排序依
  • 食戟之靈 35

    食戟之靈 35

    佐伯 俊附田祐斗、森崎友紀  著 東立 出版 2019/8/30 出版

    戰況激烈至極的「the blue」淘汰賽!為了與朝陽再戰一場,創真接連打敗黑暗料理人(小字:noir)對手。另一方面,在別區比賽的繪里奈,竟然碰上意想不到的對戰組合?特等執行官(小字:bookmaster)的意圖究竟是什麼…?

    9特價90
  • 山與食欲與我(07)

    山與食欲與我(07)

    信濃川日出雄  著 青文 出版 2019/9/9 出版

    27歲的上班族日日野鮎美最討厭被人叫「山女孩」了, 自稱為單獨登山女子的她, 在大阪出差後攀登金剛山時所做的當地食材山中拉麵令人印象深刻!? 在奈良——吉野的深山裡被交付diy小屋的工作、 在日光白根山與初次見面的男性們臉紅心跳地一起露營!? 週末就揹著背包,前往閃耀著「自由」的山中世界! 本書特色 ★單獨登山女子x美食 在山上也能用美味食材飽餐一頓! ★日本超人氣熱賣突破70萬本!!

    85特價111
  • 粗點心戰爭 07

    粗點心戰爭 07

    琴山  著 東立 出版 2019/9/16 出版

    季節來到了冬天!劇情有新發展,還有工讀生加入?「大嘴鳥圖案的設計有什麼秘密?」「最適合搭配章魚燒的粗點心是──」「用輪盤巧克力做瞬發式搞笑?」「鹿田柑仔店…有了住在店裡的工讀生?」新發展&新角色登場,風波不斷的第7集!

    9特價90
  • 幼女戰記食堂(1)

    幼女戰記食堂(1)

    カルロ・ゼン京一  著 台灣角川 出版 2019/8/1 出版

    ★路線變更!? 能把吃當成工作,太棒了。 ★《幼女戰記》衍生新作漫畫,華麗登場!? 大人氣輕小說《幼女戰記》,推出全新衍生漫畫,帶你大啖戰場上的美食! 入口的是料理人大顯身手做的美食,還是最前線的粗食!? 請享用美味的《幼女戰記食堂》! ©kyouichi 2018 ©2013 carlo zen kadokawa corporation

    85特價111
  • 歡迎光臨妖怪小料理屋 無修正

    歡迎光臨妖怪小料理屋 無修正

    あまがえる  著 未來數位 出版 2019/7/26 出版

    對少年郎來說、這種刺激也許太強烈了也說不定♥ 來自茜新社合法蘿莉系列『永遠草紙』登陸台灣!!! 讓婆婆級的貧乳蘿莉用母性撫慰你的身心!! 少女、母性、高傲再加上長壽、美妙的歐巴桑in蘿莉就此誕生了! 可以萌、也可以被萌。 偶爾顯露出的認真也是種魅力、盡情對超齡的合法蘿莉撒嬌吧❤

    79特價221
  • 昨日的美食(14)

    昨日的美食(14)

    吉永史  著 尖端漫畫 出版 2019/2/27 出版

    西島秀俊、內野聖陽領銜主演,電視劇《昨日的美食》2019年4月即將公開! 一公佈就引起台日各大網站超熱烈討論! 色香味俱全的同志生活料理故事~ 「兩人並肩散步,有說有笑,話題一定是今天的菜色。」 沒有通宵和熬夜跨年, 史朗和賢二再次和中年夥伴一同挑戰新年參拜, 在美食和愛人的陪伴下感謝一整年的平安與幸福。 假日的晨間熱粥定食讓人從胃暖到心頭, 少量的米就能攝取到碳水化合物的飽足感, 即使是簡單的一道也不能忽略盛裝的視覺效果。 兩人一起享用的餐點就是五星級也比不上的美味。 今天的菜色是什麼呢?

    85特價119
  • 新手姊妹的雙人餐桌(5)

    新手姊妹的雙人餐桌(5)

    柊ゆたか  著 台灣角川 出版 2019/7/29 出版

    ★第三屆《下一部會紅的漫畫大賞(日語:次にくるマンガ大賞)》漫畫部門得獎作。 ★大人氣!絕對必讀料理漫畫,系列作在日本銷量突破51萬本! ★兩個彼此陌生的女高中生(同齡),因父母再婚變成一對姊妹! ★這對新手姊妹的同居生活就從下廚做菜開始! ★內附食譜及料理漫畫研究家杉村啓的專欄解說。 經過一些成長, 幸與綾理升上了二年級。 新的一年,與綾理成為同班同學, 一起擔任飼育委員的篠田, 一直誤以為綾理是位可怕的人…… 綾理的校園生活產生了變化! 獻給喜歡的人的烹飪生活故事, 進展的第5集!! ©hiiragi yutaka 2018 / kadokawa corporation

    85特價111
  • 食戟之靈 34

    食戟之靈 34

    附田祐斗佐伯 俊  著 東立 出版 2019/6/28 出版

    眾多「光明」料理人在「the blue」那與歷年大異其趣的殘酷試煉中遭到淘汰。順利晉級的創真等人,終於要和實力至今仍是謎團重重的「黑暗」料理人進行料理對決。他們所擁有的能力是……?

