排序依
  • Rosen Blood ―悖德冥館 01

    Rosen Blood ―悖德冥館 01

    石据花散  著 東立 出版 2019/9/16 出版

    原本與姊姊相依為命的史黛拉在姊姊過世後必須外出謀生。當她乘著馬車要去應徵時,中途卻發生意外,幸好被路過的好心人相救,她請求對方讓她留下來當幫傭獲得首肯,卻不知道自己已經踏入危險邊緣?原來,屋主是一群靠吃人維生的“非人!儘管這並非他們的本意,卻擺脫不了吃人的事實,史黛拉知道真相後居然自告奮勇要當他們的糧食…?

    9特價90
  • 賠命金 04

    賠命金 04

    沙村廣明  著 東立 出版 2019/10/14 出版

    情慾與暴力的完美融合……德國、中國然後到了日本──!得知組長被綁架作為誘餌,黑道組織的少主趕赴,在命懸一線的談判中,突如其來地與身穿旗袍的殺手爆發一場異種格鬥大賽!不久後,這場「廝殺」喚醒的「因緣」,也將挖掘出冷血無情的功夫少女那慘絕人寰的過去!代表作『無限住人』『聽我的電波吧』的沙村廣明在對於女人的怨恨感到害怕顫抖之中畫下的……悖德的活劇娛樂作品!這就是「叛逆不良少女動作漫畫」啦!

    9特價126
  • 九命人-時之輪迴 (首刷附錄版)-全

    九命人-時之輪迴 (首刷附錄版)-全

    常勝  著 東立 出版 2019/9/9 出版

    「我的名字叫做蒙九戈,我有九條命!」男子蒙九戈的面前出現神祕的象徵9的符號,這個符號在他腦中始終揮之不去,接著頭戴牛頭馬面的男女突然將他綁架,並讓他目睹城市被大爆炸摧毀後,將蒙九戈槍殺……然後,另一個蒙九戈覺醒!「有什麼事是你即使用盡九次重生都必須去完成的?」「你是否聽過有人突然宣稱自己想起了上輩子的事?」「輪迴,難道不應該是隨著時間推移,在前一人死亡之後所發生的事嗎?」《九命人》原作push阿推授權,金漫獎得主常勝全新構思,重新詮釋80年代臺灣經典科幻漫畫!

    9特價225
  • Genocider 屠殺性狂徒(03)

    Genocider 屠殺性狂徒(03)

    秋吉宣宏  著 青文 出版 2019/9/9 出版

    女兒的身心受到這輩子都無法抹滅的傷害, 鐵男就此化身成一心只想復仇的魔鬼。 他接連屠殺凌辱過女兒的禽獸們, 同時雙眼也被仇恨所矇蔽, 殺戮之氣在他心中逐漸累積。 逃亡、追逐、拷問、陰謀──── 禽獸和魔鬼的追逐戰就此白熱化。 本書特色 因為一群小混混的暴行 讓一位父親失去了一切 因而化身為復仇鬼的故事。

    85特價119
  • 九命人-Hangry Girls Club (首刷附錄版) -全

    九命人-Hangry Girls Club (首刷附錄版) -全

    薪鹽  著 東立 出版 2019/9/9 出版

    深受情感勒索壓力的主角愛比,一晚情緒失控殺死了室友,卻發現室友是殺不死的樣貌,究竟是擁有不死之身?還是另有神秘真相?警方將要如何抽絲剝繭查出愛比就是殺人兇手?愛比身上隱藏著怎樣的暴力傷痕?

    9特價126
  • 哥布林殺手外傳:第一年(03)

    哥布林殺手外傳:第一年(03)

    蝸牛くも  著 尖端漫畫 出版 2019/8/1 出版

    ★2016年日本輕小說暗黑奇幻大黑馬,全新外傳漫畫登場★ ☆原作榮獲寶島社「這本輕小說真厲害!2017」新作部門第1名,全系列累計突破200萬冊☆ ★tv動畫大受好評播放中★ ☆本書收錄原作小說作者‧蝸牛くも所寫的全新短篇☆ 目標只有一個── 殲滅哥布林/食岩怪蟲!!! 參加討伐食岩怪蟲之戰的新人戰士, 為了弔唁殺害的伙伴,決定投身壯烈而殘酷的戰役中。 而位於山腳的小小開拓區村落裡, 有名少年為了保護村落不受哥布林侵襲,獨自挺身而出, 在豪雨伴隨著刺耳雷聲及劃過夜空的藍白色閃電下, 持續殺著一隻又一隻的哥布林。 然而,卻有好幾個危機向他逼近…! 這是他被稱為「哥布林殺手」之前所發生的故事。 本集也收錄了原作作者‧蝸牛くも的全新加筆短篇小說!!

