排序依
  • 食戟之靈 35

    食戟之靈 35

    ★★★★☆
    佐伯 俊附田祐斗、森崎友紀  著 東立 出版 2019/8/30 出版

    戰況激烈至極的「the blue」淘汰賽!為了與朝陽再戰一場,創真接連打敗黑暗料理人(小字:noir)對手。另一方面,在別區比賽的繪里奈,竟然碰上意想不到的對戰組合?特等執行官(小字:bookmaster)的意圖究竟是什麼…?

    85特價85
  • 新手姊妹的雙人餐桌(5)

    新手姊妹的雙人餐桌(5)

    柊ゆたか  著 台灣角川 出版 2019/7/29 出版

    ★第三屆《下一部會紅的漫畫大賞(日語:次にくるマンガ大賞)》漫畫部門得獎作。 ★大人氣!絕對必讀料理漫畫,系列作在日本銷量突破51萬本! ★兩個彼此陌生的女高中生(同齡),因父母再婚變成一對姊妹! ★這對新手姊妹的同居生活就從下廚做菜開始! ★內附食譜及料理漫畫研究家杉村啓的專欄解說。 經過一些成長, 幸與綾理升上了二年級。 新的一年,與綾理成為同班同學, 一起擔任飼育委員的篠田, 一直誤以為綾理是位可怕的人…… 綾理的校園生活產生了變化! 獻給喜歡的人的烹飪生活故事, 進展的第5集!! ©hiiragi yutaka 2018 / kadokawa corporation

    88特價114
  • 山與食欲與我(07)

    山與食欲與我(07)

    信濃川日出雄  著 青文 出版 2019/9/9 出版

    27歲的上班族日日野鮎美最討厭被人叫「山女孩」了, 自稱為單獨登山女子的她, 在大阪出差後攀登金剛山時所做的當地食材山中拉麵令人印象深刻!? 在奈良——吉野的深山裡被交付diy小屋的工作、 在日光白根山與初次見面的男性們臉紅心跳地一起露營!? 週末就揹著背包,前往閃耀著「自由」的山中世界! 本書特色 ★單獨登山女子x美食 在山上也能用美味食材飽餐一頓! ★日本超人氣熱賣突破70萬本!!

    79特價103
  • 新手姊妹的雙人餐桌(4)

    新手姊妹的雙人餐桌(4)

    柊ゆたか  著 台灣角川 出版 2019/7/29 出版

    ★第三屆《下一部會紅的漫畫大賞(日語:次にくるマンガ大賞)》漫畫部門得獎作。 ★大人氣!絕對必讀料理漫畫,系列作在日本銷量突破51萬本! ★兩個彼此陌生的女高中生(同齡),因父母再婚變成一對姊妹! ★這對新手姊妹的同居生活就從下廚做菜開始! ★內附食譜及料理漫畫研究家杉村啓的專欄解說。 幸與綾理已經熟悉了 這份「姊妹」關係。 兩人首次迎接的新年與 初次見到的景色不僅眩目, 就連每天吃的飯菜 都能從中感受到特別。 在這樣的生活中,某天她們收到了 身處國外的父親所寄來的信, 信上記述著會讓她們驚訝的內容…… 新手姊妹將迎接轉機的時刻!? ©hiiragi yutaka 2017 / kadokawa corporation

    88特價114
  • 食戟之靈 34

    食戟之靈 34

    ★★★★☆
    附田祐斗佐伯 俊  著 東立 出版 2019/6/28 出版

    眾多「光明」料理人在「the blue」那與歷年大異其趣的殘酷試煉中遭到淘汰。順利晉級的創真等人,終於要和實力至今仍是謎團重重的「黑暗」料理人進行料理對決。他們所擁有的能力是……?

    85特價85
  • 歡迎光臨妖怪小料理屋 無修正

    歡迎光臨妖怪小料理屋 無修正

    あまがえる  著 未來數位 出版 2019/7/26 出版

    對少年郎來說、這種刺激也許太強烈了也說不定♥ 來自茜新社合法蘿莉系列『永遠草紙』登陸台灣!!! 讓婆婆級的貧乳蘿莉用母性撫慰你的身心!! 少女、母性、高傲再加上長壽、美妙的歐巴桑in蘿莉就此誕生了! 可以萌、也可以被萌。 偶爾顯露出的認真也是種魅力、盡情對超齡的合法蘿莉撒嬌吧❤

