 2019/10/17 出版

    ★異世界的販賣會同樣充斥著滿溢的愛與熱情! ★居然!連異世界魔王莎琪可也來參戰!! 紙谷美香在異世界發起的魔導書販售會也就是「magic market」,廣受當地居民歡迎。 參加majiket的魔王、神話bl的流行、大災害的來襲等等,大事件接二連三發生!? 與majiket的規模一起大幅提升等級的第二集! ©mochinchi 2018 ©yasuhiro miyama 2018 kadokawa corporation the names comic market comiket and comike are registered trademarks and/or trademarks of comiket inc.

    88特價123
  • 寶石之國(8)【隨書贈台灣限定典藏閃膜書籤】

    寶石之國(8)【隨書贈台灣限定典藏閃膜書籤】

    市川春子  著 臉譜文化 出版 2019/8/29 出版

    ☆附贈台灣版獨家限定典藏閃膜書籤★ ──磷葉石,前往月亮。── 「在遙遠的未來,我們成為了『寶石』。」 手塚治虫文化賞新生賞得主 市川春子 首部長篇作品 2017年電視動畫化.颳起全亞洲寶石旋風–—新型態戰鬥奇幻話題作《寶石之國》原著系列 故事發生在距今遙遠的未來,地球上僅剩下28個擁有寶石之身的人形生命體,以及統領著他們的「金剛老師」。28個寶石各由不同成分的礦物所組成,也因此有不同的特質,除了物理上的身體硬度、韌性外,內在個性也截然不同。在他們身上,沒有所謂的性別,也沒有所謂的死亡,即使粉身碎骨,也還是有重組而「死而復生」的可能。 而為了抵抗欲將寶石帶回月球作為裝飾、日復一日前來侵襲的神祕種族「月人」,他們為彼此分配了不同的職責,並兩兩組成戰鬥小組,隨時備戰。但其中硬度低、韌性最為下級的「磷葉石」,由於太過軟弱,即使一心想要戰鬥,卻未被分配到任何職務,最後被金剛老師分配了「編寫博物誌」這個任務。不知從何做起的磷葉石,決定從找尋「尚未知曉」的事物開始,此時他被建議詢問從不在白天出沒、其他寶石也都知之甚少的「辰砂」:他擁有強大戰鬥實力,卻因會散發毒液而將自己禁閉於黑夜。在試著接近這個神祕同伴的過程,軟弱的磷葉石心中開始產生了變化,故事由此展開…… ▍本集簡介 ▍ 「你能夠拯救我們,我有這預感。」 為了幫助同伴,也為了探究老師的祕密,磷葉石在黑水晶的幫助下被月人帶到了月亮上。到了月世界後,小磷一邊斬除月人一邊前進,最後遇見了他們的「王子」--在那裡,他被告知了難以置信的真相,也看見了他從未想像過的光景…… ▍《寶石之國》台灣繁體中文版裝幀設計說明 ▍ 《寶石之國》台灣繁體中文版沿用日版作者市川春子親自操刀之書封設計及書名logo標準字設計,並特別進口與日版相同雷射寶石閃膜用於書衣,以期盡可能完整重現日文原版設計質感。開本尺寸上,台灣繁體中文版以稍大於日版的14.8*20.8cm製作呈現(日版尺寸為13.2*18cm),以避免中文繁體內文字級過小造成閱讀上的困難。

    79特價198
  • 轉生成蜘蛛又怎樣!(6)漫畫

    轉生成蜘蛛又怎樣!(6)漫畫

    馬場翁かかし朝浩  著 台灣角川 出版 2019/11/6 出版

    ★網路點閱率一年突破一億五千萬的小說漫畫化! ★「成為小說家吧」2015、2016年第1名! ★女高中生轉生成蜘蛛的異世界求生物語! 「我」跟著平行意識一起不斷提升等級。 就在這時,一名神秘男子突然用轉移魔法現身了。 跟那名男子語言不通,不知道該如何是好的「我」面前, 居然出現了一支智慧型手機! 從智慧型手機傳出一名女子用日文說話的聲音, 告訴了「我」令人震撼的事實! 「我」的命運齒輪大幅轉動的迷宮生存戰略第六集開始了!! ©asahiro kakashi 2019 ©okina babatsukasa kiryu 2019 kadokawa corporation

