熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 有薪假Ω-全
    / /

    有薪假Ω-全

    藤峰式  著 東立 出版 2020/3/25 出版

    被一個變態α耍得團團轉,身心俱疲……甚至萌生了殺意。ω鈴谷任職於一家有發情期有薪假制度的公司。儘管他的體質能藉服用藥丸獲得有效控制,但仍假裝發情期來而利用此一制度行爽休夢幻7連假之實。大白天暢飲啤酒&盡情打電動度過這7天,是他最幸福的時光。然而一天公司後輩α古池竟突然來到他家…!?萬一被發現他假裝發情期,肯定會被公司開除!絕望至極的鈴谷所能採取的行動,就只有假裝發情了──!死都不想去上班的ω,開始上演一齣世紀大戲!

    93特價130
  • 鬼滅之刃 16
    / /

    鬼滅之刃 16

    吾峠呼世晴  著 東立 出版 2020/3/20 出版

    炭治郎為了接受柱訓練而找上岩柱‧悲鳴嶼。經歷被瀑布沖刷、扛圓木、推動岩石等嚴苛的修業,炭治郎能夠獲得悲鳴嶼的認同嗎?另一方面,無慘已經發現禰豆子跟產屋敷的棲身之處──?

    93特價93
  • 叫甜心還太早-全
    / /

    叫甜心還太早-全

    麻酔  著 東立 出版 2020/3/25 出版

    香川雖然是甜點師傅,在工作時卻律己甚嚴,鐵面無私,並在自己工作的店裡擔任主廚,看似一帆風順的他,卻無預警地被同居女友下逐客令!當他流落街頭時,卻遇見了新進同事芳賀,芳賀說可以暫時先收留他,但毫無租屋經驗的香川,似乎一步步將自己送入虎口?

    93特價121
  • IN THE APARTMENT-在公寓裡遇見愛-全
    / /

    IN THE APARTMENT-在公寓裡遇見愛-全

    絵津鼓  著 東立 出版 2020/4/1 出版

    有一天杉本在去丟垃圾時,意外發現他的小學同學妹尾和他住在同一棟公寓。妹尾天性散漫,讓杉本總覺得不能置之不理,於是杉本常常煮飯給他吃,兩人就愈來愈親近。杉本的工作是美容師,雖然他不討厭工作,也很努力在做,但他卻不知道自己是否合適做這分工作。當他覺得迷惘沮喪時,妹尾總是會適時地出現,給他安慰,後來兩人在一時衝動下發生了關係…

    93特價121
  • 續IN THE APARTMENT-在公寓裡遇見愛-全
    / /

    續IN THE APARTMENT-在公寓裡遇見愛-全

    絵津鼓  著 東立 出版 2020/4/1 出版

    如題,本書是「in the apartment」的續集,杉本和妹尾在上一集的最後看似互相喜歡,但是妹尾卻突然搬離了公寓,並去製酒廠做短期工。妹尾的離開讓杉本覺得無所適從。過了幾天,妹尾卻又突然出現在杉本的面前…杉本的外公過世了,讓杉本覺得有點後悔當初沒有為外公剪頭髮,讓杉本漸漸產生想到理容院工作的念頭。當妹尾要找房子時,杉本提議妹尾可以跟他一起住在外公留在杉本的家…

    93特價130
  • 出包王女DARKNESS 愛藏版 (首刷附錄版) 06
    / /

    出包王女DARKNESS 愛藏版 (首刷附錄版) 06

    矢吹健太朗  著 東立 出版 2020/3/30 出版

    「失控的darkness~小闇的真心~」小闇覺醒後,成為了讓宇宙陷入混沌的darkness……兇暴性與攻擊性都變得更加強烈,順從自己的慾望,追求做色色的事——小闇彷彿變了個人似地,表示「我要殺了結城梨斗,與他合而為一」,一心想要取梨斗性命!為了拯救陷入困境的梨斗與小闇,菈菈趕到了現場!

    93特價242
  • 不羈騎士約戰錄 One Knight Stand
    / /

    不羈騎士約戰錄 One Knight Stand

    APer  著 尖端漫畫 出版 2020/3/19 出版

    ★台灣首部jump系bl原創漫畫,強勢登場! ★知名同人漫畫家aper(市長)原創「r.p.g」系列正式漫畫化! ★騎士、祭司、刺客、魔法師、商人......哥o林殺手般的壯闊%%%奇譚! ★mae、沼澤zawarc、lvlv、黑猴子mazjojo、とらきち充血推薦! ★風靡日本!推特轉貼愛心潮湧現!粉絲自發配音廣播劇屢創個人播放紀錄! 「這是一段邊打怪,邊打炮的奇幻故事--」 基菲迪歐大陸,為了攻略古老的地下城,各處的冒險者齊聚一堂。 以站在最前線的「騎士」為首,為後排的輸出坦下大部分的傷害,後衛的「弓箭手」、「刺客」從旁側擾敵、控場,「魔術師」做出致命一擊的決定性攻擊,「祭司」為隊伍的生命狀態把關,後勤的「商人」、「煉金術師」則提供各式支援服務......冒險者們紛紛組織攻略小隊,在地下城中冒險,賺取財富、奪取名聲,與......排解性慾!? 基菲迪歐大陸中實力top 1、性能力也top1的騎士「奈特」,連續蟬聯「最想跟他上床」排行榜第一名的他,坐擁「大陸最硬」(各方面來說)的稱號。 只要他想,推倒任何人都不是問題,卻偏偏唯獨同隊的祭司「普里司」對他毫不在意,組隊至今,奈特連他的一根小指頭都還沒碰到! 究竟奈特要如攻略比地下城還難搞的冰山祭司? 渣攻vs強受!?最多高潮,最激充血的冒險系bl登場!

