排序依
  • 燄凰 ~ 凝秦遺夢 ~15

    燄凰 ~ 凝秦遺夢 ~15

    吳柔萱  著 長鴻 出版 2019/8/9 出版

    巫竣所留下的書簡,讓阿茉警醒未來可能將發生的景況, 阿茉須於三年後入宮前將自己嫁掉…… 而知曉阿茉女兒身的公子凜,對阿茉說了嫁給他的話,讓阿茉極為煩惱, 面對公子凜的步步逼近,擔憂為公子凜招禍的阿茉又將會如何抉擇…? 另一方面,至貧民村義診的荼華驚見一名奴人被施暴虐打的場景, 而這奴人竟是…..!?

    9特價126
  • 花開千年(07)

    花開千年(07)

    林青慧  著 尖端漫畫 出版 2019/5/31 出版

    ▎就算千年更迭、刀戟侵凌…我都依然願為妳而來。 ▎古風天后‧林青慧深情演繹的揪心代表作 ▎少女漫畫第一品牌《夢夢》超人氣連載中 ▎單行本超值收入▶精美雙面彩色拉頁 【故事簡介】 「能與妳再次於輪迴中相遇共生…對我而言,足已。」 暗殺事件後重傷的允兒, 深陷於前世回憶中遲遲不甦醒… 而動作頻頻的舒兒, 她的下一步又會是…? ↓免費試閱↓ http://www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=769

    85特價119
  • 潘朵拉的禁忌之吻(03)

    潘朵拉的禁忌之吻(03)

    陳漢玲  著 尖端漫畫 出版 2019/8/6 出版

    §「神」級冒險舞臺轉換──中歐→亞特蘭提斯! § 七原罪的製造者即將現身……!? § 少女漫畫第一品牌《夢夢》人氣原創作品 § 內頁獨家收錄▶精美雙面拉頁海報 我是絲朵拉,因為我的關係讓七原罪從天界逃逸,所以現在正和姊姊潘朵拉,以及糾察天使烏列爾一起捕捉中qaq 好不容易抓到「色慾」跟「暴食」,第三個原罪「怠惰」我求姊姊跟我交換,我也想親自捕捉原罪,盡自己的一份心力!但在前往它所在的世界──中歐的梵蒂岡時,我不僅跟烏列爾分散了,還被誤認為是女巫!!該怎麼辦啦……? ▼免費試閱▼ www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=893

    85特價119
  • 燄凰 ~ 凝秦遺夢 ~14

    燄凰 ~ 凝秦遺夢 ~14

    吳柔萱  著 長鴻 出版 2018/8/17 出版

    為用戰功求請秦始皇賜婚,嬴亦請戰隨軍出征南越。 於此同時,秦始皇竟下令要巫竣三個月後讓阿茉入宮隨侍!? 欲尋可阻阿茉提前入宮的法子,巫竣啟動了八卦陣法窺視未來, 然而所預見的竟是阿茉糾纏千年的殘碎影像!! 就在巫峻陷入對既定命軌的無可奈何中,竟出現了一把奇異之劍…!?

    79特價111
  • 燄凰 ~ 凝秦遺夢 ~13

    燄凰 ~ 凝秦遺夢 ~13

    吳柔萱  著 長鴻 出版 2018/2/1 出版

    秦始皇欲求長生之道命方士徐福提出仙山之證,阿茉如何助義父徐福過此險關~嬴亦與凜正面交鋒,見阿茉與凜之親密,一時怒擲飛石並惡言相向…阿茉該如何面對這兩男的糾葛…!?

    79特價111
  • 燄凰 ~ 凝秦遺夢 ~-12

    燄凰 ~ 凝秦遺夢 ~-12

    吳柔萱  著 長鴻 出版 2017/8/11 出版

    阿茉奉父之命與橦歌來到齊郡義父徐福住所,於山林內採藥之際,巧遇躲避秦軍追緝傷重昏迷的公子凜,阿茉為救治他冒窩藏刺客之罪親餵湯藥…未料不日,蒙毅將軍率兵搜查至各處農舍,阿茉急中生智說〝凜是他的美人兒〞~蒙毅將軍一言不發揮拳相向……!?

