排序依
  • 鬼滅之刃 11

    鬼滅之刃 11

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/10/17 出版

    炭治郎等人在花街與上弦之陸的兄妹檔‧妓夫太郎跟墮姬作戰,打得相當激烈。儘管他們跟柱‧宇髓的合作逐漸順手,但是宇髓、伊之助和善逸卻遭到鬼的武器打倒。如今同伴們都已倒下,炭治郎能夠打敗這兩個鬼嗎?

    9特價90
  • 化物語 05

    化物語 05

    西尾維新  著 東立 出版 2019/10/8 出版

    學園第一的超級巨星‧神原駿河,出身背景跟阿良良木曆完全不同。不知為何,阿良良木曆的行動,被神原駿河長期跟蹤了。曆在調查理由的過程中,發現怪異的存在,駿河當著他的面說出的“願望“是──!西尾維新x 大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!無法瞞混,願望與後悔的〈物語〉!

    9特價117
  • 鬼滅之刃 10

    鬼滅之刃 10

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/9/12 出版

    花魁之鬼‧墮姬控制了花街!墮姬與原本分別具有力量的腰帶合而為一,以增強的力量攻擊炭治郎!炭治郎以火神神樂來應戰,卻因此超出了極限?禰豆子跟宇髓接替炭治郎與敵人對峙,然而與上弦之鬼墮姬的戰鬥,後續的發展卻出人意料?

    9特價90
  • 勇者死了!因為勇者掉進我這個村民挖的陷阱裡。(09)

    勇者死了!因為勇者掉進我這個村民挖的陷阱裡。(09)

    昇一  著 青文 出版 2019/9/19 出版

    地獄之門封印之旅終於到最終階段, 托卡一行人來到「亞拉德大迷宮」。 然而等待他們的竟然是為了100億懸賞金, 覬覦勇者人頭的賞金獵人們!! 一身輕裝備的托卡與安莉為了擺脫追捕, 闖入惡魔橫行的大迷宮…! 本書特色 ●單行本第1集日本發行即再刷,短短4個月突破10刷發行紀錄! ●救世勇者悲慘喪命!?喜愛過膝襪的村民該如何負責!?

    85特價119
  • 化物語 (首刷限定版) 04

    化物語 (首刷限定版) 04

    大暮維人西尾維新  著 東立 出版 2019/9/6 出版

    「i love you」「戰場原…我對妳眼迷心蕩。」阿良良木接受黑儀的心意,八九寺真宵的事情也解決了。一切看起來順利地往前發展,直到他的身體,被突然出現的雨衣人打穿!西尾維新x 大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!希望你呼喚名字的〈物語〉!

    9特價153
  • 境界之輪迴(32)

    境界之輪迴(32)

    高橋留美子  著 尖端漫畫 出版 2019/10/9 出版

    冥界的當鋪流出了傳奇死神‧乙女的鐮刀, 那不是普通的鐮刀…而是輪迴母親的鐮刀! 另一方面,輪迴接下有陰陽眼的陽世少女‧莓的委託, 竟意外查出了父母的過去,以及母親的真實身分!

    85特價84
  • 化物語 04

    化物語 04

    大暮維人西尾維新  著 東立 出版 2019/9/12 出版

    「i love you」「戰場原…我對妳眼迷心蕩。」阿良良木接受黑儀的心意,八九寺真宵的事情也解決了。一切看起來順利地往前發展,直到他的身體,被突然出現的雨衣人打穿!西尾維新x 大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!希望你呼喚名字的〈物語〉!

    9特價117
  • 妖怪學校的菜鳥老師! 06

    妖怪學校的菜鳥老師! 06

    田中まい  著 東立 出版 2019/10/8 出版

    安倍晴明是妖怪學校裡唯一的人類老師(軟腳蝦屬性)。本以為已經完全習慣教師生活了,但参班成員的新祕密卻在此時揭露出來,也看到老師們嶄新的一面,前往東京遠足的時候還有了新的邂逅,至今所沒有的新經驗接踵而至…!愉快☆痛快☆妖怪☆學園喜劇!「各種新事物讓氣氛變得更嗨!」的第六集!

