排序依
  • 鬼滅之刃 06

    鬼滅之刃 06

    ★★★★☆
    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/5/8 出版

    炭治郎好不容易才打敗蜘蛛鬼…。但是同志胡蝶忍卻盯上了禰豆子,還把禰豆子跟炭治郎都抓了起來。醒來時已經在鬼殺隊的總部,還被最高位階的劍士「柱」所包圍。針對炭治郎陪著身為鬼的禰豆子,「柱」們單方面進行審判。但是,此時出現的是!

    93特價93
  • 鬼滅之刃01

    鬼滅之刃01

    吾峠 呼世晴  著 東立 出版 2018/1/8 出版

    舞台是日本的大正時代,名叫竈門炭治郎的平凡農村少年,靠著賣炭來維持一家的生計。某天他下山去賣炭,回家時天色已暗,好心的三郎爺爺變留他住了一晚。隔天他回到家卻發現家人全都遭到殘殺,只剩禰豆子身體還有餘溫,然而她似乎變得跟平常不太一樣?為了尋求拯救妹妹的方法,炭治郎踏上了斬鬼的冒險旅程。

    93特價93
  • 鬼滅之刃 08

    鬼滅之刃 08

    ★★★★☆
    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/7/11 出版

    炭治郎以火神神樂「碧羅之天」來對付眠鬼‧魘夢,這場戰鬥的結局是?接著,出現在炭治郎一行人面前的東西究竟為何?後來,炎柱‧煉獄杏壽郎終於行動了。而炭治郎從強者說出的那番話當中看到的又是什麼呢?

    93特價93
  • 鬼滅之刃 07

    鬼滅之刃 07

    ★★★★☆
    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/6/6 出版

    炭治郎等人在「柱」之一阿忍的安排下,治好戰鬥所受的傷,還學會了全面集中‧常中。後來一行人接到新的指令搭上「無限列車」,跟著炎柱煉獄一起,對付潛伏在列車上的鬼!但是,鬼打造出的夢境裡所發生的事,讓炭治郎等人被困在夢境裡!他們有辦法能夠擺脫這個窘境嗎?

    93特價93
  • 化物語 (首刷限定版) 04

    化物語 (首刷限定版) 04

    ★★★★☆
    大暮維人西尾維新  著 東立 出版 2019/9/6 出版

    「i love you」「戰場原…我對妳眼迷心蕩。」阿良良木接受黑儀的心意,八九寺真宵的事情也解決了。一切看起來順利地往前發展,直到他的身體,被突然出現的雨衣人打穿!西尾維新x 大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!希望你呼喚名字的〈物語〉!

    93特價158
  • 鬼滅之刃 05

    鬼滅之刃 05

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/4/11 出版

    炭治郎一行人前往那田蜘蛛山,遇上棲息在山裡的蜘蛛鬼一家人而陷入苦戰!善逸遭到會讓人變成蜘蛛的毒液侵襲,伊之助跟炭治郎面對變得很高大的鬼父親也無計可施,這場戰鬥看似沒有盡頭…在這幾個陷入絕境的人面前出現一個身影…?

    93特價93
  • 鬼滅之刃 04

    鬼滅之刃 04

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/3/7 出版

    炭治郎從棲息著操縱鼓的鬼的屋子裡出來,就撞見一位豬頭的少年正在毆打我妻善逸。炭治郎出手阻止了少年?經過短暫休息之後,炭治郎一行人接到鬼殺隊的緊急命令,趕往一座詭異的山!潛伏在那裡的會是…?

    93特價93
  • 鬼滅之刃 02

    鬼滅之刃 02

    吾峠 呼世晴  著 東立 出版 2018/7/26 出版

    在加入鬼殺隊的最終選拔上,炭治郎與異形的鬼展開對峙,他用師父‧鱗瀧傳授的招式來應戰!他能夠通過選拔嗎?之後,回到鱗瀧身邊的炭治郎,帶著已經醒來的禰豆子,前往每天晚上都有少女神秘消失的鎮上…?

