排序依
  • 大帝姬卷十完

    大帝姬卷十完

    ★★★★☆
    希行  著 知翎文化 出版 2019/9/12 出版

    憑藉當眾以血開啟地宮,薛青真帝姬之名不脛而走, 再有知知堂故友暗助,終成真假帝姬分據相抗之勢。 昔日曾一力扶助她的篤銜命討逆誅奸而來, 黃沙道城頓陷危機,五蠹軍眾人左右為難, 同一時間竟又傳來西涼進犯邊境的消息…… 為解困局,薛青冒險潛入敵營, 一只蝙蝠令,是否能扭轉局勢? 為平天下眾人疑慮,宋嬰決意親赴黃沙道辯證。 宋元火燒黃沙道不成,竟進城欲與薛青同歸於盡, 再讓宋嬰率大軍假營救之名斬草除根…… 為保一城軍民,薛青率百人孤軍深入,直搗黃龍, 卻在擒賊先擒王的關鍵時刻,遭四褐先生現身阻止, 而其口中當年的真相更大出薛青的意料之外…… 算啦!世間縱有不堪,是人也都難免在劫難逃, 哪怕燦爛不過驚鴻一瞥,總也要活著才能看到。 本書特色 終局再掀高潮,霸氣完結! 天選之人?活著才是真理! 既然都沒有錯,就拚吧!輸的人認命無憾,這故事就這麼簡單。 這一生每個人都在冒險,正因我們在劫難逃,萬物才顯得美好。

    79特價237
  • 大帝姬卷九

    大帝姬卷九

    ★★★★☆
    希行  著 知翎文化 出版 2019/9/5 出版

    一夕之間,薛青過往認知完全被扭轉, 她一路奮力拚搏浴血闖關吃盡苦頭, 結果到頭來居然該死地只是個為人擋槍的替身?! 如今奸臣變忠臣,寶璋帝姬也換人做, 而她只能乖乖窩在家裡睡覺等封賞,甚至嫁人。 這群人也未免太過自以為是,要她是誰就是誰? 秦潭公被捕下獄,卻藉口認罪 在眾人面前揭露薛青過往殺人的「豐功偉業」。 此舉令宋元猜忌更甚,以自己被暗殺時薛青行蹤可疑, 抓捕她時又有秦潭公心腹黑甲衛出手護衛為由, 在薛青頭上安上勾結作亂罪名,欲斬草除根…… 好啊!她都說了想再想想怎麼做,但沒有人應允, 那就只能自己應允、自己選擇了。 他們要她做替身,讓「薛青」成為幻象, 她薛青偏要在天下人面前自證── 我,才是寶璋帝姬! 本書特色 選擇由我,存在有我。 懂事,不是順從。懂得自己要做的事,而非別人認為該做的事。 沒有選擇的選擇從來都不是選擇,我用我的方法證明我的存在!

    79特價237
  • 繪天神凰卷十真情與假意

    繪天神凰卷十真情與假意

    ★★★★☆
    峨嵋  著 知翎文化 出版 2019/9/12 出版

    為了保護師兄姐在武隆宗不被紹星玖注意, 夏皎決定讓自己出些風頭,把掌教的視線吸引過來。 憑她逆天的靈師天分,這一點也不難。 先有地級極品靈器不斷出手, 讓師兄們在弟子競技大賽上傲視群倫; 後又以莫名強大的馭獸手段, 收服地級大圓滿境界的妖獸陰幽妖靈貂! 在皎皎的「努力」下,效果果然驚人……不,是太過驚人了! 不僅成功吸引了紹星玖的視線, 更引來聖界荼素宗的少掌教龍遐晝對她的垂涎! 這下子就算她能成功逃出魔掌, 她的男朋友阿故,也會氣瘋了吧? 本書特色 《丹姬》、《乘龍》、《千王之凰》作者峨嵋,最新打臉修仙作品! 出身下界的草根少女,靈術竟然超越了擁有聖石的姬攸, 這是何等可怕的天賦! 姬家隱藏的真相,初露曙光。