    79特價111
  • 潘朵拉的禁忌之吻(03)特裝版

    潘朵拉的禁忌之吻(03)特裝版

    陳漢玲  著 尖端漫畫 出版 2019/8/6 出版

    特裝版內含: (1)《潘朵拉的禁忌之吻》第3集單行本/32k+彩色拉頁 (2)「時光沙漏」手帳日誌本/12.5*18cm,32p (3)「星塵閃耀」造型書籤/5*14.5cm,3張不同款 (4)「亞特蘭提斯」pet收藏卡/10.5*14.5cm,2張不同款 §「神」級冒險舞臺轉換──中歐→亞特蘭提斯! § 七原罪的製造者即將現身……!? § 少女漫畫第一品牌《夢夢》人氣原創作品 § 內頁獨家收錄▶精美雙面拉頁海報 我是絲朵拉,因為我的關係讓七原罪從天界逃逸,所以現在正和姊姊潘朵拉,以及糾察天使烏列爾一起捕捉中qaq 好不容易抓到「色慾」跟「暴食」,第三個原罪「怠惰」我求姊姊跟我交換,我也想親自捕捉原罪,盡自己的一份心力!但在前往它所在的世界──中歐的梵蒂岡時,我不僅跟烏列爾分散了,還被誤認為是女巫!!該怎麼辦啦……? ▼免費試閱▼ www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=893

    特價250
  • 花開千年(06)

    花開千年(06)

    林青慧  著 尖端漫畫 出版 2019/1/22 出版

    「死生契闊,與子成說;執子之手,與子偕老──」 被舒兒安排的殺手所傷, 允兒和玉隱雙雙陷入昏迷。 而兩人原本隱約知曉的前世, 也在夢中緩緩呈現…… ↓免費試閱↓ www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=769

    85特價119
  • 花開千年(05)

    花開千年(05)

    林青慧  著 尖端漫畫 出版 2018/10/5 出版

    ☆古裝天后林青慧精心打造,風起雲湧的第五集!!! ☆單行本超值收錄▶精美雙面拉頁海報 ☆全台冠軍《夢夢》少女漫畫月刊人氣連載中 「飛奔而馳的…又豈只是縈繞心頭的那段錯與對?」 白玉隱因為被墨少淮彈劾而入宮, 擔心不已的允兒約墨少淮想替玉隱解釋, 不料卻更加引發他的憤怒, 甚至被強吻了!! 另一方面, 目睹這一切的舒兒越發感到絕望, 於是做出了一個重大的決定…… ▼免費試閱▼ www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=769

    85特價119
  • 花開千年(04)

    花開千年(04)

    林青慧  著 尖端漫畫 出版 2018/2/2 出版

    ☆古裝天后林青慧,妙手勾勒出深情繾綣─── ☆單行本超值收入▶彼岸花繁&童趣燈籠雙面拉頁 ☆全台冠軍《夢夢》少女漫畫月刊揪心連載中 「若永世…我願與君絕,不再追尋。也許,才能離你更近…」 睿親王逝世之後, 允兒陷入是否留在 白玉隱身邊的兩難之中… 而未能從宮中帶走允兒的墨少淮, 則是在大街上遇到了 允兒的孿生妹妹‧舒兒…… ↓免費試閱↓ www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=769

    85特價119
  • 燄凰:凝秦遺夢11

    燄凰:凝秦遺夢11

    吳柔萱  著 長鴻 出版 2016/8/11 出版

    在一統天下的秦國軍中,贏暘一直對阿茉異常呵護, 雖覺同為男兒有所不妥卻不由自主的深陷其中… 而阿茉絕美惑人的模樣,確實非比尋常~ 甚至遭人設局於花樓… 就在危險時刻出手相救的竟是……!?

