熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • 與晉長安.下

    與晉長安.下

    九鷺非香  著 三日月 出版 2020/1/8 出版

    ★繼《招搖》後,原創大手九鷺非香精心之作,數萬網友引頸期盼! ★華美古風書衣&虐戀情深角色封面,一書雙享受! ★臺灣超人氣繪師首度合作 晉安以己身為餌,與五靈門換取解黎霜中毒之藥。 得知此事,黎霜以許嫁天子為代價,求五萬兵前去救他。 此次出征,不為國、不為家、不為任何利益, 只為自己那顆難以靜止的心…… 率軍至五靈門前,門主一反常態迎她入內。 究其緣由,竟是蠱人狂態盡出,再不與主人接觸,世間必將生靈塗炭。 別無他法下,黎霜只得隻身前往地牢。 狂躁中的晉安不斷渴求她的吻、她的碰觸與更深的契合, 她輕啟雙唇,給予他的回應是──

    79特價198
  • 與晉長安.上

    與晉長安.上

    九鷺非香  著 三日月 出版 2019/12/25 出版

    黎霜,駐守邊關之巾幗將軍。 畢生無他所求,只望永駐塞外衛國安民。 直到撿回一名身有異紋的男孩,並賦予「晉安」之名後, 萬事驟變…… 她遇見了一個晝伏夜出的神祕男子。 初次相見,對方不但竭力護她,甚至毫不掩飾對她的占有欲。 而後數次奪去她的吻、看盡她的身體、使她染上他的氣息…… 等等,為何他身上的緋紅紋路如此熟悉? 莫非他與晉安──

    79特價198
  • 天下無雙Online(上)

    天下無雙Online(上)

    風曉櫻寒  著 飛燕文創 出版 2019/12/17 出版

    作為全息網游《天下無雙》的風雲人物之一,葉璃最大的願望,就是打敗死對頭──等級排行榜第一的風輕,並將他踩在腳下狠狠蹂躪! 只是她的願望還沒實現,就被兩個信任的朋友背叛,更因為遭到遊戲中的虛擬角色的算計,失誤刪號自殺了。 陰差陽錯,恢復女裝的第一天,葉璃就遇到了接連不斷狗血事件。 「啊,對不起,殺錯了。」 「……」 「放心,我會賠償妳的。」 「哈?」 「以身相許如何?」 「……滾!」 先是被人誤殺,再然後是不斷給她帶來麻煩的牛皮糖男神,還有花癡門、小三門、多角戀、情殺、仇殺……接踵而來。 她為什麼從來不知道,她的女號做過這麼多人神共憤的事情? 混蛋!她是來玩遊戲的,不是被遊戲玩的!

    85特價204
  • 天下無雙Online(下)

    天下無雙Online(下)

    風曉櫻寒  著 飛燕文創 出版 2019/12/17 出版

    因為女號自帶狗血屬性。葉璃經歷了各種狗血的事件,好在她樂觀自信,將這些難題一一解決,還誤打誤撞吸引了風輕的視線。 與此同時,現實中的葉璃忽然得到了與林楓邂逅的種種契機,而且在與對手的博弈戰中,葉璃忽然發現,原來現實裡的校園男神就是她在遊戲裡的死對頭風輕。 沒想到,原來他早已知曉她的身分…… 當現實與虛擬重合,無論前方有多少困難──我也願與你一起,共同開創天下無雙傳奇!

    85特價204
  • 半仙闖江湖98

    半仙闖江湖98

    客居仙鄉  著 說頻文化 出版 2020/2/19 出版

    各家的門派清道夫紛紛出現,各自為了任務而齊聚在燕千均身邊…… 為報弟弟被殺之仇,造反名人天公將軍張角正式登場!

    79特價134
  • 魚龍舞07(限)

    魚龍舞07(限)

    默默猴  著 河圖 出版 2019/12/25 出版

    他們一直以為,降界是儀式,是為使龍皇再臨而設計的死亡遊戲,直到應風色發現,這其實是一場雙邊對抗:鬼牙眾並非變異的魔物,它們和他一樣,也是被擄進降界、鎖上半面的,活生生的人——

    85特價153
  • 妖禍江湖(上)

    妖禍江湖(上)

    風曉櫻寒  著 飛燕文創 出版 2018/3/6 出版

    當妖女是她願意的嗎?一失足成千古恨呀,誰叫她倒霉地遇到了一個坑爹的npc! 當風靈曉在網遊「幻劍江湖」的角色第一妖女靈風曉月又被眾人追殺到絕境的時候,沒想到第一大神溯夜墨影從天而降,拯救她於水火之中。 滿心以為這是弟弟風凌雲的角色,沒想到這角色的主人竟是另有其人?