    79特價205
  • 偏寵卿卿 上

    偏寵卿卿 上

    花日緋  著 信昌 出版 2019/9/3 出版

    自幼與侯府世子定下婚約,誰料未婚夫為攀附權貴, 蘇霓錦穿越而來, 不僅反客為主,讓那些在背後污蔑她的人自食惡果, 讓世人看清那負心郎的真面目! 灑金巷蘇府有一千金,名曰霓錦,二八年華,姿容冠世,豔絕京城。自幼與侯府世子定下婚約,誰料未婚夫為攀附權貴,與寵妃之妹暗通款曲,不僅要與蘇霓錦退婚,還命人在外寫關於她的豔詞詩句四處散播,讓她背負汙名。 蘇霓錦穿越而來,一手仿字寫的是出神入化,不僅反客為主,讓那些在背後污蔑她的人自食惡果,還成功讓未婚夫與寵妃之妹的私情大白天下,讓世人看清那負心郎的真面目。 戶部出現大規模貪污案件,太子殿下親自主持調查,蘇霓錦的父親身為戶部侍郎,也被牽扯其中,蘇霓錦由父親推薦入東宮,以她精妙的仿字技術協助太子殿下查案。

    79特價198
  • 偏寵卿卿 下

    偏寵卿卿 下

    花日緋  著 信昌 出版 2019/9/3 出版

    自幼與侯府世子定下婚約,誰料未婚夫為攀附權貴, 蘇霓錦穿越而來, 不僅反客為主,讓那些在背後污蔑她的人自食惡果, 讓世人看清那負心郎的真面目! 太子罹患失魂症多年,蘇霓錦為治癒太子,便私下去學針灸,拿自己的胳膊試針,全然不顧自身安危,終於皇天不負苦心人,太子的病症終有緩解。 兩人濃情蜜意時,回紇提出和親,想把身為回紇第一美人的雅雲公主給太子殿下做側妃,被太子殿下當面以‘不如太子妃美貌’的理由拒絕…… 回紇敗將們密謀刺殺皇帝,被太子發覺,利用蘇霓錦的仿字技能,將那些回紇刺客與雅雲公主騙的團團轉,最後在他們行動的時候,將計就計,一網打盡,不僅救下了皇帝,也拯救了大祁。

    79特價198
  • 偏寵卿卿 中

    偏寵卿卿 中

    花日緋  著 信昌 出版 2019/9/3 出版

    灑金巷蘇府有一千金,名曰霓錦, 自幼與侯府世子定下婚約,誰料未婚夫為攀附權貴, 蘇霓錦穿越而來, 不僅反客為主,讓那些在背後污蔑她的人自食惡果, 讓世人看清那負心郎的真面目。 作為大祁最受人愛戴,文治武功,十全十美,宛如天神般的太子殿下,怎麼也沒想到,在調查戶部貪墨案時,會對那個傳聞中空有美貌,名聲不堪的女子產生濃厚興趣,通過接觸,他發現此女不僅有趣,還十分聰明,看待世情通透豁達,不拘小節,不知不覺間滿心淪陷。殿下與一男子交往過密之事,被人捅到了皇帝耳中,皇帝擔心最愛的兒子罹患斷袖,於是迫不及待的要為太子殿下強勢選妃。 蘇霓錦儘管不願,讓她覺得十分鬱悶的是,無論自己做的再差,那些選妃的人都跟眼瞎似的,閉著眼睛,毫無節操的誇讚她,讓蘇霓錦不費吹灰之力,一路開掛殺到殿試。