    9特價90
  • 中華小廚師前傳 愛藏版 (首刷附錄版) 02完

    中華小廚師前傳 愛藏版 (首刷附錄版) 02完

    小川 悦司  著 東立 出版 2019/6/6 出版

    在廣州餃子大賽上,阿昴和餃子兄弟的對決竟然因為平手而進入延長賽。就算是為了重建陽泉酒家,阿昴也絕對不能輸,而他的對手是擁有精湛廚藝的餃子兄弟之兄武雄。但是,雙方在延長賽中製作的餃子,竟然都是以龍為靈感的「蒸蝦餃」!儘管如此,後攻的阿昴臉上仍然浮現從容的笑意,理由在於……?同時收錄5篇番外篇的『中華小廚師 前傳』完結篇。

    9特價243
  • 中華小廚師!極 (首刷限定版) 03

    中華小廚師!極 (首刷限定版) 03

    小川悅司  著 東立 出版 2019/4/2 出版

    阿昴一行人為了謁見玉仙老師,不顧生命危險踏進青兆山。「認可」了阿昴的玉仙老師現在終於要開金口,道出瑪琉的「生死」以及「被封印的過去」!阿昴將要面對什麼有關「父親.瑪琉的真相」?此後,得知「巨大敵人」存在的阿昴等人重新下定決心,繼續踏上旅程。但是敵人的毒牙早已逼近阿昴的背後…?

    9特價108
  • 新手姊妹的雙人餐桌(4)

    新手姊妹的雙人餐桌(4)

    柊ゆたか  著 台灣角川 出版 2019/7/29 出版

    ★第三屆《下一部會紅的漫畫大賞(日語:次にくるマンガ大賞)》漫畫部門得獎作。 ★大人氣!絕對必讀料理漫畫,系列作在日本銷量突破51萬本! ★兩個彼此陌生的女高中生(同齡),因父母再婚變成一對姊妹! ★這對新手姊妹的同居生活就從下廚做菜開始! ★內附食譜及料理漫畫研究家杉村啓的專欄解說。 幸與綾理已經熟悉了 這份「姊妹」關係。 兩人首次迎接的新年與 初次見到的景色不僅眩目, 就連每天吃的飯菜 都能從中感受到特別。 在這樣的生活中,某天她們收到了 身處國外的父親所寄來的信, 信上記述著會讓她們驚訝的內容…… 新手姊妹將迎接轉機的時刻!? ©hiiragi yutaka 2017 / kadokawa corporation

    85特價111
  • 和歌子酒 第二集

    和歌子酒 第二集

    新久千映  著 未來數位 出版 2019/5/7 出版

    未來美食館系列 動畫化&電視劇化!!第四季放送中!! 銷售百萬冊的美食(酒鬼)漫畫名作 為您獻上共計28道美味佳餚♪ 口水直流、讓人想要來上一杯 26歲酒鬼女子的幸福獨飲物語♪

    85特價170
  • 食戟之靈 33

    食戟之靈 33

    附田祐斗森崎友紀  著 東立 出版 2019/5/3 出版

    世界各地獲選青年齊聚一堂的料理冠軍大賽「the blue」開幕!過去不曾產生交集的「光明界」與「黑暗界」料理人混雜的第一階段審查中,會場被異樣的氣氛籠罩。創真也追著才波朝陽,挑戰第一道關卡…?

    9特價90
  • 中華小廚師前傳 愛藏版 (首刷附錄版) 01

    中華小廚師前傳 愛藏版 (首刷附錄版) 01

    小川 悦司  著 東立 出版 2019/2/26 出版

    繼「中華小廚師 愛藏版」之後,「中華小廚師 前傳」也終於登場!四川國營餐館『菊下樓』的前任大主廚之子劉昴星,為了保住母親留下的餐館,將與過去背叛母親的弟子紹安對決!面對來勢洶洶的紹安,小小年紀的阿昴該如何應戰?而評審李提督提出的麻婆豆腐「六味一體」,又是哪六味?天才少年廚師阿昴在獲得特級廚師資格前的旅程,由此展開!

    9特價243
  • 姬川的懶人飯(3)完

    姬川的懶人飯(3)完

    二階堂幸  著 台灣東販 出版 2018/9/20 出版

    姬川(27歲)以前雖然是深受眾人疼愛的御宅社團公主,但是成為上班族後的她個性懶散,每天過著不搭不七的生活。對天天只要能夠享受「懶人飯」這件事感興趣的她,萬聖節、聖誕節這種節日活動對她而言根本無緣!但現在她卻隱約感覺到……或許會有戀情出現!? 與之共鳴者越來越多的殘念美食漫畫,敬請和美味一起享用吧☆ 本書特色 這部作品中提到的料理,真的都可以在家裡自己煮出來唷♪而且作者也在自己的twitter上實際操作過呢,所以讀者朋友們哪天懶得煮飯也可以試試喔~小編試煮了裡頭的「蛋汁牛肉蓋飯搭配韓式泡菜」真的還不錯吃說,不過那個「海苔醬+起司」的壓土司…小編不敢嘗試(抖)呵呵!!