    85特價204
  • 妖禍江湖(下)

    妖禍江湖(下)

    風曉櫻寒  著 飛燕文創 出版 2018/3/6 出版

    道高一尺魔高一丈,風靈曉始終逃不出無恥夫君的手掌心。 大神說:「我少個跟班。」 於是,風靈曉「任勞任怨」。 可是大神也是護短的:「我的娘子你們敢動?」 於是,圍剿靈風曉月眾人的幫派基石一一被搗毀。 在經歷了被調戲被算計和被感動之後——風靈曉總算明白:她網戀了! 現實中,當她決定去見大神一面時…… 卻猛然發現,原來那個遊戲中無恥腹黑的夫君,竟然就是── 難道不管是在遊戲還是現實,她從頭到尾都是被算計的那隻嗎?

    85特價204
  • 半仙闖江湖97

    半仙闖江湖97

    客居仙鄉  著 說頻文化 出版 2019/12/18 出版

    千年修來夫妻緣,青平子與敖琝在太極坤維宮正式成親了。 寒山雪翁夫妻突然造訪待在軍營裡的燕千均,原來他們是帶有門派任務而來……

    85特價145
  • 半仙闖江湖96

    半仙闖江湖96

    客居仙鄉  著 說頻文化 出版 2019/11/20 出版

    戰場之上太平九鼎出現,造反名人張梁就此登場! 孟麗君四處調查被暗算的真相卻苦無結果,誰知呂小強出馬便輕鬆解決了這個難題……

    85特價145
  • 一縷飄散(全)

    一縷飄散(全)

    柔兒  著 飛燕文創 出版 2019/6/20 出版

    天朗氣清,即將遲暮的陽光照耀著湖畔,此時落了一場微雨。 青山綠水,柳絮紛飛,他與她比肩站在亭內。 色授魂與的他們,望著彼此明亮的眸,他揚起一抹寵溺的笑, 「等你好久了,阿羽。」 煙霧散去,雨聲停歇,她回以一笑, 「雨停了,我們回家吧。」 而今而後,他們攜手走過這浮生,生生世世,永不分離。 「我想,如果沒有與你相遇,我還有辦法如此幸福嗎?」 在金波閃爍的湖邊,手握著古老權杖的女術師, 等著那人緩緩到來,執起她的手,對她說── 「妳不必擔心,因為,不論如何,我一定會來到妳的身邊。」

    85特價213
  • 少林寺第八銅人(新版)

    少林寺第八銅人(新版)

    九把刀  著 春天 出版 2007/7/31 出版

    「探索、叛逆、玩轉、創造,天才橫溢的說書高手,體現了創作無限的可能性,九把刀的《少林寺第八銅人》是不容錯過的武俠傑作。」一一《邊荒傳說》作者黃易盛讚推薦 .第一屆可米瑞智百萬電視小說獎 首獎作品 .新版封面特別委由知名插畫家blaze專案打造 .隨書附贈專屬筆記本,粉絲收藏必備 黑暗時代,參見英雄 一場假劫文天祥的奇案,蒙元朝廷大軍血腥鎮壓少林,藏經閣被焚,七十二絕技失傳,少林寺從此墮落,成了官宦子弟的武學夏令營。 一個懷抱英雄夢的鄉下窮小子,酒肉聲色的少林寺中,全身塗滿金漆,被強編入銅人陣,擔任藉藉無名的no.8把關人,受盡欺壓。 他的一生,難道只是為了認可別人的英雄夢而存在?