    79特價111
  • 花開千年(07)簽名特裝版

    花開千年(07)簽名特裝版

    林青慧  著 尖端漫畫 出版 2019/5/31 出版

    ☆小影老師會在彩色拉頁上親筆簽名,粉絲絕對不能錯過的收藏品! ☆3樣特繪精品加上第6集「梅蘊深雪」車票卡套,玩轉四季一手掌握♥ 簽名特裝版內含: ※《花開千年》第7集親筆簽名單行本 ※「春萌新綠」面紙零錢包 ※「沁夏樂遊」多功能織帶 ※「沐光拾秋」八開海報 ▎就算千年更迭、刀戟侵凌…我都依然願為妳而來。 ▎古風天后‧林青慧深情演繹的揪心代表作 ▎少女漫畫第一品牌《夢夢》超人氣連載中 ▎單行本超值收入▶精美雙面彩色拉頁 【故事簡介】 「能與妳再次於輪迴中相遇共生…對我而言,足已。」 暗殺事件後重傷的允兒, 深陷於前世回憶中遲遲不甦醒… 而動作頻頻的舒兒, 她的下一步又會是…? ↓免費試閱↓ http://www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=769

    特價500
  • 潘朵拉的禁忌之吻(02)簽繪特裝版

    潘朵拉的禁忌之吻(02)簽繪特裝版

    陳漢玲  著 尖端漫畫 出版 2018/10/5 出版

    簽繪特裝版內含: ※《潘朵拉的禁忌之吻》第2集親筆簽繪單行本 【↑共有3款,隨機出貨☆】 ※ 雙面蝶形大壓克力吊飾 【↑直徑10cm內裁型,掛哪都超醒目!】 ※「小時候」16p故事素描本 ※「唐朝盛裝」pet收藏卡 ※「被囚禁的新娘」pet收藏卡 § 現代→唐朝→中歐,目不轉睛的「神」級冒險持續中! § 慾望vs人性,你會選擇沉淪或是對抗? § 全台第一《夢夢》月刊人氣原創連載作品 § 內頁獨家收錄▶精美雙面拉頁海報 故事簡介: 我是烏列爾,身為糾察天使,時時刻刻都要維持天界的秩序。 為了收拾潘朵拉和絲朵拉這對雙胞胎捅出的簍子,只好和她們一起下凡捕捉七原罪。第二個原罪「暴食」附身在唐代楊貴妃的身上,雖然有雅典娜女神和海格力士的幫助,但沒想到居然會出現雙頭蛇!本來單純的任務,似乎牽扯進了天界的某些陰謀…? ▼免費試閱▼ www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=893

    85特價383
  • 潘朵拉的禁忌之吻(02)

    潘朵拉的禁忌之吻(02)

    陳漢玲  著 尖端漫畫 出版 2018/10/5 出版

    § 現代→唐朝→中歐,目不轉睛的「神」級冒險持續中! § 慾望vs人性,你會選擇沉淪或是對抗? § 全台第一《夢夢》月刊人氣原創連載作品 § 內頁獨家收錄▶精美雙面拉頁海報 我是烏列爾,身為糾察天使,時時刻刻都要維持天界的秩序。 為了收拾潘朵拉和絲朵拉這對雙胞胎捅出的簍子,只好和她們一起下凡捕捉七原罪。第二個原罪「暴食」附身在唐代楊貴妃的身上,雖然有雅典娜女神和海格力士的幫助,但沒想到居然會出現雙頭蛇!本來單純的任務,似乎牽扯進了天界的某些陰謀…? ▼免費試閱▼ www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=893