    85特價238
  • 無數次都會與你相戀-全
    / /

    無數次都會與你相戀-全

    星名あんじ  著 東立 出版 2020/3/25 出版

    一成和萬始終維持著床伴的關係,並沒有正式交往。原因在於一成無法打開心房,真誠面對自己的感情。當他決定要在認識一週年這天好好告白時,萬在交通意外中喪生,不過一成也在偶然的機會下發現萬送給自己的薰香能讓時光倒流。只是不管重來幾次,命運都會走到相同的盡頭,為了拯救萬的性命,一成願意犧牲自己最寶貴的東西……

    93特價121
  • 情色作家的愛玩情事(全)
    / /

    情色作家的愛玩情事(全)

    羽柴みず  著 台灣東販 出版 2020/3/20 出版

    武知代替前輩編輯成為憧憬已久的小說家‧伊集院誠的臨時責編。據說因為讓太多的女性著迷不已而被趕出東京的伊集院,就如同傳聞所言渾身充滿了性感的男人味與致命的吸引力。這樣的伊集院藉著寫小說為由淫靡地觸碰武知的身體,讓他因快樂而喘息……!!而在純粹的憧憬與令人幾乎沉溺的甜美慾望夾縫中產生的揪心、難受感究竟是什麼……!?內附大量的加畫漫畫!!

    79特價103
  • 關於我與青梅竹馬的那些事(全)
    / /

    關於我與青梅竹馬的那些事(全)

    佐藤アキヒト  著 台灣東販 出版 2020/3/20 出版

    工作進展不順利,所以我們上床吧。 朝斗在大學生時期和青梅竹馬•朔有了關係,這段關係即使畢業後也仍在繼續著。成為廣告企畫的朔,每當工作遇到了瓶頸時,都會前來朝斗家中索求他的身體。 ……似乎只要被抱,就會想出好的企畫。 雖然朔既性感又可愛,但朝斗已經無法忍受僅限於肉體的關係了。 於是,他決絕地告訴朔不如拜託其他男人───? 本書特色 bl長篇愛情故事。 我的青梅竹馬非常喜歡被抱。描述沉默寡言的笨拙上班族×性感可愛的企畫專員之永不結束的青春期!

    79特價103
  • 秘密在擁吻中洩漏了 新裝版 01
    / /

    秘密在擁吻中洩漏了 新裝版 01

    篁 アンナ  著 東立 出版 2020/4/1 出版

    受女性歡迎的花花公子玲央有一個不可告人的煩惱,那對一個男人來說是既重大又致命的煩惱,那就是最近不管做什麼都〈無法勃起〉。某一天,玲央因為國王遊戲而陷入了一個窘境,要與住在隔壁同一所大學的嵯峨接吻,在週遭的煽動下唇舌交纏,但沒想到嵯峨高超的舌技,讓他下半身起了反應,產生了如果是現在的話說不定行得通的想法,正打算用偷偷借來的av發洩時,令人火大的鄰居卻出現在畫面之中!

    93特價121
  • 秘密在擁吻中洩漏了 新裝版 02
    / /

    秘密在擁吻中洩漏了 新裝版 02

    篁 アンナ  著 東立 出版 2020/4/1 出版

    因為玲央的前女友而錯過彼此使兩人陷入緊張的氛圍,儘管玲央對於在大學裡被謠傳與嵯峨正在交往感到錯愕,仍舊假借治療ed的名義利用了嵯峨的手,然而與此相反地卻讓身體變成了只對嵯峨產生反應,明明連戀人都不是,嵯峨卻彷彿像是在嫉妒一般渴求著他,沒想到居然被那樣的嵯峨告白了,讓玲央感到很困擾…

    93特價121
  • 野蠻情人(12)
    / /

    野蠻情人(12)

    山本小鐵子  著 台灣東販 出版 2020/3/20 出版

    「你不是都說,我是你的了嗎?」 外表可愛的流氓輝和個性認真的警察上田是一對甜蜜的情侶。 有一天,輝巧遇面色凝重的高中生日高。 據說他和戀人為了誰要做攻方而吵架了。 輝給了他建議, 卻在準備將男同志a片交給日高這個處男時被上田看見了──!? 同時亦收錄能見到兩人角色扮演模樣的番外篇, 第12集登場!! 本書特色 bl長篇愛情故事。 長相可愛的流氓和認真的警察之間危險又爆笑的系列故事。