    85特價221
  • 元尊(第四十七卷):新聖現世

    元尊(第四十七卷):新聖現世

    天蠶土豆  著 欣然出版 出版 2020/2/11 出版

    天地為爐,萬物為銅,陰陽為炭,造化為工。 究竟是蟒雀為尊,還是聖龍崛起,淩駕眾生? 世間源氣分九品,三品稱玄,六品成天,九品號聖。 吾有一口玄黃氣,可吞天地日月… 雙塔之爭到了關鍵之時,面對那恐怖的符文光球,周元悍然以神府內的聖紋光球將其化解,而後生生擊敗陸慶,取得一勝。 但周元出塔之後,萬祖大尊不顧顏面,親自出手奪取奇物,所幸被武神大尊出手阻止。 雙塔之爭失利之後,萬祖大尊謀劃再起,天淵域光圖結界破碎,危在旦夕,恰在其時,新聖現世。

    79特價142
  • 武神主宰116

    武神主宰116

    紫皇  著 九星 出版 2020/2/7 出版

    及時趕到的秦塵阻止蘇權一行人的破壞,並且控制對方,豈料此時雷霆之海異動,奮不顧身阻止淵魔之主脫離封印的他,用盡手段卻仍難以與對方匹敵,危急時刻為雷霆身影所救,並將淵魔之主封印到坤乾造化玉碟中,才總算平息風波……

    79特價142
  • 武神主宰115

    武神主宰115

    紫皇  著 九星 出版 2020/2/5 出版

    大黑貓意外現身,讓秦塵驚喜不已,正當天火尊者與萬靈魔尊殘魂抵擋不住黑暗大手時,魔族公主煉心羅出面阻止,一切重歸平靜,秦塵並得知黑暗勢力之事……天界通道開啟,眾人紛紛離開,秦塵以天魂禁術奴役耀無名等人……

    79特價142
  • 仙子請自重27

    仙子請自重27

    姬叉  著 說頻文化 出版 2020/1/31 出版

    修羅場終有盡時,生活依然要繼續。 秦弈、羽裳身赴海中,明河、孟輕影同下幽冥。 羽人聖木,外人難近。 羽人族長羽飛綾施加考核, 秦弈身赴海妖之境,盜取鳳羽。 遠古的龍鳳之息交纏,秦弈一力破局。 而遠在幽冥之地, 明河與孟輕影同時感到了前世的謎。 冥河寂滅,鸑鷟橫屍, 遠古的謎題已經露出了冰山一角。

    85特價145
  • 元尊(第四十六卷):雙塔之爭

    元尊(第四十六卷):雙塔之爭

    天蠶土豆  著 欣然出版 出版 2020/1/21 出版

    天地為爐,萬物為銅,陰陽為炭,造化為工。 究竟是蟒雀為尊,還是聖龍崛起,淩駕眾生? 世間源氣分九品,三品稱玄,六品成天,九品號聖。 吾有一口玄黃氣,可吞天地日月… 赤雲州戰爭如火如荼,在天淵域一方岌岌可危時,周元救出天火樹王,一力扭轉局勢,使得五大聯盟一方大敗虧輸。 然而,天火樹王隨後傳出消息,萬祖大尊的目標直指天淵洞天的根本——組成引源陣的三件奇物,欲要以此威脅蒼淵。 所幸蒼淵留有後手,最終大尊級別的交鋒,演變成了兩方勢力的雙塔之爭。

    85特價153
  • 全職法師60

    全職法師60

     著 九星 出版 2020/1/21 出版

    趙滿延怒殺紫鬼,最後卻發現莫凡的靈魂契約不在他身上,而是在擁有和冥界溝通能力的烏納斯身上。本想拚著靈魂受損釋放惡魔血脈的莫凡,得到神祕藍蝙蝠相助,解除了靈魂契約,化身惡魔,怒戰冷爵……

    85特價145
  • 武神主宰114

    武神主宰114

    紫皇  著 九星 出版 2020/1/21 出版

    秦塵擊殺伏擊周武聖等人的魔族高手,率眾進入天火尊者傳承地,穿透魔光進入祭壇後,與涂魔羽等人相爭奪得災厄冥火,卻遭其中的災難之力腐蝕,動用淵魔之力才得以煉化,並取得紫霄兜率宮,眾人轉而爭奪萬靈魔尊傳承,不料卻被秦魔捷足先登……

    85特價153
  • 全職法師59

    全職法師59

     著 九星 出版 2020/1/10 出版

    莫凡以審判會代號人的身分混入黑教廷,成功混入藍衣執事階層。為了接近冷爵,莫凡不得不冒著靈魂受損的危險,和七鬼之一的紫鬼簽訂黑教庭契約……經由莫凡打探的消息,以及埃及官方傳遞過來的資訊,靈靈推算出黑教庭竟瘋狂的召喚出最恐怖、最強大的獵戶星──

    85特價145
頁數1/1166
移至第

26