    85特價119
  • 伊藤潤二愛藏版11 潰談(全)

    伊藤潤二愛藏版11 潰談(全)

    伊藤潤二  著 東立 出版 2014/12/5 出版

    《潰談》 從南美叢林部落收到的蜂蜜── 被那甘美滋味所迷惑的人們,等待著他們的是何種可怕的命運? 除了標題作「潰談」之外,共收錄了14篇短篇傑作。

    9特價162
  • 伊藤潤二愛藏版2富江 (下)

    伊藤潤二愛藏版2富江 (下)

    伊藤潤二  著 東立 出版 2012/9/12 出版

    每歷經一次死亡就會增加分身,持續死亡復活輪迴的美麗女子.富江。她煽動、唆使身邊的男人,熱切地希望能「殺死富江」。富江啊!我是如此渴望著妳的親吻──。

    9特價162
  • 哥布林殺手(06)

    哥布林殺手(06)

    蝸牛くも  著 尖端漫畫 出版 2019/6/3 出版

    ★2016年日本輕小說暗黑奇幻大黑馬,漫畫化登場★ ☆原作榮獲寶島社「這本輕小說真厲害!2017」新作部門第1名,全系列累計突破300萬冊☆ ★2018年討論度最高的tv動畫★ ☆本書收錄原作小說作者‧蝸牛くも所寫的全新短篇☆ 「與其解決世界危機,我更想剿滅哥布林。」 ■前情提要■ 剛成為冒險者的女神官,在第一次冒險中意外遭受到弱小怪獸‧哥布林的威脅。 此時出現了一位被稱為「哥布林殺手」、身披破爛鎧甲的男人, 開始若無其事、毫不留情地獵殺哥布林… ■故事簡介■ 與殺紅了眼只想著復仇的小鬼英雄的決戰正式開打── 哥布林殺手將會使出什麼祕招來面對成群的哥布林…!? 而他發現到的事件背後真相又是什麼!? 水之都篇將於本集完結──故事進入新章‧收穫祭篇!! 同時收錄原作小說作者‧蝸牛くも所寫的全新短篇小說!!

    85特價119
  • 伊藤潤二愛藏版5 逃兵之家(全)

    伊藤潤二愛藏版5 逃兵之家(全)

    伊藤潤二  著 東立 出版 2013/8/26 出版

    《逃兵之家》 執迷不悟的「壞心眼」讓邪惡的愉悅感在內心萌芽。 膨脹的惡意引發了難以想像的恐怖──。 包括書名同名作品「逃兵之家」,共收錄12篇短篇傑作。

    9特價162
  • 哥布林殺手(05)

    哥布林殺手(05)

    蝸牛くも  著 尖端漫畫 出版 2019/8/7 出版

    ★2016年日本輕小說暗黑奇幻大黑馬,漫畫化登場★ ☆原作榮獲寶島社「這本輕小說真厲害!2017」新作部門第1名,全系列累計突破50萬冊☆ ★tv動畫大受好評播放中★ ☆本書收錄原作小說作者‧蝸牛くも所寫的全新短篇☆ 「與其解決世界危機,我更想剿滅哥布林。」 ■前情提要■ 剛成為冒險者的女神官,在第一次冒險中意外遭受到弱小怪獸‧哥布林的威脅。 此時出現了一位被稱為「哥布林殺手」,身披破爛鎧甲的男人,開始若無其事、毫不留情地獵殺哥布林… ■故事簡介■ 哥布林殺手一行人面臨前所未有的危機…!! 他們遭到小鬼英雄率領的哥布林軍團襲擊,使得哥布林殺手在垂死邊緣掙扎, 同時哥布林的魔爪也伸向他的伙伴們。 此時,在哥布林殺手腦中甦醒的聲音是……!? 超人氣暗黑奇幻輕小說漫畫版,緊張刺激的第5集登場!! 本書還收錄了原作小說作者.蝸牛くも所寫的的全新短篇故事!!

    85特價119
  • 達爾文遊戲(10)

    達爾文遊戲(10)

    FLIPFLOPs  著 青文 出版 2019/7/22 出版

    「戴蜜絲…要不要跟我打賭啊? 我跟妳對賭。」 島上的摩艾像與澀谷的如出一轍。 在層層謎團中,兇暴怪物隨之現身!! 另一方面,黃昏烏鴉闖入了 企圖殺害阿要的戴蜜絲的賭場…!? 侵蝕現實生活的達爾文遊戲,遍佈荊棘!! 本書特色 1.充滿解謎與懸疑要素的鬥智生存遊戲。 2.劇情運用異能與策略在現實環境進行戰鬥。既有科幻類的緊張刺激,以手機遊戲為媒介又使現代人有貼近生活的真實感。 3.日本tv動畫化決定!!