    9特價117
  • 雙星之陰陽師 17

    雙星之陰陽師 17

    助野嘉昭  著 東立 出版 2019/9/6 出版

    陰陽連面臨婆沙羅發動的五點同時襲擊。率領焰魔堂家對抗銀鏡的轆轤,也陷入危險當中…。一切的元凶石鏡悠斗終於現身在真層‧禍野最上階層!陰陽頭‧土御門有馬前往迎擊,與排名第二的婆娑羅‧無惡交手,發生前所未有的事態…!

    9特價90
  • 替換人生(01)

    替換人生(01)

    長田トヒキ  著 青文 出版 2019/10/3 出版

    重要的不是「做了」什麼,而是由「誰」做的。 在家被當作空氣,在學校地位也是最底層。 心地善良的青年‧安藤萬里雄,連阻止霸凌都辦不到。 對於自己這樣的現狀,他飽受內心的苛責。 但是某一天……那樣的他得到了 可以「附身」於他人的貼紙──!? 刺激與慾望的旋渦,「附身人類」懸疑劇開演!! 本書特色 到底「誰」附身了「誰」是敵是我能否相信,「附身人類」懸疑劇開演。 擁有附身能力的貼紙就能逆轉地位、復仇、凌辱、性轉換,一切的慾望皆為所欲為!!

    79特價111
  • 彼岸島  48天後…(13)

    彼岸島 48天後…(13)

    松本光司  著 台灣東販 出版 2019/9/25 出版

    山頂決戰 大爆發! 殊死烈戰,就此一決勝負! 宮本明生死對決箱根首惡‧金剛。 然而輪番廝殺之下, 金剛即使血肉模糊 仍不願嚥下最後一口氣。 明終於體會到這頭怪物「無法以正規的方式擊斃」,因此誘使其來到了加油站。 面對凶險的死敵,明會使出什麼絕招呢? 本書特色 第一部是敘述一座孤島上,人類與吸血鬼、變種怪物之間,一場場恐怖的生死之戰!第二部則是被雅所寬限的這47天內,為了全日本甚至是全人類的未來,宮本明將賭上性命與雅做最後的搏鬥!!然而由於阻止雅釋放毒蚊失敗之故,全日本都遭遇空前危機,因此第三部的舞台便轉到日本本土,明誓言將與雅戰到其中一方死去為止……!!本作不只改編成真人電影,尚有真人電視劇以及電玩喔!!

    85特價102
  • 不愉快的妖怪庵(12)

    不愉快的妖怪庵(12)

    ワザワキリ  著 青文 出版 2019/7/15 出版

    安倍害蘆屋使用「威光」殺死了妖怪, 但蘆屋並不記得真相…… 煩惱中的安倍回想起妖怪庵前任庵主葵的一番話。 另一方面,隱世出現了某些異狀。 三權神立法、司法、行政集結一堂,討論的究竟是……? 不愉快的妖怪庵奇譚,各自懷抱想法的第12集。 本書特色 ☆日本2016年7月動畫化!由梶裕貴、前野智昭等人氣聲優主演。 ☆日本改編舞台劇於2016年9月登場。 ☆日本2019年1月播放第二季動畫!

    85特價119
  • 鬼灯的冷徹 28

    鬼灯的冷徹 28

    江口夏実  著 東立 出版 2019/6/10 出版

    說到小白就會覺得是笨蛋。但這次小白的驟變卻撕下了這樣不名譽的標籤、在地獄引發了騷動!一直憎恨著狸貓的芥子,這回居然從信樂太夫身上感受到了美妙的氣息!?平等王的第一輔佐官乍看之下是個普通的人類,但那不過是用來掩人耳目的偽裝…。紓解各種頑固看法、歡樂的第二十八集!