    79特價198
  • 大帝姬卷八

    大帝姬卷八

    ★★★★☆
    希行  著 知翎文化 出版 2019/8/5 出版

    先是醉仙樓內以文自證,一筆九篇戰百人, 再來金殿一跪,捨名問罪秦潭公, 薛青這下不僅穩坐狀元之位,名動天下, 也沒耽誤利用科舉舞弊之爭引罪秦潭公的計畫。 如今事情既已辦到,青霞先生的帳也該來算算了, 犧牲別人時可以滿口大義凜然, 那當被犧牲的是自己時,是否也能從容就義呢…… 什麼,想以關於她的天大祕密交換? 可惜……她要殺人的時候,只殺人。 一幅紅字白布,一具屍體,一本冊子, 再告秦潭公反逆弒君,舉朝譁然。 眼見計畫順利進行,秦潭公被迫杜門自辯, 她薛青似乎就只等著當皇帝……或者跑路了, 結果竟先迎來一場暗夜狙殺與秦梅的落井下石! 不過,想她死的人雖多,要殺她可沒多少啊…… 難道,那個「大人」,另有其人? 本書特色 活著,就要個「明白」。 人生在世,就有想見的人,要說的話,必須成為的人…… 腳下的路通往何方,目的在哪,知道了,才能真正「活著」。

    79特價237
  • 繪天神凰卷九女神初長成

    繪天神凰卷九女神初長成

    ★★★★☆
    峨嵋  著 知翎文化 出版 2019/8/12 出版

    為了讓夏皎元陽宮的同門能順利離開眾合界, 以及幫盛朝故找到他坤元太始石石靈的手下, 夏盛二人便以靈師的身分,隨狼族強者擎珂道君, 前往伽離沙漠查看神祕的上古法陣。 本以為以夏皎之能,應當有辦法解開法陣, 沒想到盤踞在那裡的,竟非是什麼上古失傳法陣, 而是一顆孕育著天外魔族魔胎的魔卵!? 為了救出困在魔卵當中的石靈, 兩人深入險境,卻又因為彼此皆足夠強悍, 不僅不感到凶險疲累,反而覺得是難得的獨處機會。 只是,當阿故的九個手下終於湊齊, 卻是兩人又將分開的時候了…… 本書特色 《丹姬》、《乘龍》、《千王之凰》作者峨嵋,最新打臉修仙作品! 論修煉等級,她夏皎確實還有成長的空間, 可論吵架鬥嘴? 她自認至少是天級水準!

    79特價205
  • 啞舍零秦失其鹿

    啞舍零秦失其鹿

    ★★★★☆
    玄色  著 知翎文化 出版 2019/8/5 出版

    時間回到一切的起源,秦朝。 當時的老闆,從早慧的孩童, 成為秦王政親封的上卿, 並被派至大公子扶蘇身邊當侍讀。 宮殿上能吞火吞雷的〈吞脊獸〉,為他通風報信; 〈金干戈〉與〈玄玉帛〉的一來一往, 讓他多了個不可或缺的幫手兼好友; 意想不到的〈方天觚〉事件,則令他開始對扶蘇忠誠。 他利用手邊資源,費盡心力替扶蘇謀算一切, 不想卻仍不敵趙高的陰謀詭計, 事情,最終還是走向了無可挽回的悲劇…… 啞舍,由此開始。 本書特色 簡體版單冊狂銷超過150萬本的超人氣幻想奇譚,繁體版強勢登場! 顧漫/《微微一笑很傾城》 蝴蝶藍/《全職高手》《天醒之路》 金牌作家聯合絕讚推薦! 一代帝國,何失其鹿? 【啞舍系列前傳】 啞舍老闆的最初,秦朝時期的甘上卿, 將透過十二件古物一一展現……

    79特價198
  • 貴命糟糠妻

    貴命糟糠妻

    梨雅  著 藍海 出版 2019/9/4 出版

    趙九歌穿成古代小官家嫡女,為了應付捧殺她的繼母, 首先就得修復和親舅舅們的關係才有靠山, 於是她憑藉當檢察官的經驗揪出殺人真凶,救了親表哥, 再讓舅舅討回生母嫁妝,這下她有錢在手,生活不愁啦~ 只是太出風頭真不是好事,繼母想拿她拋頭露面查案的事攻擊她, 竟然還吸引了本朝唯一的異姓王命人來提親? 這親事絕對有問題!而且不是什麼他剋妻這種小問題…… 果然,他是看中她的聰明才智,要讓她應付覬覦王位的牛鬼蛇神, 嘖,看在他是天菜又把她護好好的分上,她是可以配合下, 但許衡元,你怎麼沒說你的身世問題大了! 這祕密一揭曉,你直上青雲,我這糟糠妻卻有下堂的危機?!

