熱門關鍵字:

BN說明
排序依
  • ZONE-00零之地帶(16)

    ZONE-00零之地帶(16)

    九条キヨ  著 台灣角川 出版 2019/12/11 出版

    ★一段以愛與誠為主題的動人故事。 ★華麗又美型的畫風能充分感受到作者獨樹一格的作畫風格。 賭上心愛的男人──叢雲,純與淚子之間展開了激戰。 因為純粹所以盲目,因為無邪所以瘋狂…… 叢雲到底會選擇哪一邊呢? 另一方面,自稱騎士之人、鬼寄宿體內之人、為忠義而生之人, 也展開了他們各自的戰鬥──!? ©kiyo qjo 2017 kadokawa corporation

    85特價111
  • 小涼宮春日的憂鬱(12)完

    小涼宮春日的憂鬱(12)完

    ぷよ谷川流  著 台灣角川 出版 2019/12/19 出版

    ★別開生面的小涼宮最終章登場! ★超豪華卷末附錄!包括谷川流新撰寫短篇小說、いとうのいぢ賀圖、ツガノガク賀圖等! 總覺得好像結束了,又好像還沒結束……正可謂是永無止境的最終章!? 就好比暑假終究會進入尾聲一般,連載同樣也會有結束的一天。 然而,阿虛卻一直為了謎樣的既視感與異樣感而苦惱不已。 有如是鬼打牆最終章的氛圍……連載還沒結束!? 當然了,正常營業的泳裝篇、吐槽篇、新年的眾人和長門一家依舊會熱鬧登場! 前所未聞、別開生面的小涼宮最終章! ©nagaru tanigawa・noizi ito 2019 ©puyo 2019 kadokawa corporation

    85特價111
  • 銀河英雄傳說(11)

    銀河英雄傳說(11)

    田中芳樹/藤崎 竜  著 青文 出版 2019/12/4 出版

    銀河帝國皇帝駕崩── 選擇跟隨幼帝的萊茵哈特與 對此感到不悅的貴族派系產生對立, 銀河帝國內亂爆發。 認為這是一掃貴族勢力之大好機會的萊茵哈特 率領部下,對抗貴族派系!! 能掌握帝國未來的究竟會是誰呢…… 本書特色 1.史詩般經典科幻巨作華麗重現,再度踏上星辰大海的征途。 2.銀河帝國與自由行星同盟,專制政治與民主主義,兩方國家勢力僵持150年的宇宙戰爭直到「常勝的天才」萊茵哈特與「不敗的魔術師」楊威利這兩名英雄的出現,人類的命運即將改變。 3.《銀河英雄傳說》2018新tv版春季上檔&劇場版也銳意製作中!!!

    85特價119
  • ORIGIN原型機(5)

    ORIGIN原型機(5)

    Boichi  著 台灣東販 出版 2019/12/23 出版

    田中,難不成你打算去死──? 「守護廣瀨舞」──。 為了遵守新接受到的命令,origin穿上戰鬥裝,投身於與十台人類型「艮」的無止盡戰鬥。 但與此同時,更為強大的「艮」之本尊,卻已悄悄接近化作戰場的京都aee人工智能研究所。 想要活下來,就只有逃走一途。 然而origin將最後的判斷,委由自己的「意志」定奪! 神祕的機器人「origin」究竟是誰!? 它們為何、又如何存在於世呢?一切都在謎團之中,機器人之間的壯烈戰鬥即將展開!擁有超絕畫技的繪師‧boichi所描繪美麗又殘酷的硬派科幻超大作,終於堂堂登場。

    85特價102
  • Dimension W ~ 維度戰記 ~16完

    Dimension W ~ 維度戰記 ~16完

    岩原裕二  著 長鴻 出版 2020/1/17 出版

    百合崎士堂博士推展的『方舟計畫』是將極少數的選民們運離地球的逃生船。 米拉與7個『姊妹們』成為該中心系統,並製造出一個完美的線圈。 告知地球滅亡的末世號角聲中,試圖挑戰人類最強敵人的響麻在思索著什麼?得到『情感』的米拉又有什麼願望…? w次元能量,那是出現在人類與科學面前的新希望——革新系科幻作在此完結!!

    79特價111
  • 機動戰士鋼彈0083 REBELLION(12)

    機動戰士鋼彈0083 REBELLION(12)

    夏元雅人、矢立肇、富野由悠季  著 台灣角川 出版 2019/11/18 出版

    ★動畫版導演今西隆志和鋼彈改編漫畫名家夏元雅人攜手合作! ★堪稱「 0083」 origin的經典舊作新詮釋! ★在gp-03石斛蘭與諾耶.吉爾繼續周旋當中, 迪拉茲艦隊前方出現意外的人物!? 推落殖民衛星的計畫進展到倒數階段,各方勢力都已出動。 此時,迪拉茲艦隊前方有意外的人物阻擋在前方, 觸動了西瑪敏感的神經…… rebellion版的0083將迎向怎樣的終局!? ©masato natsumoto 2019 ©sotsu・sunrise

    85特價111
  • 機動戰士鋼彈0083 REBELLION(11)