    93特價93
  • 鬼滅之刃 10

    鬼滅之刃 10

    ★★★★☆
    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2019/9/12 出版

    花魁之鬼‧墮姬控制了花街!墮姬與原本分別具有力量的腰帶合而為一,以增強的力量攻擊炭治郎!炭治郎以火神神樂來應戰,卻因此超出了極限?禰豆子跟宇髓接替炭治郎與敵人對峙,然而與上弦之鬼墮姬的戰鬥,後續的發展卻出人意料?

    93特價93
  • 化物語 (首刷限定版) 03

    化物語 (首刷限定版) 03

    ★★★★☆
    大暮維人西尾維新  著 東立 出版 2019/8/9 出版

    阿良良木曆認識的小學生‧八九寺真宵,是一個永遠無法走到目的地,被「蝸牛」附身的迷路小孩。「把這傢伙平安地送到,是我的任務。」趁著思念尚未風化劣化的時候…西尾維新x 大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!思念燦爛耀眼,射進黑暗中的〈物語〉!

    93特價167
  • 化物語 03

    化物語 03

    大暮維人西尾維新  著 東立 出版 2019/8/16 出版

    阿良良木曆認識的小學生‧八九寺真宵,是一個永遠無法走到目的地,被「蝸牛」附身的迷路小孩。「把這傢伙平安地送到,是我的任務。」趁著思念尚未風化劣化的時候…西尾維新x 大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!思念燦爛耀眼,射進黑暗中的〈物語〉!

    93特價121
  • 恐怖寵物店 愛藏版 (首刷書盒版)

    恐怖寵物店 愛藏版 (首刷書盒版)

    ★★★★★
    秋乃茉莉  著 東立 出版 2019/8/19 出版

    秋乃茉莉經典代表作重磅回歸!東立出版社推出《恐怖寵物店 愛藏版(首刷書盒版)》,內容物超豐富,隨書附『典雅書盒』1個、每盒附上『複製簽名板』1個+『珍藏小海報』7張、《恐怖寵物店 愛藏版》全套(共7冊),本次的首刷書盒版只有預購才能擁有喔!全面預購制不容錯過。

    93特價1693
  • 雙星之陰陽師 17

    雙星之陰陽師 17

    助野嘉昭  著 東立 出版 2019/9/6 出版

    陰陽連面臨婆沙羅發動的五點同時襲擊。率領焰魔堂家對抗銀鏡的轆轤,也陷入危險當中…。一切的元凶石鏡悠斗終於現身在真層‧禍野最上階層!陰陽頭‧土御門有馬前往迎擊,與排名第二的婆娑羅‧無惡交手,發生前所未有的事態…!

    93特價93
  • 妖怪連絡簿 23

    妖怪連絡簿 23

    ★★★★★
    綠川幸  著 東立 出版 2019/5/30 出版

    夏目等人從三隅高中的冰室學長那裡,聽說了一幅被稱為「天花板先生」的畫的傳聞。對那幅畫很感興趣的西村、北本、田沼、夏目決定組成調查隊,分頭尋找!不過冰室學長對他們說「就算找到了畫,最好也不要看。」…?妖怪契約奇譚第23集!

    93特價93
  • 空挺Dragons 04

    空挺Dragons 04

    桑原太矩  著 東立 出版 2019/8/22 出版

    捕龍船「昆‧薩札號」在航行途中與突然出現的巨大豪華船擦撞,導致無法繼續飛行。因為昆‧薩札號很窮,連修理的費用都沒有……再這樣下去,恐怕大家都會失業──?此時,面臨進退維谷的船員們聽說,許多貨船最近接連遭到一頭人稱「噬船龍」的龍攻擊。如果能夠順利抓到牠,好像就能得到一筆高額獎金。這麼一來……只好嘗試看看!