    79特價205
  • 歆悅誠服(五)

    歆悅誠服(五)

    靜海深藍  著 東佑文化 出版 2019/8/14 出版

    當{穿越}對上{重生},她最後會成為誰? 智商超標的可憐孤女?溫柔善良的世家千金?詭詐莫測的侯府嫡女? 一人分飾兩角平淡無奇,三人齊於一身才精彩可期 比才智,比狠勁,比手段,比心計,比演技,更要比誰矯情 高冷難近的戰神,最後又會對誰心悅誠服? 袁氏這一招真惡毒,簡直就是一箭雙鵰。 這些年來,香鋪賺了不少銀兩,雖然進了梅氏的帳, 但這銀兩肯定也被袁氏轉走了。 朝廷一旦查起來,只會看最初出入的帳目, 不會去看進了帳後,對方的錢又轉去哪裡? 如此一來,所有髒水只會潑向她,甚至連累秦王與康妃! 不過,袁氏的自作聰明,倒是提供了她不少線索, 聚星閣果然有問題! 而且袁氏早在兩年前就已和聚星閣的人勾結了。 最重要的是,一趟夜探,居然讓她撞上「破案關鍵」! 這真是踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫, 該還的債,該吐的錢,該是一筆筆算清,討要的時候了。

    79特價198
  • 歆悅誠服(六)(完)

    歆悅誠服(六)(完)

    靜海深藍  著 東佑文化 出版 2019/8/14 出版

    當{穿越}對上{重生},她最後會成為誰? 智商超標的可憐孤女?溫柔善良的世家千金?詭詐莫測的侯府嫡女? 一人分飾兩角平淡無奇,三人齊於一身才精彩可期 比才智,比狠勁,比手段,比心計,比演技,更要比誰矯情 高冷難近的戰神,最後又會對誰心悅誠服? 果然只要在人的心裡種下一顆懷疑的種子, 然後再時不時的施肥、澆水, 那顆種子便會自己慢慢茁壯成長。 隨著許芷瀾的美好形象開始一步步瓦解的同時, 許多人開始懷疑起她的身分, 隨著越來越多的線索逐漸浮上檯面的同時, 許多人開始懷疑楚歆羽到底是誰? 只是,許芷瀾很會利用自己掌握先機的優勢,更懂得如何策動人心, 就像利用靜安郡主的嫉妒之心,福寧縣主的感恩之心, 她自己從來都不沾手,所以想找出證據指證她,還真有點困難。 可沒理由讓許芷瀾一次又一次在她背後放冷箭, 讓她心安理得的害自己,該讓她嘗嘗害怕的滋味了。 只要藺宸曜派人證實鄭英是暗影的人, 到那時,許芷瀾就只剩挨打的份了。

    79特價198
  • 百變小毒妃 13 完結篇

    百變小毒妃 13 完結篇

    不游泳的小魚  著 信昌 出版 2019/8/27 出版

    是現代特種兵,一朝穿越成鄉下小米蟲。 追查殺姐真兇,洗刷家族冤屈, 然而人生不如意十之八九, 看我顧桑苗是怎麼遇鬼殺鬼,遇佛弒佛的…… 一個少女自毀名節來保護,秦懷謹又愧又惱,最終成就佳緣,把畢生的溫柔和寵愛都留給了齊靜怡。寵新歡,敬側室,驕縱任性,咎由自取,在祠堂裡修身養性,卻最終送了性命。靈堂裡,不讓她呆著,趕她走,是他對母親的最後交待,但她不希望他忍,希望有一天,他能開誠佈公的跟她說,怒也好,怨也好,欠疚也罷,這麼多年來的恩怨,總要了結的。 堂堂攝政王,即將登基為帝王的男人,竟然當眾撒嬌。可是害死父親,害死全家的罪魁禍首就是他,現實如此殘酷,花好月圓的路在何方……