    機動戰士鋼彈0083 REBELLION(11)

    夏元雅人、矢立肇、富野由悠季  著 台灣角川 出版 2019/11/18 出版

    ★動畫版導演今西隆志和鋼彈改編漫畫名家夏元雅人攜手合作! ★堪稱「 0083」 origin的經典舊作新詮釋! ★搭上gp-03石斛蘭的凱利和弘,面臨新的局勢變化! 在聯邦軍接收部隊攪局造成的混亂下, 凱利和弘駕駛終於合體的gp-03石斛蘭, 並阻擋在卡多駕駛的諾耶.吉爾面前。 此時妮娜闖入亞爾比恩號艦橋, 試圖說服艦長下達出擊命令……情勢一觸即發! ©masato natsumoto 2018 ©sotsu・sunrise

    85特價111
  • 宇宙兄弟(30)

    宇宙兄弟(30)

    小山宙哉  著 尖端漫畫 出版 2019/10/9 出版

    為了拯救超級電腦 「sharon」 免於太陽磁暴引發的電波干擾, 六太和艾迪前往艙外執行任務, 卻遇上意想不到的大麻煩… 六太陷在日日人曾經跌落的峽谷,難以脫身; 艾迪則因為缺氧而昏迷,性命垂危…… 在此同時, 「那個男人」在地球上 以太空為目標, 展開了訓練。

    85特價119
  • 摺紙戰士A(02)

    摺紙戰士A(02)

    周顯宗  著 青文 出版 2019/11/11 出版

    小哲打倒了布雷克科技聯盟派來的西勾特, 發現西勾特的真面目不僅長得像蘇代止, 還有張與小哲父母合照的照片,於是前往照片所在的洋明山, 卻遭到自己一直在找的父母攻擊!? 甚至這個世界竟然還有另一個小哲!? 本書特色 ●國人漫畫天王周顯宗最新力作。 ●《摺紙戰士》系列最新章! ●第一部主角王志哲!新的戰士系統!新的冒險旅程展開!

    85特價119
  • 銀河英雄傳說(10)

    銀河英雄傳說(10)

    田中芳樹/藤崎 竜  著 青文 出版 2019/11/7 出版

    由同盟軍發起的初次帝國進攻作戰, 因為敵人的計略及部隊的自取滅亡 而面臨即將敗戰之窘境…… 楊認為情勢已到了不得不撤退的時候了── 萊茵哈特趁機發起猛攻,試圖消滅宿敵楊。 而另一方面,楊則為了盡可能地減少自軍被害,想要嘗試撤退。 兩人之間的才智交鋒,將為這場會戰帶來怎樣的結果…… 本書特色 1.史詩般經典科幻巨作華麗重現,再度踏上星辰大海的征途。 2.銀河帝國與自由行星同盟,專制政治與民主主義,兩方國家勢力僵持150年的宇宙戰爭直到「常勝的天才」萊茵哈特與「不敗的魔術師」楊威利這兩名英雄的出現,人類的命運即將改變。 3.《銀河英雄傳說》2018新tv版春季上檔&劇場版也銳意製作中!!!

    85特價119
  • 人形之國 01 新版

    人形之國 01 新版

    貳瓶勉  著 四季出版社 出版 2019/10/30 出版

    《blame!探索者》、《銀河騎士傳》 貳瓶勉 讀者敲碗!期待度滿點全新作—— 極凍世界的科幻冒險旅程.人類生存絕大挑戰 即將展開! 熱愛《銀河騎士傳》的你,絕對不容錯過! 舞臺是極度寒冷的巨大人工天體.阿波希姆茲。 艾歐、碧可和艾斯洛等人, 在離開居住地「白菱之梁」進行行軍訓練時, 救了一名利貝多亞帝國士兵追殺中的神秘少女。 少女託付他們的「代碼」與七顆「子彈」, 是能夠大幅改變世界命運的物品——! 《blame!探索者》、《銀河騎士傳》作者.貳瓶勉 打造的壯闊冒險故事,就此開幕。 角色介紹 艾斯洛 故事主角。在白菱之梁擔任老師。 泰妲妮雅 從中央控制層前來阻止利貝多亞帝國的野心。 伊尤 利貝多亞帝國的軍人。性格冷酷無情。

    85特價111
  • 人形之國 02

    人形之國 02

    貳瓶勉  著 四季出版社 出版 2019/10/30 出版

    《blame!探索者》、《銀河騎士傳》 貳瓶勉 新版正統黑暗科幻冒險故事 眾所期盼的第二集! 化為「正規人形」,力量變得遠遠凌駕人類的青年.艾斯洛。 在奇妙的自動機械.泰坦妮雅的引導下,艾斯洛前往荒涼的極寒異世界。 一切都是為了替故鄉復仇—— 《blame!探索者》、《銀河騎士傳》作者.貳瓶勉 描繪的黑暗科幻冒險故事,為您送上眾所期盼的第二集。 角色介紹 埃爾 & 埃姆 利貝多亞帝國的下級轉生者。 凱莎 來自崇拜地底的伊魯夫.尼庫,操控元素的正規人形。 碧可 來自白菱之樑,被洗腦對抗艾斯洛。

