父母效能訓練

父母效能訓練
本商品已絕版
無法購買

金石堂讀者好評

0 個人說讚,看排行 >
只到4/25!FB分享好書送EC!

內容簡介 top

《父母效能訓練》


父母效能訓練
 「父母效能訓練」(P,E,T)是一個經過測試的方法,經由這項訓練,可以親子間更為親密,父母將會知道如何幫助孩子們變得更成熟、健康、快樂且可愛。

 迄今已有大萬位父母完成高登博士這課程,並有下列顯著的效果:改善摩擦、發脾氣和說謊的情況;家庭氣氛更溫馨、親子關係更親密;親子共同建立規則並確實遵守;教養出更有責任感的孩子。沒有權威、獨裁的父母。親子之間建立友誼與尊重的關係。

 P.E.T的方法對兒童以至青少年都相當適用。本書及其訓練課程已受到包括教會、學校、青少年組織及其他親子服務機構的認同和推崇。
作者簡介
 湯瑪斯.高登

 是心理學家,畢業於Depauw大學,並獲得芝加哥博士學位,隨後在芝加哥大學執教。

名人推薦top

    卡爾.羅吉爾博士  經由強高雙方自主的方式,縮短「代溝」,當親子間發生衝突時,兩方式都能尊重彼此的方向式來處理,進而改善親子關係。

詳細資料top

語言:中文繁體
規格:平裝
分級:普級
開數:25開15*21cm
頁數:312

共0篇好評top

寫書評去 >

商品標籤 (什麼是標籤?)

我的標籤

訂購須知top

    商品運送說明:
  • 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
  • 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
  • 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

  • 退換貨說明:
  • 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】。
  • 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】。
142