    79特價103
  • 荒野新娘-全

    荒野新娘-全

    今市子  著 東立 出版 2019/11/4 出版

    由於生長的村子面臨乾旱,為了拯救村子免於飢荒,年僅八歲的少女柯若莉必須穿越荒野,下嫁給農場主人葛穆犁,換取能讓村人活下去的糧食。傳說葛穆犁是位異形的鬼人,長得像豬與青蛙混合、個性急躁又殘暴,已經活了一百二十歲,還死了八任妻子…在背負著殘酷命運的少女面前,等待著她的將會是…?另收錄短篇『放逐者的尾巴』。

    9特價117
  • 急戰5秒殊死鬥(04)限定版

    急戰5秒殊死鬥(04)限定版

    はらわたさいぞうみやこかしわ  著 青文 出版 2019/10/17 出版

    綠營vs.紅營 死鬥即將展開── 為了收集點數 而前往狩獵咕嚕怪的啟一行人。 但是啟的大砲和優利的攻擊都起不了作用, 巨大咕嚕出現後,綠營陷入危機… 加上和綠營對立的紅營也到達現場。 在兩隊伍緊張對峙的情況下, 魅音提案要玩某個「遊戲」… 緊迫的「國王狩獵遊戲」篇終於開幕! 本書特色 • 脫離現實的能力大戰,為了揭穿神祕組織的目的而參加了這場「遊戲」。 • 每個人都有屬於自己的能力,而主角的能力是要思考策略才能發動的...? • 限定版附錄優利pp書衣!

    9特價162
  • 打工吧!魔王大人(14)漫畫

    打工吧!魔王大人(14)漫畫

    和ヶ原聡司柊曉生  著 台灣角川 出版 2019/11/11 出版

    ★魔王與勇者攜手上澡堂!?這兩位何時變成能坦誠相見的關係? ★第17屆電擊小說大賞〈銀賞〉得獎作改編漫畫第14彈登場! 本集描述麥丹勞改裝完成,魔王歡喜復職的情況。魔王朝夢想踏出新的一步!另外,千穗為了與大家能隨時聯絡,開始學習概念收發,於是一行人為幫助千穗一起赴澡堂修行。此時有兩個意想不到的人物從異世界來到東京,究竟會對地球造成什麼影響呢?還有惠美突然說想回在安特.伊蘇拉的故鄉。相較於擔心的千穗,蘆屋則大感暢快。 ©satoshi wagahara/akio hiiragi 2019 kadokawa corporation ©satoshi wagahara/akio hiiragi 2018 / kadokawa corporation

    79特價103
  • 月影長城-全

    月影長城-全

    今市子  著 東立 出版 2019/11/4 出版

    雁、任華、禾溫三人完成任務,準備回到翠湖。但這趟歸途卻不簡單,先是路過充滿珍奇異寶,卻有著龍出沒傳說的神秘小國,接著又來到居民舉止詭異的綠洲村莊,然而這村子其實早就陷入危機,無端被捲入的三人費盡千辛萬苦,才回到了故鄉翠湖。但雁回到家時,才發現妻女都隨送祝賀婚禮的隊伍遠行,察覺有異的雁又趕緊追了上去…

    9特價117
  • 境界觸發者 20

    境界觸發者 20

    葦原大介  著 東立 出版 2019/10/16 出版

    遊真與修斯封鎖了鈴鳴第一的環境戰術,並加入了影浦隊與鈴鳴的戰鬥。終於,玉狛第2的壓箱王牌‧修斯要發揮真本事了!然而不知為什麼,他卻沒有用殺手鐧變化彈……排名戰第7戰的結果將會如何?

    9特價90
頁數1/465
移至第

32