    85特價84
  • 屍體如山的死亡遊戲 01

    屍體如山的死亡遊戲 01

    成田良悟藤本新  著 東立 出版 2019/7/11 出版

    夏古魯亞,一個自出生以來就有陰陽眼這種能力的小孩,卻因為所處的世界對陰陽眼的錯誤認知,一家受到了村民們的迫害。比較走運的就被教會用錢買來當聖兵作戰,甚至獲得民眾們稱之為「消災解厄」者,而把人類的性命當作玩具玩弄的陰陽眼,就淪為「屍神」。就在一次作戰當中,屍神竟然將自己的靈魂跟夏古魯亞互換,但也失去了自己的記憶。後來得知真相之後,屍神就以夏古魯亞身分展開了新的人生。並轉世到另一個平行空間˙新宿,與職業殺手美紗樹和情報屋繰繰合作,專門處理一些社會上的垃圾。

    9特價135
  • 哥布林殺手外傳:第一年(02)

    哥布林殺手外傳:第一年(02)

    蝸牛くも  著 尖端漫畫 出版 2019/6/3 出版

    ★2016年日本輕小說暗黑奇幻大黑馬,全新外傳漫畫登場★ ☆原作榮獲寶島社「這本輕小說真厲害!2017」新作部門第1名,全系列累計突破200萬冊☆ ★2018年討論度最高的tv動畫★ ☆本書收錄原作小說作者‧蝸牛くも所寫的全新短篇☆ 「這是一名少年邁向『哥布林殺手』之路的故事。」 ■故事簡介■ 礦山突然出現岩喰怪蟲,使得新人戰士和他的隊友遭逢悲劇。 牧牛妹一方面不知道該和少年保持什麼樣的距離, 另一方面也開始努力從被囚禁在過去的自己中破繭而出。 而像是被附身似地持續剿滅哥布林的少年, 從山腳下一個開墾地小村落那裡接下剿滅哥布林的委託, 為了保護村落免於遭受哥布林襲擊,他隻身前往村落──! 這是他被稱為「哥布林殺手」之前所發生的故事。 本書還收錄了原作小說作者.蝸牛くも所寫的全新短篇故事!!

    85特價119
  • Genocider 屠殺性狂徒(02)

    Genocider 屠殺性狂徒(02)

    秋吉宣宏  著 青文 出版 2018/12/6 出版

    最愛的女兒被野獸們凌辱了。 看到身心都破破爛爛的女兒, 鐵男化身為復仇鬼… 在瘋狂之中,漸漸被狩獵的野獸們。 復仇的連鎖,化身為鬼的鐵男靜靜展開了復仇之幕。 本書特色 因為一群小混混的暴行讓一位父親失去了一切因而化身為復仇鬼的故事。

    85特價119
  • 我想被高中女生殺死 02完

    我想被高中女生殺死 02完

    古屋兎丸  著 東立 出版 2018/10/15 出版

    從9年前佐佐木真帆發生的某起事件後,東山春人就一直計畫要被罹患多重人格的她殺死,為了這個目的他放棄了原有的目標,成為高中教師。到了真帆高2的8月8日,計畫終於要執行了。然而春人卻不知道,算無遺策的他還是有沒算到的地方……

    9特價126
  • 闇都市傳說 4 寵物潮

    闇都市傳說 4 寵物潮

    亜月 亮  著 東立 出版 2018/8/14 出版

    除了標題作品「寵物潮」之外,再加上「群組聊天」、「定位手遊」、「精神病患者診斷」,共收錄有4部作品。你的身邊存在著恐怖事件…。“現代的恐怖故事就在這裡。

    9特價90
  • 獵獸神兵02

    獵獸神兵02

    めいびい  著 東立 出版 2017/6/7 出版

    為了殺死曾經被譽為英雄但卻墮落成﹁野獸﹂的擬神兵而不斷旅行的擬神兵部隊隊長‧漢克,以及與他這個殺父仇人一起旅行的少女‧夏爾,親眼目睹了漢克不得不埋葬過去夥伴的悲痛。就在此時,漢克得知了將﹁野獸﹂解放到這個世界上的男子‧凱因的所在,因而踏入了蒸氣街﹁白教堂﹂。貧困和犯罪在這條街蔓延,人們懼怕著無止盡的恐怖連續殺人||…。

    9特價90
  • 東京喰種:re(09)

    東京喰種:re(09)

    石田スイ  著 尖端漫畫 出版 2017/4/19 出版

    在流島囂張跋扈的“20區亡靈。 不斷拋擲悲傷的血與淚-- 「你是…喰種搜查官吧!!」 地獄的慘叫聲在流島迴盪。 「青桐樹」的大本營, 掩埋在大量的犧牲之下。 襲擊鈴屋班的雙胞胎心中的執念, 以及醫師的奸計。 纏繞著“赤舌連的宿命對決。 另外,全體出動搜索六月的瓜江qs斑, 映入眼簾的衝擊光景會是…? 原本不可能有交集的〔ccg〕與喰種, 焦點終於開始動搖--

    85特價128
  • 我想被高中女生殺死01(限)

    我想被高中女生殺死01(限)

    古屋兎丸  著 東立 出版 2016/12/7 出版

    東山春人是個有「自我暗殺愛好(autassassinophilia)」的人,本來模糊的被殺幻想在上了大學之後越來越具體:想要被高中女生殺死。為此他放棄了本來的目標臨床心理師,而成為一個高中的教師。在這裡執教鞭4年後,他終於找到了自己的最佳目標:佐佐木真帆,16歲。為了順利死在真帆手中,同時不至於讓真帆為了自己的慾望而必須伏罪,他擬了一個堪稱完美的計畫。一切,都即將開始……

    9特價126
頁數1/52
移至第

31