    79特價198
  • 萬寵嬌女

    萬寵嬌女

    陳毓華  著 藍海 出版 2019/8/7 出版

    上輩子的她遭繼母設計,嫁到了均王府,最後被迫吞金而死, 這一次雖然重生在得了癡症的溫甯甯身上,但卻宛如掉進福窩, 因為長信侯府上下兩代人,除開她,滿滿當當都是帶把的男丁, 所以個個疼她如同眼珠子,誰敢給她氣受, 那就要有面對將軍哥哥、郡主嫂嫂、腹黑姪子們怒火的勇氣! 不過現在她卻有兩個煩惱,一個是水桶般的胖豆芽身材實在傷眼, 可那還能用她設計出來的人造攀石牆來減肥順便練肌力, 效果之好,連均王府世子步孤城和東宮太子都深受吸引, 但第二個讓她苦惱的就來了,明明她已經拚命躲開步世子, 怎麼他還老在她跟前晃,現在更說兩人早定了娃娃親, 老天爺呀,她是真的不想和上輩子的無緣夫君再有半根毛的關係, 明明以前冷心冷情不愛理人,這一世這麼纏人又保護慾旺盛是為哪樁啊?

    79特價221
  • 百變小毒妃 12

    百變小毒妃 12

    不游泳的小魚  著 信昌 出版 2019/8/27 出版

    是現代特種兵,一朝穿越成鄉下小米蟲。 追查殺姐真兇,洗刷家族冤屈, 然而人生不如意十之八九, 看我顧桑苗是怎麼遇鬼殺鬼,遇佛弒佛的…… 柱國公心智機巧,經驗豐富,但家遭驟變一時失了理智,闖入大理寺牢中襲殺皇親……狀告入獄的顧家二小姐,犯有殺人嫌疑,可不過才在牢裡住了兩日,便被果親王親自接回了王府,此事在朝中再一次掀起軒然大波。 顧桑苗的籌謀,計劃,以他多智又細膩的性子,豈會看不出來,可他從不過問,也不揭穿,由著她任性胡為,哪怕她對付的是他的親生父母,他也從不干涉,只擔心她會受傷,會遇險,這份寵愛,這份包容,幾乎無人能及。風雲詭譎,最擅謀定而後動的攝政王會如願以償嗎?

    79特價198
  • 錦妝盛寵 上

    錦妝盛寵 上

    君曼  著 信昌 出版 2019/8/27 出版

    一碗新帝賞的湯藥,寵冠後宮的淑妃死了。 再次睜開眼,她依舊還是寄人籬下的孤女,叫定王世子陸承安一聲義兄。 後來,當了皇帝的陸承安找上門,冷眼盯著她肚子:「孩子誰的?」 蘇慧芸抖著聲音道:「我,我的……」 一杯新帝賞的湯藥,寵冠後宮的淑妃娘娘死了! 蘇慧芸再次睜開眼,重生回到十二歲初入定王府的時候…… 重活一世,蘇慧芸再不想重蹈前世的覆轍,心境變了,眼前看到的許多人事也變了。 但上輩子對她愛護有加的陸承安一如既往地對她好……

    79特價198
  • 良膳小娘子

    良膳小娘子

    子紋  著 藍海 出版 2019/8/28 出版

    面對偏心偏到天邊去的家人,趙小丫這世學聰明了, 被當奴婢使喚、嫁給傻子換銀子的爛事絕不會再發生! 娘親與姊姊合謀對她下藥,要上演一場抓姦大戲, 她以其人之道還治其人之身,成功把爛婚事甩到姊姊頭上, 從此像是轉運了一般,日子過得一日比一日好, 她遇上前世對她有大恩的昆陽侯長子周屹天,解決了他的瘸腿危機, (卻也看到年少的他形象崩壞的一面,還我那英明神武的大將軍tat) 因知曉他的口味愛好,她化身小廚娘用美食填飽他的肚子, 他也沒白費她的貼心照顧,在她謊稱自己賣身為奴時配合她演大戲, 助她甩脫糟心家人,並幫她報了多年被家人壓榨之仇, 更令人開心的是,他用一個吻定下她在他心中的地位,還要帶她回京城, 可原本開開心心的進京行程,卻被暗夜來襲的刺客給打亂……