    79特價221
  • 幼女戰記食堂(1)

    幼女戰記食堂(1)

    カルロ・ゼン京一  著 台灣角川 出版 2019/8/1 出版

    ★路線變更!? 能把吃當成工作,太棒了。 ★《幼女戰記》衍生新作漫畫,華麗登場!? 大人氣輕小說《幼女戰記》,推出全新衍生漫畫,帶你大啖戰場上的美食! 入口的是料理人大顯身手做的美食,還是最前線的粗食!? 請享用美味的《幼女戰記食堂》! ©kyouichi 2018 ©2013 carlo zen kadokawa corporation

    88特價114
  • 粗點心戰爭 07

    粗點心戰爭 07

    琴山  著 東立 出版 2019/9/16 出版

    季節來到了冬天!劇情有新發展,還有工讀生加入?「大嘴鳥圖案的設計有什麼秘密?」「最適合搭配章魚燒的粗點心是──」「用輪盤巧克力做瞬發式搞笑?」「鹿田柑仔店…有了住在店裡的工讀生?」新發展&新角色登場,風波不斷的第7集!

    85特價85
  • 食戟之靈 33

    食戟之靈 33

    ★★★★☆
    附田祐斗森崎友紀  著 東立 出版 2019/5/3 出版

    世界各地獲選青年齊聚一堂的料理冠軍大賽「the blue」開幕!過去不曾產生交集的「光明界」與「黑暗界」料理人混雜的第一階段審查中,會場被異樣的氣氛籠罩。創真也追著才波朝陽,挑戰第一道關卡…?

    85特價85
  • 中華小廚師前傳 愛藏版 (首刷附錄版) 02完

    中華小廚師前傳 愛藏版 (首刷附錄版) 02完

    ★★★★☆
    小川 悦司  著 東立 出版 2019/6/6 出版

    在廣州餃子大賽上,阿昴和餃子兄弟的對決竟然因為平手而進入延長賽。就算是為了重建陽泉酒家,阿昴也絕對不能輸,而他的對手是擁有精湛廚藝的餃子兄弟之兄武雄。但是,雙方在延長賽中製作的餃子,竟然都是以龍為靈感的「蒸蝦餃」!儘管如此,後攻的阿昴臉上仍然浮現從容的笑意,理由在於……?同時收錄5篇番外篇的『中華小廚師 前傳』完結篇。

    85特價230
  • 中華小廚師前傳 愛藏版 (首刷附錄版) 01

    中華小廚師前傳 愛藏版 (首刷附錄版) 01

    ★★★★☆
    小川 悦司  著 東立 出版 2019/2/26 出版

    繼「中華小廚師 愛藏版」之後,「中華小廚師 前傳」也終於登場!四川國營餐館『菊下樓』的前任大主廚之子劉昴星,為了保住母親留下的餐館,將與過去背叛母親的弟子紹安對決!面對來勢洶洶的紹安,小小年紀的阿昴該如何應戰?而評審李提督提出的麻婆豆腐「六味一體」,又是哪六味?天才少年廚師阿昴在獲得特級廚師資格前的旅程,由此展開!

    85特價230
  • 食戟之靈 32

    食戟之靈 32

    ★★★★☆
    佐伯 俊附田祐斗、森崎友紀  著 東立 出版 2019/2/22 出版

    繪里奈等人持續追查各地發生的食戟受害事件,同時打聽派遣深夜裡的料理人(小字:le cuisinier noir)前來的「saiba」究竟是誰。另一方面,以臨時講師之身份來到遠月學園的男子鈴木,突然向創真發起食戟挑戰…?

    85特價89
  • 阿松的台灣拉麵筆記

    阿松的台灣拉麵筆記

     著 海穹 出版 2019/8/21 出版

    台灣第一本拉麵漫畫實體書! 虛構人物 ╳ 非虛構在地美食, 北台灣特色拉麵店首波詳盡介紹 漫畫看得到、實際上也吃得到! 作者『奭』第一手取材,採訪、品嚐北台灣特色拉麵 帶您體驗在地台灣拉麵職人精心研發、風格獨具的在地風味! ramen! 麵神啊~ 你知道台灣有哪些美味的拉麵嗎? 叉燒、背脂、湯頭、佐料...... 天底下,沒有兩間店的拉麵是一樣的! 拉麵道是條永無止境的探索路! 拉麵引入台灣後,也融合了這塊土地的元素, 綻放出台灣特有的展新滋味! 這次特邀《雲海飛虹》女主角——田川松, 帶我們一起吃遍北台灣的九間特色拉麵! ramen taiwan ready~ go!