    9特價117
  • 妖怪連絡簿 23

    妖怪連絡簿 23

    綠川幸  著 東立 出版 2019/5/30 出版

    夏目等人從三隅高中的冰室學長那裡,聽說了一幅被稱為「天花板先生」的畫的傳聞。對那幅畫很感興趣的西村、北本、田沼、夏目決定組成調查隊,分頭尋找!不過冰室學長對他們說「就算找到了畫,最好也不要看。」…?妖怪契約奇譚第23集!

    9特價90
  • 不愉快的妖怪庵(11)

    不愉快的妖怪庵(11)

    ワザワキリ  著 青文 出版 2019/5/6 出版

    ☆日本2016年7月動畫化!由梶裕貴、前野智昭等人氣聲優主演。 ☆日本改編舞台劇於2016年9月登場。 ☆日本2019年1月播放第二季動畫! 安倍四處找尋蘆屋的父親──榮的情報, 此時他從彌彥口中得知榮的長相, 以及他與妖怪庵有關聯。 並且在妖怪庵前任庵主葵的業務報告書中, 發現他並非失蹤,而是另有隱情…… 不愉快的妖怪庵奇譚,第11集。

    85特價119
  • 化物語 03

    化物語 03

    大暮維人西尾維新  著 東立 出版 2019/8/16 出版

    阿良良木曆認識的小學生‧八九寺真宵,是一個永遠無法走到目的地,被「蝸牛」附身的迷路小孩。「把這傢伙平安地送到,是我的任務。」趁著思念尚未風化劣化的時候…西尾維新x 大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!思念燦爛耀眼,射進黑暗中的〈物語〉!

    9特價117
  • 怨靈嬌妻(01)

    怨靈嬌妻(01)

    若狭たけし  著 青文 出版 2019/9/18 出版

    上班族阿陸前陣子與摯愛的女性結婚了。 不過廚藝好又心地善良的麗美,卻是留有遺憾而徘徊人間的怨靈。 情緒一旦激昂就會靈力失控,打個噴嚏甚至會發生靈騷現象! 和那樣的麗美一起生活,雖然對心臟不好,但也非常幸福* 一部由膽小的丈夫╳超恐怖的妻子贈予的新婚恐怖愛情喜劇!! 本書特色 ●一段令人欣羨的恩(驚)愛(悚)新婚生活! ●膽小者也能看的恐怖喜劇!?

    85特價119
  • 空挺Dragons 04

    空挺Dragons 04

    桑原太矩  著 東立 出版 2019/8/22 出版

    捕龍船「昆‧薩札號」在航行途中與突然出現的巨大豪華船擦撞,導致無法繼續飛行。因為昆‧薩札號很窮,連修理的費用都沒有……再這樣下去,恐怕大家都會失業──?此時,面臨進退維谷的船員們聽說,許多貨船最近接連遭到一頭人稱「噬船龍」的龍攻擊。如果能夠順利抓到牠,好像就能得到一筆高額獎金。這麼一來……只好嘗試看看!

    9特價117
  • 化物語 02

    化物語 02

    西尾 維新大暮 維人  著 東立 出版 2019/5/6 出版

    「我只是幫妳帶路而已」阿良良木曆接住的對象是“體重因故被奪走的少女戰場原黑儀。她必須自己救自己。面對真正的自己的想法,不要迷惘猶豫───[掟上今日子的備忘錄]西尾維新x [飛輪少年]大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!青春是無法再次邂逅的〈物語〉!

    9特價117
  • 聖哥傳 16

    聖哥傳 16

    中村光  著 東立 出版 2019/3/22 出版

    為了最近開始在日本流行起來的那個活動,天界的認真聊天室,開戰!永遠的中二病惡魔‧魔羅,與他新的僕人的互動,又為什麼會讓佛陀流淚…?這次有著在神‧耶穌心目中猶如神的那個人,首度登場的生產相關守護聖人,以及大胃王惡魔,等等超豪華陣容為大家帶來精采故事!

    9特價108
頁數1/141
移至第

31