    85特價119
  • 樂園的寶藏(07)特裝版

    樂園的寶藏(07)特裝版

    林亭葳  著 尖端漫畫 出版 2018/2/2 出版

    特裝版內含: ※《樂園的寶藏》第7集單行本 ※「全家福」拍立得卡 ※「第一次約會」拍立得卡 ※「向日葵精靈」壓克力吊飾 ☆第八屆金漫獎入圍▶最新一集單行本眾所期待出版! ☆豐富內涵多元發展搶手ip▶已改編桌遊化! ☆全台冠軍《夢夢》少女漫畫月刊溫暖連載中 「我們沒問題的,對吧?」 光和空兩人結婚後小樂誕生, 過不久空便前往海外探險; 面對如野獸般難以馴服的小樂, 讓光不論是家庭還是事業都忙碌不已…… ↓免費試閱↓ www.comicstar.com.tw/comic.php?cid=151

    85特價187
  • 花開千年(03)

    花開千年(03)

    林青慧  著 尖端漫畫 出版 2017/5/9 出版

    ☆三世輪迴虐戀情深,古裝天后林青慧傾情描繪,獻上高潮迭起的第三集!!! ☆單行本超值收錄▶前世今生紫藤花開雙面拉頁 ☆全台冠軍《夢夢》少女漫畫月刊揪心連載中 「深愛,葬送在聲嘶力竭的過往。」 越和白玉隱相處, 允兒的心中就越恨不了他… 就在此時, 允兒被睿親王給擄走了! 前往搭救的白玉隱, 竟被迫在生母和允兒之間抉擇──…

    85特價119
  • 馥桂吉祥(首刷附錄版)06

    馥桂吉祥(首刷附錄版)06

    依歡  著 東立 出版 2017/2/2 出版

    桂兒要在拾魚寨舉辦慶功宴,什麼樣的海鮮最適合做成餃子呢? 小馥香暫停營業期間,山鄴城發生了什麼事? 中秋佳節到來,桂兒為了賺錢推出了「四大公子餅」,結果卻是… 城裡來了貴客要娶小桂兒,慕廉要怎麼應對? 要吃甜還是吃鹹?一道小吃讓太子不高興,這會引起什麼風波? 眾人心情紛擾不定,小馥香療癒上菜中!

    9特價117
  • 墨花香(全)

    墨花香(全)

    游圭秀  著 東立 出版 2017/1/18 出版

    從《胭脂錯》系列到《馴漢記》一次珍藏游圭秀老師生動成真,連蝴蝶都翩然起舞的經典彩繪!

    9特價252
  • 花開千年(02)

    花開千年(02)

    林青慧  著 尖端漫畫 出版 2016/10/21 出版

    ☆古裝天后林青慧,穿越千年的揪心愛戀之作!!! ☆期間限定!和【新章美男大奧】跨界合作專屬服飾!! ☆超值收錄♡深情繾綣雙面拉頁 ☆《夢夢》月刊好評連載中 「前世情緣,今生再起──」 身為兆京第一富商之女的卞允兒, 為了替被誣陷的家中平反, 以樂師的身分進入白府蒐證。 但面對原本應是害自己家破人亡的白玉隱, 心中卻湧起莫名的熟悉感……?

    85特價119
  • 花開千年(01)

    花開千年(01)

    林青慧  著 尖端漫畫 出版 2016/8/12 出版

    ☆古裝天后林青慧,千呼萬喚的磅礡新作登場!!! ☆一書就給你四大福利! 福利一:首刷限定霸氣白爺收藏卡 福利二:彼岸紛飛絕美雙面拉頁 福利三:獨家收錄角色設定資料 福利四:作者解析幕後誕生祕辛 ☆《夢夢》月刊椎心連載中 「我不畏宿命、不懼因果… 若我們又在茫茫輪迴之海中迷失了… 我願再守妳下一個千年───!」 無論經過多少次輪迴, 相遇相愛卻注定無法善終的結局, 令玉蒔決心放棄和陌襲的緣分; 但陌襲卻為了不忘記所愛留待忘川, 守在三生石旁看著她走過一遍又一遍, 執著地將她的氣息銘刻於心… 轉瞬千年即過─── 看著又結束一段人生的玉蒔, 陌襲決心要投身輪迴再次挑戰宿命!!

    85特價119
頁數1/24
移至第

31