    特價200
  • 紺田照的合法食譜 01

    紺田照的合法食譜 01

    馬田伊助  著 東立 出版 2019/8/21 出版

    身為黑道組織霜降肉組新人,但還是高中生的紺田照,長相非常的兇狠,而且擁有無比的膽量與殺氣。看到他的人不管多麼兇狠,都會被他嚇得腿軟。但他還有不為人知的一面,就是擅長於下廚做料理。他能夠用各式各樣的食材與各式各樣的方式,做出意想不到的料理,而且這些料理都跟他一樣,充滿了強大的殺傷力!

    85特價111
  • 和歌子酒 第三集

    和歌子酒 第三集

    新久千映  著 未來數位 出版 2019/7/26 出版

    未來美食館系列 啊啊、品嘗到了邁入夜晚的味道呢 新久千映老師來訪台灣!? 台灣夜市篇! 美酒果然就是要配重口味料理☆ 第3集依然毫不稀釋絕不保留送上29道料理♪ 看完就想要喝上一杯的痛飲漫畫第3集!

    85特價170
  • 昨日的美食(13)

    昨日的美食(13)

    吉永史  著 尖端漫畫 出版 2019/5/7 出版

    「溫柔的料理,每一口都讓人幸福加倍。」 史朗和賢二的跨年初詣第一次就失敗? 從熱鬧的火鍋趴開始和親友迎接新的一年! 周遭的生離死別無法預測, 精神年齡35歲的史朗再次正視實際年齡!! 即使中年危機、健康第一,美食家們依然不能粗茶淡飯。 今年也要恩恩愛愛、吃吃喝喝放閃過生活!

    85特價119
  • 昨日的美食(14)

    昨日的美食(14)

    ★★★★☆
    吉永史  著 尖端漫畫 出版 2019/2/27 出版

    西島秀俊、內野聖陽領銜主演,電視劇《昨日的美食》2019年4月即將公開! 一公佈就引起台日各大網站超熱烈討論! 色香味俱全的同志生活料理故事~ 「兩人並肩散步,有說有笑,話題一定是今天的菜色。」 沒有通宵和熬夜跨年, 史朗和賢二再次和中年夥伴一同挑戰新年參拜, 在美食和愛人的陪伴下感謝一整年的平安與幸福。 假日的晨間熱粥定食讓人從胃暖到心頭, 少量的米就能攝取到碳水化合物的飽足感, 即使是簡單的一道也不能忽略盛裝的視覺效果。 兩人一起享用的餐點就是五星級也比不上的美味。 今天的菜色是什麼呢?

    85特價119
  • 山與食欲與我(06)

    山與食欲與我(06)

    信濃川日出雄  著 青文 出版 2019/2/20 出版

    27歲的上班族日日野鮎美最討厭被人叫「山女孩」了, 自稱為單獨登山女子的她, 被單獨登山男子鷹桑秀平過於大膽的紮營方式嚇了一跳、 在東京都最高峰的雲取山上,因為不可能的大失誤而陷入窘境、 實現了從北阿爾卑斯經黑部水庫~前往立山的母女二人之旅, 甚至還被「幽靈」救了一命⋯!? 多少次在山中的相遇,全都是令人心動的回憶! 本書特色 ★單獨登山女子x美食 在山上也能用美味食材飽餐一頓! ★日本超人氣熱賣突破40萬本!!

    85特價111
  • 食戟之靈 31

    食戟之靈 31

    ★★★★☆
    附田祐斗森崎友紀  著 東立 出版 2018/12/17 出版

    新章,開幕||!創真等人贏得戰況空前激烈的聯隊食戟,推翻了薊政權。新十傑誕生、創真等人也升上2年級,遠月學園重獲新生!但是,新事件的陰影卻又悄悄靠近遠月學園…?

    85特價85
  • 食戟之靈 30

    食戟之靈 30

    ★★★★☆
    附田祐斗(原作)  著 東立 出版 2018/9/21 出版

    聯隊食戟也終於進入最終輪!面對最強的十傑.司和龍膽,反動派的命運就寄託在創真和繪里奈的料理上!最終決戰的結果究竟如何…?而繪里奈和薊這對父女所找到的「真正的美食」又是什麼?

    85特價85
頁數1/50
移至第

37