    79特價103
  • 強制播種直達電車
    / /

    強制播種直達電車

    日月ネコ  著 未來數位 出版 2020/3/19 出版

    凌辱特急列車、過站不停暴走中!!作者入魂之暗黑系單行本、千萬不要模仿!!何謂超越痴漢的真男人!? 請見單行本特別加筆短篇?時間暫停的委員長、囂張高傲的jk、淫亂的母娘女優、被染白的直播主旅館女將的奉仕各式脫序播種行為、加速脫軌ing——

    79特價253
  • 搖曳莊的幽奈小姐 18
    / /

    搖曳莊的幽奈小姐 18

    三浦忠弘  著 東立 出版 2020/3/23 出版

    我也很緊張,所以…不需要感到害臊啦。前些日子的事讓搖曳莊眾人明白許多勢力都想要危害凩,於是為了保護他而想了各種對策……就在此時,竟然發生除幽奈以外的所有人全都返老還童的緊急狀況!在眾人都失去搖曳莊記憶的當下出現一名刺客,那個人竟是…!

    93特價93
  • 戀物語(2)
    / /

    戀物語(2)

    田倉トヲル  著 台灣東販 出版 2020/3/20 出版

    同班但一直沒有交集的大和,其實是同性戀──唯司偶然聽見了這個秘密,隨後又注意到大和的視線追隨著他的好友恭介,似乎對他抱有好感。他們和奈津實四人組成了讀書會,唯司因此對大和有了進一步認識,覺得他個性很好,想很多、卻又笨拙,漸漸的他開始真心希望大和能得到幸福。而在暑假期間,和唯司同中學的秋山介紹了佐倉給大和認識,佐倉很快就向他坦白,自己也是同類……!?

    79特價119
  • Attachment Love 依戀之愛 (首刷附錄版)-全
    / /

    Attachment Love 依戀之愛 (首刷附錄版)-全

    松基羊  著 東立 出版 2020/3/11 出版

    樋山原本是一名刑警,但卻因為一些不明原因自願降級為巡警,在一個小小的派出所裡擔任巡佐。他在五年前順手救下岡崎的寵物狗,因此讓岡崎對他產生了不明的情愫。五年後的現在,兩人在公廁再次相遇,他卻發現岡崎竟然是個露體狂!樋山並未認出岡崎的身分,岡崎遂順水推舟地接受樋山的好意,只為了能每週與他見面。但樋山的過往隨著兩人感情加深而逐漸浮上檯面,岡崎該如何撫平他的傷痛?

    93特價140
  • 陪睡部下! -全
    / /

    陪睡部下! -全

    カキネ  著 東立 出版 2020/3/25 出版

    瀨田在工作上要應付上司給的壓力,又要幫不中用的部下們擦屁股,交往中的的戀人又在國外工作,得忍受見不到面的寂寞,身心俱疲的他已經快到極限了。這時,他的部下同時也是個抱枕痴的中村向他提出了建議「我們成為床友(陪伴睡覺)關係吧」,瀨田一時昏頭就答應嘗試了,但理性想想,要跟自己的部下而且還是個男的一起睡根本不可能!沒想到……

    93特價130
  • 空洞的甜蜜 Empty Sweetie(全)
    / /

    空洞的甜蜜 Empty Sweetie(全)

    三ツ矢凡人  著 台灣東販 出版 2020/3/25 出版

    喜歡做愛,因為又痛又難受,頭腦會整個變空──。 從事㚻片男優的遙真, 在打工的居酒屋裡他接受著喜歡的直男‧牧都的戀愛諮詢。 av拍攝回來的路上,他因為牧都的邀約而滿心歡喜的前往, 結果突然被抱住!?一詢問理由,得到了喜歡的人可能出現在av的回答…… 他對消沉的牧都說「確認看看是不是本人吧!」 而一起觀看了那部av,但是, 處男的牧都看著影片卻勃起了……!? 遙真感到害怕般甜蜜色情的初次的……! 本書特色 bl愛情漫畫。 一直都想成為專屬於你最特別的存在,想用愛愛來掩飾蒙蔽這份無法被滿足的心情,而唯有在身旁才能感到真正的幸福……!!

    79特價111
  • 我的新上司是天然呆 (首刷限定版) 01
    / /

    我的新上司是天然呆 (首刷限定版) 01

    いちかわ暖  著 東立 出版 2020/3/4 出版

    上班族桃瀨因受不了上司的職場霸凌於是轉職了,但被霸凌的心理陰影卻讓他在上班第一天就在新上司面前胃痛得蹲在地上走不動,正當他以為自己會被新上司討厭的時候,出現在他面前的竟是新上司急忙去買來的…生理痛的藥?講述飽受職場霸凌所苦的下屬,被天然呆的新上司療癒心靈的輕鬆日常故事!

    93特價167
頁數1/15
移至第

34