    79特價95
  • 和歌子酒 第一集

    和歌子酒 第一集

    新久千映  著 未來數位 出版 2018/5/30 出版

    未來美食館系列 美味就是正義★酒鬼女子今晚也在酒吧獨享美酒 風靡日本話題沸揚、強勢襲台♪看完不禁想小酌一杯 大受歡迎動畫化、電視劇化★ 獨飲女子獻呈的酒吧禮讚漫畫★ 酥炸火腿、馬鈴薯沙拉、烤雞肉串、笳籬豆腐…etc 無時無刻都想品嘗美酒——村崎和歌子(26) 今天也幸福地獨自喝著酒★

    79特價126
  • 姬川的懶人飯(2)

    姬川的懶人飯(2)

    二階堂幸  著 台灣東販 出版 2018/5/21 出版

    姬川(27歲)以前是受眾人疼愛的御宅社團公主。但年近30的她聯誼失敗!減肥之路更是大挫敗!!所以依舊過著不搭不七的生活。只有煮「懶人飯」這件事讓她樂在其中!垃圾食物最棒了!什麼華麗精緻的料理,去死吧!!新的「隱藏懶人飯」──懶女人吉永也加入姬川的陣容!? 敬請品嘗廢度變得更高的傻大姐生活飲食之道!! 本書特色 這部作品中提到的料理,真的都可以在家裡自己煮出來唷♪而且作者也在自己的twitter上實際操作過呢,所以讀者朋友們哪天懶得煮飯也可以試試喔~小編試煮了裡頭的「蛋汁牛肉蓋飯搭配韓式泡菜」真的還不錯吃說,不過那個「海苔醬+起司」的壓土司…小編不敢嘗試(抖)呵呵!!

    85特價102
  • 姬川的懶人飯(1)

    姬川的懶人飯(1)

    二階堂幸  著 台灣東販 出版 2018/3/21 出版

    中途錄取進入設計公司的姬川(27歲),大學時期是御宅社團公主,深受眾人疼愛,但現在年近30歲的她,沒錢、沒男朋友,跟同事們又合不來,每天過得很鬱卒的生活。所以每天下班回家煮「懶人飯」就成了性格懶散的姬川唯一的樂趣了!! 何謂姬川流「懶人飯」呢?對於性格懶散的她來說,就是能方便料理又吃得飽的料理。管它料理是不是超高熱量?是不是不健康?總之,只要能利用手邊隨手可得的便利食材(如:飯糰、起司、泡麵、土司等不用太費工煮食的東西)隨便加在一起就能變成大分量又美味的料理即可! 然而這樣的姬川在公司遇到了頭痛的對手,以前任別人如何吐槽,她都可以用吃來解除壓力,但才剛進來的新人‧吉永卻像是背後靈似的盯著她的飲食…這下她該如何是好!? 本書特色 這部作品中提到的料理,真的都可以在家裡自己煮出來唷♪而且作者也在自己的twitter上實際操作過呢,所以讀者朋友們哪天懶得煮飯也可以試試喔~小編試煮了裡頭的「蛋汁牛肉蓋飯搭配韓式泡菜」真的還不錯吃說,不過那個「海苔醬+起司」的壓土司…小編不敢嘗試(抖)呵呵!!

    85特價102
  • 山與食欲與我(04)

    山與食欲與我(04)

    信濃川日出雄  著 青文 出版 2018/1/15 出版

    27歲的上班族日日野鮎美最討厭被人叫「山女孩」了, 自稱為單獨登山女子的她, 在涸澤冰斗度過了絕佳的悠閒時光、 下山隔天在辦公室裡烹調了登山禁斷餐、 與初次見面的露營女子一起去泡祕湯, 接著還參加了令人心跳加速的筑波山「登山聯誼」⋯!? 盡情享受這酒足飯飽的登山之旅! 本書特色 ★單獨登山女子x美食 在山上也能用美味食材飽餐一頓! ★日本超人氣熱賣突破30萬本!!

    85特價111
  • 紺田照的合法食譜 01

    紺田照的合法食譜 01

    馬田伊助  著 東立 出版 2019/8/21 出版

    身為黑道組織霜降肉組新人,但還是高中生的紺田照,長相非常的兇狠,而且擁有無比的膽量與殺氣。看到他的人不管多麼兇狠,都會被他嚇得腿軟。但他還有不為人知的一面,就是擅長於下廚做料理。他能夠用各式各樣的食材與各式各樣的方式,做出意想不到的料理,而且這些料理都跟他一樣,充滿了強大的殺傷力!

    9特價117
頁數1/49
移至第

31