    79特價221
  • 百變小毒妃 10

    百變小毒妃 10

    不游泳的小魚  著 信昌 出版 2019/8/20 出版

    是現代特種兵,一朝穿越成鄉下小米蟲。 追查殺姐真兇,洗刷家族冤屈, 然而人生不如意十之八九, 看我顧桑苗是怎麼遇鬼殺鬼,遇佛弒佛的…… 眼睜睜看著娘親死在面前,無能為力,顧家的血海深仇,明明已經探到了真相上蒙著的那層紗,卻怎麼也揭不破,那若有若無的阻力還似乎來源於那個最愛的人! 儘管心中早就有懷疑,從娘親的口中,秋嬤嬤和顧桂蓉的行為中,鳳姑以死相抗中,她早已知道,顧家的滅亡與恭親王府有關,可是……人生六苦,生老病死,愛別離,求不得。既然所愛難求,為何不讓自己以後的人生過舒順一些?可是為何心上的寒涼與絞痛更甚了。 大樑朝突然沒了君主,攝政王卻一病不起,攝政王之父代理朝政……

    79特價198
  • 百變小毒妃 11

    百變小毒妃 11

    不游泳的小魚  著 信昌 出版 2019/8/20 出版

    是現代特種兵,一朝穿越成鄉下小米蟲。 追查殺姐真兇,洗刷家族冤屈, 然而人生不如意十之八九, 看我顧桑苗是怎麼遇鬼殺鬼,遇佛弒佛的…… 為了愛寧願當齊思奕的妃子,寧願不得自由,每日都生活在陰謀算計與攻訐中。生米都煮成熟飯了,愛到骨子裡了,但為何就是不娶?她進宮所謂何來,對儲秀宮的一干秀女,真的一點也不在乎?或許,不是他不給,而是她不想要,或者說,不能要。 朝中已然變天,外臣專權之事已經改善,恭親王夫妻三番兩次要置她於死地。她所遭受的一切,最終的罪魁禍首到底是誰?北國公主來訪,不打不相識,臭味相投的三個絕代美女惹出多少事非,牽出多少齷齪,踢到鐵板的人是哪幾撥……

    79特價198
  • 歆悅誠服(三)

    歆悅誠服(三)

    靜海深藍  著 東佑文化 出版 2019/8/2 出版

    當{穿越}對上{重生},她最後會成為誰? 智商超標的可憐孤女?溫柔善良的世家千金?詭詐莫測的侯府嫡女? 一人分飾兩角平淡無奇,三人齊於一身才精彩可期 比才智,比狠勁,比手段,比心計,比演技,更要比誰矯情 高冷難近的戰神,最後又會對誰心悅誠服? 一道清柔的嗓聲彷彿穿越了時空直撞進楚歆羽的耳朵,令她背脊突然一涼, 這個聲音即使過了千年,她也不會忘記的。 許芷瀾!不,她現在的身分不是許芷瀾,而是傅盈婼! 就是這個重生而來的女配,為謀奪她將來擁有的榮華富貴,一步步的謀劃, 先處心積慮的接近她,然後在她身邊佈局一切,最後殺了她,殺了她身邊所有的人! 想起自己前半生的愚蠢,她心如刀割。 聽許芷瀾說,自己前世之所有能輔助晉王登上皇位,母儀天下,最大的功臣是藺宸曜。 戌朝赫赫有名的戰神,手握兵權,年紀輕輕就立下赫赫戰功,被封為北平侯! 她要查出許芷瀾及她幕後之人,單憑她一人的力量肯定是不夠的, 她必須要找一個盟友協助,或是一個強而有力的靠山, 看來這個高冷至極,難以親近的戰神就是最佳的選擇了。 更何況,他們兩人之間其實「早有一腿」, 皇上的口諭賜婚倒是替她省去不少麻煩, 如今她只要想辦法將懷疑的種子植入他的心中, 他便會去調查許芷瀾,這遠遠比從她口中道出真相更具說服力。

    79特價198
頁數1/197
移至第

37