    93特價121
  • 鬼要去哪裡?記憶的牽絆

    鬼要去哪裡?記憶的牽絆

    ★★★★☆
    韋蘺若明  著 遠流 出版 2019/7/26 出版

    ★原創手機漫畫app「comico」彩色長條漫畫熱門連載作品。 ★連載期間躋身comico前十名人氣漫畫,獲60萬讀者收藏。 ★金漫獎「漫畫潛力獎」入圍新秀、日本asianbeat亞洲四格漫畫大獎賽最高獎得主韋蘺若明首部單行本。 ◤原來,她也看得見「他們」;原來,我並不孤單……◢ 高中生秋冬,總是留著可愛的妹妹頭瀏海,卻又一逕孤僻高冷。 原來,他曾失去最愛,保留住最後印記,只盼能夠重逢。 原來,他看得見「他們」,是迷途靈魂口中的鬼巴士。 直到遇見了同班同學晶晶, 冷熱兩極的迥異個性,同樣神祕不可解的體質與能力。 讓秋冬原本不被理解的寂寥心靈,燃起了一簇小小的溫暖火苗。 他們相繼共同遭遇了諸多流連世間、牽掛等候的鬼魂── 包括不知自己已死的失憶大叔,流落在陌生人家中廚房的狗狗, 徘徊於美術教室的暗黑女生,與媽媽失散的淚眼小男孩, 以及陰陽兩隔、無法傳達彼此情愫的青梅竹馬…… 秋冬與晶晶將如何應對?是否能一一為其解開心結,完成未了心願? 越靠越近的兩個人,又會被命運帶往何處呢? ◤台灣深受矚目泰雅族新銳漫畫家◢ ◤懸疑靈異+青春校園+詼諧幽默+溫馨感人◢ 曾獲得國內外多項漫畫大獎,並在網路擁有超高人氣的新世代漫畫家韋蘺若明,以神祕靈異鬼怪為主題,將場景設定在高中校園,藉明快的敘事節奏,性格鮮明的角色人物,清新流利的線條筆觸,鋪展出生活感充足的連環漫畫。 故事情節既具懸疑張力且不落俗套,幽默爆笑又笑中帶淚,深刻動人,引人一路追隨,不忍釋卷。

    79特價221
  • 化物語 02

    化物語 02

    ★★★★☆
    西尾 維新大暮 維人  著 東立 出版 2019/5/6 出版

    「我只是幫妳帶路而已」阿良良木曆接住的對象是“體重因故被奪走的少女戰場原黑儀。她必須自己救自己。面對真正的自己的想法,不要迷惘猶豫───[掟上今日子的備忘錄]西尾維新x [飛輪少年]大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!青春是無法再次邂逅的〈物語〉!

    93特價121
  • 不愉快的妖怪庵(12)

    不愉快的妖怪庵(12)

    ★★★★☆
    ワザワキリ  著 青文 出版 2019/7/15 出版

    安倍害蘆屋使用「威光」殺死了妖怪, 但蘆屋並不記得真相…… 煩惱中的安倍回想起妖怪庵前任庵主葵的一番話。 另一方面,隱世出現了某些異狀。 三權神立法、司法、行政集結一堂,討論的究竟是……? 不愉快的妖怪庵奇譚,各自懷抱想法的第12集。 本書特色 ☆日本2016年7月動畫化!由梶裕貴、前野智昭等人氣聲優主演。 ☆日本改編舞台劇於2016年9月登場。 ☆日本2019年1月播放第二季動畫!

    79特價111
  • 化物語 04

    化物語 04

    大暮維人西尾維新  著 東立 出版 2019/9/12 出版

    「i love you」「戰場原…我對妳眼迷心蕩。」阿良良木接受黑儀的心意,八九寺真宵的事情也解決了。一切看起來順利地往前發展,直到他的身體,被突然出現的雨衣人打穿!西尾維新x 大暮維人 聯手鉅獻這才是新的怪異!怪異!怪異!希望你呼喚名字的〈物語〉!

    93特價121
  • 妖怪按摩店  03(完)

    妖怪按摩店 03(完)

    忌木一郎押切蓮介  著 東立 出版 2019/9/10 出版

    肌膚接觸,抱持著一顆替對方著想的心,這樣才是真正的按摩。若只享受表面上的舒服,沉溺在膚淺的快感裡,世界將會被廢棄物所掩蓋。看了這部漫畫之後,你一定也會明白什麼才是真正的「療癒」,真正的「待客之道」。獻給所有人類跟妖怪的最棒昇天漫畫,正式完結!

    93特價121
頁數1/141
移至第

38