    85特價111
  • 機動戰士鋼彈THUNDERBOLT 外傳 02

    機動戰士鋼彈THUNDERBOLT 外傳 02

    太田垣康男矢立肇、富野由悠季  著 東立 出版 2019/11/8 出版

    宇宙世紀0079年,吉翁公國與地球聯邦政府開戰,史稱「一年戰爭」。在一年戰爭中,side 4「莫爾」遭戰禍破壞,形成一片帶電碎屑互相撞擊產生雷電的「thunderbolt宙域」;本書這個時代的這個地方的,其他無名戰士們的紀錄……

    85特價162
  • ULTRAMAN超人力霸王 09

    ULTRAMAN超人力霸王 09

    清水栄一下口智裕  著 東立 出版 2019/9/30 出版

    紐約有個想成為攝影師的日本青年,名字就是「東光太郎」!追尋外星人存在的他,因為捲入事件中而喪命。然而卻靠著現場遺留的藥物之力活了過來,更得到超級力量。得到力量的他,選擇成為「維護城市和平的英雄」!然而這卻成為左右世界命運的戰爭前的第一步──!

    85特價102
  • 宇宙兄弟(29)

    宇宙兄弟(29)

    小山宙哉  著 尖端漫畫 出版 2019/7/12 出版

    傘型天線莫名消失,因而發現人類未及的橫向洞穴。 「jokers」並未因為連番意外而亂了步伐, 按部就班完成工程。 「月球上有水說」又再次甚囂塵上, 可以預見他們的月球任務會有多充實。 然而,頂上的太陽此時卻出現了變化, 大規模磁暴悄悄朝六太等人背後逼近…

    85特價119
  • 薔薇王的葬列 05

    薔薇王的葬列 05

    菅野 文  著 東立 出版 2019/5/10 出版

    拯救國王!摧毀那充滿虛矯謊言的王位!──中世英格蘭‧薔薇戰爭時代。沃里克與喬治聯手策反,讓國家陷入動盪。為了拯救被沃里克抓走的國王,隱藏真實身分,以"女裝"打扮潛入城中的理查,差點被敵軍揭穿真實身分!另一方面,被囚禁的亨利心裡思思念念的都是理查…!在緊迫的情況下,在理查心中萌芽的"某種感情",讓他陷入希望與絕望中。故事發展也進入意想不到的方向…!改編自莎士比亞的歷史鉅作「理查三世」。禁忌的黑暗奇幻物語第五集!

    85特價85
  • 薔薇王的葬列 06

    薔薇王的葬列 06

    菅野 文  著 東立 出版 2019/6/17 出版

    許下的"承諾"。僅存的希望,邁向毀滅的序幕…──中世英格蘭‧薔薇戰爭時代。為了將被奪走的王位再次搶回來的理查,在與亨利度過了幾個夜晚後,察覺到自己對亨利的愛意。兩人的關係究竟會如何發展呢…?另一方面,史上最殘暴的女人‧瑪格麗特也有所行動了…!發誓要親手殺了現任國王為父王報仇的理查,等著他的卻是殘酷的命運…!改編自莎士比亞的歷史鉅作「理查三世」。禁忌的黑暗奇幻物語第六集!

    85特價85
  • World Embryo ~ 救世之繭 ~13(完)

    World Embryo ~ 救世之繭 ~13(完)

    森山大輔  著 長鴻 出版 2019/4/3 出版

    所有的真相逐漸明朗… 在血淚交織的掙扎中,好不容易才走到了這一步… 為了拯救這個世界、拯救最珍視的人們,各自的決意又將是…!? 集結眾人最真誠的結晶,迎向感動最終回!!

    9特價117
  • AKIRA阿基拉 04

    AKIRA阿基拉 04

    大友克洋  著 東立 出版 2019/3/25 出版

    新東京在阿基拉的力量下化為瓦礫,廢墟西區出現了尊阿基拉為「大覺」的大東京帝國,日漸拓展勢力。惠和千代子收容了清子和勝,但是無法供給他們足夠的藥,惠於是造訪宮子夫人。帝國企圖支配新東京廢墟東側,組織軍隊討伐宮子教,卻遭到擊退。帝國強化兵力後進行第2次攻擊,惠等人躲到神殿上方避難,卻正好遇見鐵雄。歷經再次覺醒,鐵雄距離遙不可及的阿基拉又進了一步!金田在生還之後重返戰線,以混亂至極的廢墟為舞台,環繞著阿基拉的各個勢力即將展開決戰!

    85特價306
  • 宇宙兄弟(28)

    宇宙兄弟(28)

    小山宙哉  著 尖端漫畫 出版 2019/2/12 出版

    芹夏主導的als實驗成功了。 在回味夥伴傳出捷報喜悅的同時, 「jokers」前往月球背面, 為建造莎朗月面天文台預作準備。 出乎意料的變數、失去音訊的夥伴…… 六太親自踏上了人類未曾觸及的黑暗。

    85特價119
頁數1/166
移至第

26